Shyrik #3561 3 сентября 2023 Чел который кинул у меня болд и через 5 мин пишет что перекинет расказывает про скилл Ахуй нереальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3562 3 сентября 2023 wisp74rus написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: Даркдед и Ролтон тебе как? Сложный вопрос, мне даркдед кажется похуистом мж, я не так сильно уверен в этом, но все же что-то есть по Ролтону ноль идей, кроме того, что он вчера начал агитировать на выгон кукушки. Я посчитал это мирным, но я думал на вилке есть мафия и типо вряд ли мафия стала бы нагло уводить мимо вилки со своим подозреваемым. Но это оказалось не так, поэтому ничего по нему пока сказать не могу А в чём даркдед мж похуист? Я вижу от него посты, но они ибд. Вижу что он голосует то в одних, то в других, но при этом никак не поясняет свои изменения голоса. Вижу, что он играет в саммаф со мной, вместо того, что бы как похуист просто забить на мои выпады в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3563 3 сентября 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Ладно, я завтра точно мафию найду и виса одобрит, так выиграем Есть паттерн один секретный я ток Романыч помню как ты на ажиотаже проебывал чуть ли не всолянова катки извини что напомнил Нет чтобы поддержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3564 3 сентября 2023 Fulelgupport написал 5 минут назад: Думаю парень мафия вот еще Да с чего вдруг, ты уже четвертый или пятый человек кто так говорит. И все без аргументов, ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3565 3 сентября 2023 Так я вижу что щас тебя не вывести, ближе к лейту, если не будет от тебя вскрытия или инфы по будешь мной продвигаться, особенно при еве мафии теперь)) Я просто адекватно смотрю на вещи и дневное, а болд чисто тебе по носу щелчок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3566 3 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Думаю парень мафия вот еще Да с чего вдруг, ты уже четвертый или пятый человек кто так говорит. И все без аргументов, ахах по остатку мафией получаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3567 3 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Fulelgupport написал 6 минут назад: Думаю парень мафия вот еще Да с чего вдруг, ты уже четвертый или пятый человек кто так говорит. И все без аргументов, ахах А вот мне не нравится, когда ты на позитиве залетаешь после таких двух дней и сливаешь боль в такой важный день на похуй и думаю когда я почитаю твой профиль я найду то что ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3568 3 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: Думаю парень мафия вот еще Да с чего вдруг, ты уже четвертый или пятый человек кто так говорит. И все без аргументов, ахах по остатку мафией получаешься Принято) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3569 3 сентября 2023 (изменено) Офк если не отстрелишься, да и игра походу движения не особо затянется Всё таки интересно что за таблицу мувов шурик хотел выдать Ответ бы услышать на то, где его болд на еве в нулевой тоже интересно, может даже не поленюсь принесу квоту в нуле где я пишу ему вроде как раз за еву)) Всё таки мж у многих, должен по идее раскидать, вон каждый написал стенку по пулу, я тоже Тебе вчера это нужно было чтобы что-то вывести по игре, ждём всем селом) Изменено 3 сентября 2023 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3570 3 сентября 2023 Чую надо будет крайлесса уносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3571 3 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 10 минут назад: Даркдед и Ролтон тебе как? Сложный вопрос, мне даркдед кажется похуистом мж, я не так сильно уверен в этом, но все же что-то есть по Ролтону ноль идей, кроме того, что он вчера начал агитировать на выгон кукушки. Я посчитал это мирным, но я думал на вилке есть мафия и типо вряд ли мафия стала бы нагло уводить мимо вилки со своим подозреваемым. Но это оказалось не так, поэтому ничего по нему пока сказать не могу А в чём даркдед мж похуист? Я вижу от него посты, но они ибд. Вижу что он голосует то в одних, то в других, но при этом никак не поясняет свои изменения голоса. Вижу, что он играет в саммаф со мной, вместо того, что бы как похуист просто забить на мои выпады в него Ты уже играл с ним в кошках и собаках. Чем его поведение там отличается кардинально от того, что он пишет здесь? там тоже ибд посты были, и тоже переобувался в воздухе мж похуист это потому что он проебался в том, что считал, что раз исполнителей у мафий написано не 1, то и они все должны килл делать сразу в одну ночь. Да это алибос, но кроме этого его вчерашние метания не скажу, что выглядели мафиозно с учетом того, что там два мж было. Гораздо проще было бы болдануть кого-то и забить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3572 3 сентября 2023 Bararym написал 19 минут назад: Made_Of_Scars - ближе к мж щас думаю Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3573 3 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 20 минут назад: Made_Of_Scars - ближе к мж щас думаю Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3574 3 сентября 2023 nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: Думаю парень мафия вот еще Да с чего вдруг, ты уже четвертый или пятый человек кто так говорит. И все без аргументов, ахах А кто у тебя щас санта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3575 3 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 19 минут назад: Made_Of_Scars - ближе к мж щас думаю Почему? Мне его пост в нуле зашел и когда появлялся в онгоинге посты не резали глаз Крч там по нулю у меня был +- мирный Если есть что-то конкретное по нему приноси почитаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3576 3 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: Думаю парень мафия вот еще Да с чего вдруг, ты уже четвертый или пятый человек кто так говорит. И все без аргументов, ахах А вот мне не нравится, когда ты на позитиве залетаешь после таких двух дней и сливаешь боль в такой важный день на похуй и думаю когда я почитаю твой профиль я найду то что ищу Когда прочитаешь мой профиль, поймёшь почему я кинул болт в даркдеда Это не на похуй, я вокруг него второй день вьюсь и каждую его ошибку и нелогичность выделяю, стараюсь обратить внимание всех на то, как странно он играет На позитиве? Ну я бы не сказал, что это позитив, скорее азарт. Уже писал про это, мне от сложности ситуации только интереснее играть. Я точно так же в прошлой катке мафией заиграл только когда осталось две мафии, при чём я уже в клетке был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3577 3 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: Думаю парень мафия вот еще Да с чего вдруг, ты уже четвертый или пятый человек кто так говорит. И все без аргументов, ахах А вот мне не нравится, когда ты на позитиве залетаешь после таких двух дней и сливаешь боль в такой важный день на похуй и думаю когда я почитаю твой профиль я найду то что ищу Когда прочитаешь мой профиль, поймёшь почему я кинул болт в даркдеда Это не на похуй, я вокруг него второй день вьюсь и каждую его ошибку и нелогичность выделяю, стараюсь обратить внимание всех на то, как странно он играет На позитиве? Ну я бы не сказал, что это позитив, скорее азарт. Уже писал про это, мне от сложности ситуации только интереснее играть. Я точно так же в прошлой катке мафией заиграл только когда осталось две мафии, при чём я уже в клетке был А вот и хуево что у тебя одна цель в игре только Осталось то 5 мафий, а ты уперся в 1 ник, так делает мафия когда не хочет ворошить другие ники и привлекать внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3578 3 сентября 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: nu_tot_paren написал 16 минут назад: Даркдед и Ролтон тебе как? Сложный вопрос, мне даркдед кажется похуистом мж, я не так сильно уверен в этом, но все же что-то есть по Ролтону ноль идей, кроме того, что он вчера начал агитировать на выгон кукушки. Я посчитал это мирным, но я думал на вилке есть мафия и типо вряд ли мафия стала бы нагло уводить мимо вилки со своим подозреваемым. Но это оказалось не так, поэтому ничего по нему пока сказать не могу А в чём даркдед мж похуист? Я вижу от него посты, но они ибд. Вижу что он голосует то в одних, то в других, но при этом никак не поясняет свои изменения голоса. Вижу, что он играет в саммаф со мной, вместо того, что бы как похуист просто забить на мои выпады в него Ты уже играл с ним в кошках и собаках. Чем его поведение там отличается кардинально от того, что он пишет здесь? там тоже ибд посты были, и тоже переобувался в воздухе мж похуист это потому что он проебался в том, что считал, что раз исполнителей у мафий написано не 1, то и они все должны килл делать сразу в одну ночь. Да это алибос, но кроме этого его вчерашние метания не скажу, что выглядели мафиозно с учетом того, что там два мж было. Гораздо проще было бы болдануть кого-то и забить Если бы не убили фена, мы бы сегодня выгоняли из тех, кто голосовал в хахаина, вот он и сбежал из этого списка Я это так вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3579 3 сентября 2023 Обращения у него ко мне были, когда я не квотил его даже, крч НЕ НУЖНЫЕ действия он делал, если он мафия Я предлагаю забыть про мэдза, он не кандидат и его не завещали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3580 3 сентября 2023 Fulelgupport написал 15 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: @Fulelgupport Сори за ебло тупое, просто внимание хотел привлечь Да похуй уже) меня знаешь в моменте чет задело от неожиданности от тебя, когда человек вообще культурный обычно и такое тебе выдает Знач сработало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение