Messor #3621 4 сентября 2023 Ролтон! Хайфа! Где импакт? Вы че, суки, мафите там без меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3622 4 сентября 2023 Fint написал 03.09.2023 в 03:25: Ладно, сори если че Я реально не понимаю почему раз в год возвращаюсь играть и потом одни негативные эмоции испытваю из за какой то всеобщей тупости, я просто эгоистично поберегу нервы и поработаю спокойно, чем этот бред еще сутки читать раз вы ФН не хотите делать. Взрослый чеговек горю от какой то параши вместо того чтобы делами заниматься. Как можно вообще по причине по которой я хайфу мирным нашел не найти меня мирным, это же пиздец просто МАфия Фен Маза Варо от черного к менее черному Привет, твоя роль - мж Дискорд ведущего - PIRO#3672 Удачной игры! @Santjaga какая же ты параша как игрок, просто максимальная независимо от твоей роли тут @nu_tot_paren вот почему нету смысла финта стрелять сразу nu_tot_paren и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3623 4 сентября 2023 R0ss0ha написал 8 часов назад: @Made_Of_Scars видишь как надо хелповать, кукушка мне сразу пояснил за диспа, а ты пыкал мыкал ток предьявы Мне показалось что объяснять это слишком очевидно было ты кстати после ночи немного окраснился, россох доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3624 4 сентября 2023 Cryless написал 17 минут назад: Santjaga написал 32 минуты назад: Cryless написал 54 минуты назад: Santjaga написал 2 часа назад: кстати дед, че голоса не кидал-то? А куда надо было? Ну в мафию например почему ты не захотел проголосовать? На что расчет? Оба кандидата уходили с большим перевесом голосов. Кто мафия ни в первый ни во второй я понятия не имел. Ты видел список на мж кого я давал. Где я там наебался и в ком? Вроде видел, что ты Фулела и Виспа мжами называл, могу ошибиться правда щас но мне кажется что Фулел мафия, а у Виспа рак подозреваемых как минимум ну и он мафия как максимум, так что по-моему ты неправильно играешь дед. но, кто я такой чтобы тебя тормозить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3626 4 сентября 2023 Санта воюет против всех моих мжей уже третий день там либо дебич мж либо же пиздец наглая мафия я еще не определился @Santjagaфулел мафия потому что выгонял вчера хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3628 4 сентября 2023 Santjaga написал 9 минут назад: Cryless написал 28 минут назад: Santjaga написал 43 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: Santjaga написал 2 часа назад: кстати дед, че голоса не кидал-то? А куда надо было? Ну в мафию например почему ты не захотел проголосовать? На что расчет? Оба кандидата уходили с большим перевесом голосов. Кто мафия ни в первый ни во второй я понятия не имел. Ты видел список на мж кого я давал. Где я там наебался и в ком? Вроде видел, что ты Фулела и Виспа мжами называл, могу ошибиться правда щас но мне кажется что Фулел мафия, а у Виспа рак подозреваемых как минимум ну и он мафия как максимум, так что по-моему ты неправильно играешь дед. но, кто я такой чтобы тебя тормозить? Хайфа почему мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3629 4 сентября 2023 Messor написал 7 минут назад: Рассоха Расоха сидит до лейта, там ман @R0ss0ha сыграй с городом по братски Короче конфа: Парень, Санта + крулес (?), гасп (?) Дисп (?) Я не вижу других аутов здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3630 4 сентября 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: Messor написал 13 минут назад: Рассоха Расоха сидит до лейта, там ман @R0ss0ha сыграй с городом по братски Короче конфа: Парень, Санта + крулес (?), гасп (?) Дисп (?) Я не вижу других аутов здесь Откуда инфа что он Ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3631 4 сентября 2023 Типа поэтому их так сложно найти, трое мафов мало того что в загасе, так ещё и наверное мало знакомые в каком-то гига разбеге Но опять же вот парень и Санта не разбегались а наоборот щас даже Короче я бы парня выпиздил просто Чел сидит сутками дрочит сеттинг, в первый день второго килла мафии не было, этот сразу нахуй на очко подсел типа бля да мафия пропустила мафия пропустила, хотя мы ваще блять не знали был блок или не был ещё, а тот уже на подсознательном лвле пошел деф Я думаю парень забыл как работает яд (убивает на след день) и начал дефаться в топане, потом с конфы сказали что типа малой не трясись Давайте ебнем парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3632 4 сентября 2023 Messor написал Только что: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Messor написал 14 минут назад: Рассоха Расоха сидит до лейта, там ман @R0ss0ha сыграй с городом по братски Короче конфа: Парень, Санта + крулес (?), гасп (?) Дисп (?) Я не вижу других аутов здесь Откуда инфа что он Ман? Фулел кажется вчера сказал Я так прикинул, такто пиздец похоже Ну давайте даже сыграем как ублюдки, чё мжаря бы заменяли? Нет офк Там точно не актив, Ман сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3633 4 сентября 2023 Бля вы даже вспомните, варо писал про парня нахуй Тока там ни разу блять не актив мж сидит, иначе щас бы уже он насрал инфы, третий день идёт нахуй все сдохли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3634 4 сентября 2023 Всем привет я мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3635 4 сентября 2023 Darkd3ad написал 10 минут назад: Типа поэтому их так сложно найти, трое мафов мало того что в загасе, так ещё и наверное мало знакомые в каком-то гига разбеге Но опять же вот парень и Санта не разбегались а наоборот щас даже Короче я бы парня выпиздил просто Чел сидит сутками дрочит сеттинг, в первый день второго килла мафии не было, этот сразу нахуй на очко подсел типа бля да мафия пропустила мафия пропустила, хотя мы ваще блять не знали был блок или не был ещё, а тот уже на подсознательном лвле пошел деф Я думаю парень забыл как работает яд (убивает на след день) и начал дефаться в топане, потом с конфы сказали что типа малой не трясись Давайте ебнем парня "Чел сидит, сутки дрочит сеттинг" Чекни мой профиль, я сутки тебя дрочу Про яд ну да, не знал, бывает Отлично играешь в саммаф, но из аргументов у тебя только то, что я не знал как яд работает Про то, что я дрочу только сеттинг пиздёж, опять же чекните мой профиль кто не верит Darkd3ad написал 6 минут назад: Бля вы даже вспомните, варо писал про парня нахуй Тока там ни разу блять не актив мж сидит, иначе щас бы уже он насрал инфы, третий день идёт нахуй все сдохли Что про меня варо писал? Я со 120 по 140 только не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3636 4 сентября 2023 Darkd3ad написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Darkd3ad написал 17 минут назад: Messor написал 26 минут назад: Рассоха Расоха сидит до лейта, там ман @R0ss0ha сыграй с городом по братски Короче конфа: Парень, Санта + крулес (?), гасп (?) Дисп (?) Я не вижу других аутов здесь Откуда инфа что он Ман? Фулел кажется вчера сказал Я так прикинул, такто пиздец похоже Ну давайте даже сыграем как ублюдки, чё мжаря бы заменяли? Нет офк Там точно не актив, Ман сидит Кто такой Фулел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3637 4 сентября 2023 (изменено) Даркдед почувствовал на себе мой болд и сразу проснулся, заиграл. Такая мафия мне нравится Изменено 4 сентября 2023 пользователем nu_tot_paren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3638 4 сентября 2023 Направьте пожалуйста, что основное читануть кроме резалтов Надо с чего-то начать, чтобы вкатиться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3639 4 сентября 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Всем привет я мж А вот и айтишники подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3640 4 сентября 2023 Я кстати вскирытый мж Мазафаку стреляли как актива, который подтвердил мой блок бтв, они посчитали что мафака актив Вот он и тряся типа когда я с ним общался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение