Shyrik #3701 4 сентября 2023 ролтон и бара такой пары нету по профилю ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3702 4 сентября 2023 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Messor написал 39 минут назад: Рассоха, Ролтон тут мафия почему ты меня в мафы вообще записал? А что ты сделал мирного? разьебал кукушку и того парня дефал вчера фена и даже писал что не вижу хахича мафом а хочу жопку кукеша и не сделал ничего мафиозного Не вижу роли кукушки и того парня Ты приписываешь себе заслуги которые не совершал Пукеч ну блять а кто мафия тогда если не кукич и парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3703 4 сентября 2023 P0JIT0H написал 46 минут назад: Кукушка челик с Граалем, парень гоблин который в себя байтит Если так, то ты сегодня должен собирать в кукушку дневное, а рассоху/феникса уговаривать прийти ко мне ночью Ну чисто по логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3704 4 сентября 2023 Shyrik написал Только что: ролтон и бара такой пары нету по профилю ролтона невероятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3705 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: P0JIT0H написал 47 минут назад: Кукушка челик с Граалем, парень гоблин который в себя байтит Если так, то ты сегодня должен собирать в кукушку дневное, а рассоху/феникса уговаривать прийти ко мне ночью Ну чисто по логике а я блять чем уже второй день занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3706 4 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: ролтон и бара такой пары нету по профилю ролтона невероятно! ты или ведешь себя нормально, а не как обезьяна или идешь назуй и не квотишь меня, окей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3707 4 сентября 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Messor написал 41 минуту назад: Рассоха, Ролтон тут мафия почему ты меня в мафы вообще записал? А что ты сделал мирного? разьебал кукушку и того парня дефал вчера фена и даже писал что не вижу хахича мафом а хочу жопку кукеша и не сделал ничего мафиозного Не вижу роли кукушки и того парня Ты приписываешь себе заслуги которые не совершал Пукеч ну блять а кто мафия тогда если не кукич и парень Мафия в фулл составе Я искренне не понимаю почему сейчас активы не вскрываются с инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3708 4 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: ролтон и бара такой пары нету по профилю ролтона невероятно! ты или ведешь себя нормально, а не как обезьяна или идешь назуй и не квотишь меня, окей? нет блять, ты меня вчера с нихуя писал мафию тем самым и сегодня ещё дал голос. Я не собираюсь делать вид что вижу в тебе адеквата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3710 4 сентября 2023 Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Messor написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Messor написал 43 минуты назад: Рассоха, Ролтон тут мафия почему ты меня в мафы вообще записал? А что ты сделал мирного? разьебал кукушку и того парня дефал вчера фена и даже писал что не вижу хахича мафом а хочу жопку кукеша и не сделал ничего мафиозного Не вижу роли кукушки и того парня Ты приписываешь себе заслуги которые не совершал Пукеч ну блять а кто мафия тогда если не кукич и парень Мафия в фулл составе Я искренне не понимаю почему сейчас активы не вскрываются с инфой ну я чекер у меня чч кукушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3711 4 сентября 2023 xaxain написал 11 часов назад: кароче ща я немного подумаю пока печатаю я считаю виспа дарка шурика сто проц мжами, я бы сюда ваще никогда не голосовал парень ева барарум гасп пандак мессор санта парень мало мафией по ощущениям, я типо допускаю что в ком-то ошибся, но бля с евой чисто из-за представляшки играл сегодня если бы меня не выгнали то я бы канеш определялся с цветом пандака, так как я понимаю как он на обеих ролях играет, но мне ща впадлу профиль читать фул-соха - нет двух мафий ролтон-хайфа - нет двух мафий Дисп скарз дед кукуха от трех мафий, если я вообще не ошибся в первых двух списках При этом для меня кукуха играет по другому совершенно по сравнению с прошлыми играми у деда ноль болдов, списочек я не понял, но по некоторым моментам допускал мжа дисп я видел посты только я завтра включусь скарз - я литерали видел 0 постов от человека В фулл соха - я бы всегда выгонял фулела, я прям пиздец мафией его считал по некоторым моментам, плюсом он сыграл в меня, когда я абсолютно уверен что играл игру по другому с прошлой каткой, я понимаю что другие не выкупили, но чтобы он не выкупил я отказываюсь верить Ролтон-хайфа сложнее, мне казалось что ролтон будучи мафией не будет играть в хайфу который рано или поздно вскроет свою карту если хайфа мж, в то же время какой-то уверенности по мафиозности хайфы у меня не было. Но болды влево от хайфы для меня больше хайфа мафия, но я бы все равно пока его не трогал, потому что некоторые посты казались мжными, может тут ваще два мжа и не мафии Кароче я бы свел дневное дисп фулел скарз кукуха дед мне кажется в этом списке от двух мафий минимум гаспа забыл да? Я думал он мж честно скажу Красным Бтв не обидно что выгнали, я ваще не знал что на голосование, так как я культурно отдыхал ну в целом у меня висп мж потому я готов по красному от хахича добрать даркдеда бетон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3712 4 сентября 2023 Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Messor написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Messor написал 43 минуты назад: Рассоха, Ролтон тут мафия почему ты меня в мафы вообще записал? А что ты сделал мирного? разьебал кукушку и того парня дефал вчера фена и даже писал что не вижу хахича мафом а хочу жопку кукеша и не сделал ничего мафиозного Не вижу роли кукушки и того парня Ты приписываешь себе заслуги которые не совершал Пукеч ну блять а кто мафия тогда если не кукич и парень Мафия в фулл составе Я искренне не понимаю почему сейчас активы не вскрываются с инфой А какая у активов инфа может быть С вероятностью чуть меньше 50% блокер знает феникса, окей. Но феникса сейчас нет смысла выгонять, он либо играет за нас ближайшие раунды, пока мы не забалансимся, либо проигрывает. По остальным ноль P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Messor написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Messor написал 45 минут назад: Рассоха, Ролтон тут мафия почему ты меня в мафы вообще записал? А что ты сделал мирного? разьебал кукушку и того парня дефал вчера фена и даже писал что не вижу хахича мафом а хочу жопку кукеша и не сделал ничего мафиозного Не вижу роли кукушки и того парня Ты приписываешь себе заслуги которые не совершал Пукеч ну блять а кто мафия тогда если не кукич и парень Мафия в фулл составе Я искренне не понимаю почему сейчас активы не вскрываются с инфой ну я чекер у меня чч кукушки Готов в баланс кукушке пойти, если он мирным окажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3713 4 сентября 2023 Cryless написал 6 часов назад: Стареем, раньше топик на ночь не остывал Eva написал 11 часов назад: крулес я тут в табличке обнаружил этот голос ну от дарка например мотивацию понял - давай разбудем а по поводу твоего голоса с припиской - что для меня не голосовать - это типикал игра на мафе - че это вообще? ммм? м? Мужик, ну ты чекни свой профиль+ таблицу и ответишь на свой вопрос, а ещё тебя достаточно сильно подозревал варо От бары я откатил вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3714 4 сентября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: ролтон и бара такой пары нету по профилю ролтона невероятно! ты или ведешь себя нормально, а не как обезьяна или идешь назуй и не квотишь меня, окей? нет блять, ты меня вчера с нихуя писал мафию тем самым и сегодня ещё дал голос. Я не собираюсь делать вид что вижу в тебе адеквата я обосновывал свой болд я внес импакта для этой игры раза в три больше твоего благодаря мне, мафака был отстрелен ( лан еще варо помог) как актив который словил блок а мафака был мутным у многих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3715 4 сентября 2023 dispersion написал 31 минуту назад: Cryless написал 34 минуты назад: dispersion написал 37 минут назад: Вообще с другой стороны смысл санте против варо играть во второй день, если Санта мафия и знал, что варо отъедет в мир иной от яда. Ебана, Варо от яда скочурился, ну тут тогда мб Санта мирный он ваще затирал, что во вторую конфе бы не давал Варо убить)))) Пиздец дед)0)0)0 и че ты мж да?) Мож я в конфе не сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3716 4 сентября 2023 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: ролтон и бара такой пары нету по профилю ролтона невероятно! ты или ведешь себя нормально, а не как обезьяна или идешь назуй и не квотишь меня, окей? нет блять, ты меня вчера с нихуя писал мафию тем самым и сегодня ещё дал голос. Я не собираюсь делать вид что вижу в тебе адеквата я обосновывал свой болд я внес импакта для этой игры раза в три больше твоего благодаря мне, мафака был отстрелен ( лан еще варо помог) как актив который словил блок а мафака был мутным у многих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3717 4 сентября 2023 Eva написал Только что: Cryless написал 6 часов назад: Стареем, раньше топик на ночь не остывал Eva написал 11 часов назад: крулес я тут в табличке обнаружил этот голос ну от дарка например мотивацию понял - давай разбудем а по поводу твоего голоса с припиской - что для меня не голосовать - это типикал игра на мафе - че это вообще? ммм? м? Мужик, ну ты чекни свой профиль+ таблицу и ответишь на свой вопрос, а ещё тебя достаточно сильно подозревал варо От бары я откатил вчера Когда он меня подозревал епт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3718 4 сентября 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: ролтон и бара такой пары нету по профилю ролтона невероятно! ты или ведешь себя нормально, а не как обезьяна или идешь назуй и не квотишь меня, окей? нет блять, ты меня вчера с нихуя писал мафию тем самым и сегодня ещё дал голос. Я не собираюсь делать вид что вижу в тебе адеквата я обосновывал свой болд я внес импакта для этой игры раза в три больше твоего благодаря мне, мафака был отстрелен ( лан еще варо помог) как актив который словил блок а мафака был мутным у многих чо пукич ты поверил что мафака актив вскрыл что был в блоке и убил его да? С евой там придумали ход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3719 4 сентября 2023 Короче я готов верить до конца игры виспу скарзу дарку ролтону бараруму и фуфелу Да да переобувка по ролтону и баре, но есть причины считать их мирнее остальных Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3720 4 сентября 2023 Waro написал 01.09.2023 в 23:29: ща прикиньте буду супер адекватным не кину даже в санту город подумает, что я с ним в конфе мафия подумает, что я актив останется только ждать кто первый решит меня выгнать/убить Мб за этот пост Варо еьнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение