dispersion #3861 4 сентября 2023 wisp74rus написал 11 минут назад: Eva написал 48 минут назад: Eva написал 51 минуту назад: Короче я готов верить до конца игры виспу скарзу дарку ролтону бараруму и фуфелу Да да переобувка по ролтону и баре, но есть причины считать их мирнее остальных @wisp74rus @Made_Of_Scars @P0JIT0H @Bararym @Darkd3ad @Fulelgupport Предлагаю подобный кулак, если у кого-то из вас кто-то не мж, то напишите почему Я не особо уверен тут в скарзе, потому что россоха довольно постно кмк ночью постил (гораздо хуже чем вчера) + он накидывал на самого скарза, а у скарза россоха покраснел после ночи сам скарз менее информативные посты пишет, чем обычно. У нас есть эксперт по роли скарза @dispersion почитай его плис И чуть менее уверен тут в Ролтоне и баре. Вчера мне нравился Ролтон, но я считал, что на дневном есть мафия и вряд ли будь Ролтон мафия стал бы пытаться уводить в того, кто точно не уйдёт (кукушка) с очень близкого дневного бара просто опасаюсь и все, но по постингу я честно сказать там не особо вижу мафию я бы добрал сюда все таки шурика, диспа, и хрен с ними санту и деда После прошлой игры я не эксперт, ошибся первый раз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3862 4 сентября 2023 Shyrik написал 02.09.2023 в 12:25: Я думаю будет справедливо, дать нарку шанс показать цвет если он это захочет сделать и не голосовать безальтернативно другое дело если нет, то выносить, нахуй не нужен такой игрок жесткая агитация в еву в нуле, ищу пост где его квотил по голосу в еве, слишком много постов в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3863 4 сентября 2023 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Eva написал 39 минут назад: Eva написал 42 минуты назад: Короче я готов верить до конца игры виспу скарзу дарку ролтону бараруму и фуфелу Да да переобувка по ролтону и баре, но есть причины считать их мирнее остальных @wisp74rus @Made_Of_Scars @P0JIT0H @Bararym @Darkd3ad @Fulelgupport Предлагаю подобный кулак, если у кого-то из вас кто-то не мж, то напишите почему Я не особо уверен тут в скарзе, потому что россоха довольно постно кмк ночью постил (гораздо хуже чем вчера) + он накидывал на самого скарза, а у скарза россоха покраснел после ночи сам скарз менее информативные посты пишет, чем обычно. У нас есть эксперт по роли скарза @dispersion почитай его плис И чуть менее уверен тут в Ролтоне и баре. Вчера мне нравился Ролтон, но я считал, что на дневном есть мафия и вряд ли будь Ролтон мафия стал бы пытаться уводить в того, кто точно не уйдёт (кукушка) с очень близкого дневного бара просто опасаюсь и все, но по постингу я честно сказать там не особо вижу мафию я бы добрал сюда все таки шурика, диспа, и хрен с ними санту и деда После прошлой игры я не эксперт, ошибся первый раз Почитай всё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3864 4 сентября 2023 Cryless написал 2 минуты назад: @Bararym Пока ты страдал ппофилем шурика я пока передумал еву сносить. Давай Хайфу снесем? не знаю, мб и можно хайфу я без предва, мб шурика вообще снесём, это не мирная хуйня что он делает фулл тайм в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3866 4 сентября 2023 Messor написал 17 минут назад: Ребят заметили?)))))) Как только мы два дня подряд слили миров, стали появляться днем новые игроки Ролтон, Дарк, Дед, Гасп которые ранее не участвовали в решениях сливать ли Нарка, сливать ли Фила/Хахеча они приходили только к вечеру, ближе к флажку А сейчас даже не обед, а все скопом утром пишут Да-да Мессор по мыслям нравится всё больше Единственное, справедливости ради, Дарк ещё вчера со мной постами общался, но там ибд для меня было, так что это его не окрасняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3867 4 сентября 2023 Бля, пока читал всю эту хуйню, проехал свою станцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3868 4 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: висп муфло трех мирных вывел Сыграй с городом по братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3869 4 сентября 2023 wisp74rus написал 5 минут назад: я бы добрал сюда все таки шурика ты с нуля со мной играешь, как так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3870 4 сентября 2023 Darkd3ad написал 17 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Ребят заметили?)))))) Как только мы два дня подряд слили миров, стали появляться днем новые игроки Ролтон, Дарк, Дед, Гасп которые ранее не участвовали в решениях сливать ли Нарка, сливать ли Фила/Хахеча они приходили только к вечеру, ближе к флажку А сейчас даже не обед, а все скопом утром пишут Брелок я блять нарка ебанул финалкой это во-первых Во-вторых ты ебанутый или че? То что даже афкшеры вылазят сейчас писать - это в плюс городу Или тебя устраивает что крулес сидит 5 пуков 5 хрюков? Пиздец чето уже все меньше мжа в тебя уже хуй знает Ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3871 4 сентября 2023 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: я бы добрал сюда все таки шурика ты с нуля со мной играешь, как так ? блять это пиздец Шура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3872 4 сентября 2023 Messor написал Только что: Darkd3ad написал 18 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Ребят заметили?)))))) Как только мы два дня подряд слили миров, стали появляться днем новые игроки Ролтон, Дарк, Дед, Гасп которые ранее не участвовали в решениях сливать ли Нарка, сливать ли Фила/Хахеча они приходили только к вечеру, ближе к флажку А сейчас даже не обед, а все скопом утром пишут Брелок я блять нарка ебанул финалкой это во-первых Во-вторых ты ебанутый или че? То что даже афкшеры вылазят сейчас писать - это в плюс городу Или тебя устраивает что крулес сидит 5 пуков 5 хрюков? Пиздец чето уже все меньше мжа в тебя уже хуй знает Ты мафия Хрюкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3873 4 сентября 2023 кароче не, то что он вчера высрал про блок мазы и снос меня + мазы просто нереально такое на мафии делать, либо он реально вскрылся внаглую гоблином и после игры ещё будет кичиться, что вскрыл роль в топан и никто не заметил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3874 4 сентября 2023 я гоблин 1 бара для тебя выгони меня давай)Э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3875 4 сентября 2023 Cryless написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Eva написал 42 минуты назад: Eva написал 45 минут назад: Короче я готов верить до конца игры виспу скарзу дарку ролтону бараруму и фуфелу Да да переобувка по ролтону и баре, но есть причины считать их мирнее остальных @wisp74rus @Made_Of_Scars @P0JIT0H @Bararym @Darkd3ad @Fulelgupport Предлагаю подобный кулак, если у кого-то из вас кто-то не мж, то напишите почему Я не особо уверен тут в скарзе, потому что россоха довольно постно кмк ночью постил (гораздо хуже чем вчера) + он накидывал на самого скарза, а у скарза россоха покраснел после ночи сам скарз менее информативные посты пишет, чем обычно. У нас есть эксперт по роли скарза @dispersion почитай его плис И чуть менее уверен тут в Ролтоне и баре. Вчера мне нравился Ролтон, но я считал, что на дневном есть мафия и вряд ли будь Ролтон мафия стал бы пытаться уводить в того, кто точно не уйдёт (кукушка) с очень близкого дневного бара просто опасаюсь и все, но по постингу я честно сказать там не особо вижу мафию я бы добрал сюда все таки шурика, диспа, и хрен с ними санту и деда У тебя хайфа уже не мирный? Хз, честно, я бы дал ему сегодня пописать, свои моменты почему считаю его скорее мирным писал. Но я вчера говорил, что с сегодня мой деф в его сторону кончается и он обещал сегодня быть болеее активным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3876 4 сентября 2023 Эй, топан, алло, я вояджер-1, выходи на связь, просто выходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3877 4 сентября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: я бы добрал сюда все таки шурика ты с нуля со мной играешь, как так ? Ну тебя там нет в списке и написал. Тут все таки не всмысле какого-то тонкого мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3878 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: я бы добрал сюда все таки шурика ты с нуля со мной играешь, как так ? Ну тебя там нет в списке и написал. Тут все таки не всмысле какого-то тонкого мж Понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3879 4 сентября 2023 Самое хуевое дневное на моей памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3880 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: я бы добрал сюда все таки шурика ты с нуля со мной играешь, как так ? Ну тебя там нет в списке и написал. Тут все таки не всмысле какого-то тонкого мж А че, шурик толстый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение