Eva #3881 4 сентября 2023 ахаха я гоблин(1) посмотрите на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3882 4 сентября 2023 P0JIT0H написал 15 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Кукушка челик с Граалем, парень гоблин который в себя байтит А кроме кукушки напомни еще раз плис кто у тебя мафия? Многовероятно KyKyLLLka nu_tot_paren gasp средневероятно Fulelgupport dispersion Made_Of_Scars маловеротно но возможно Eva BRA_HAYFA Santjaga Cryless PanDuck А мессор у тебя мж? Он сейчас в тебя и дарка накидывал аргументов, как и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3883 4 сентября 2023 @wisp74rus ева если чо с нуля меня мж считает и вчера считал не находишь странным, что он обошел мой цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3884 4 сентября 2023 R0ss0ha написал 5 минут назад: висп муфло трех мирных вывел Откуда вывел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3885 4 сентября 2023 gasp написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: я бы добрал сюда все таки шурика ты с нуля со мной играешь, как так ? Ну тебя там нет в списке и написал. Тут все таки не всмысле какого-то тонкого мж А че, шурик толстый? я кабина, качок, масса, вышыбала, убица нубов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3886 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: R0ss0ha написал 6 минут назад: висп муфло трех мирных вывел Откуда вывел? Из Египта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3887 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал 5 минут назад: Единственное, справедливости ради, Дарк ещё вчера со мной постами общался, но там ибд для меня было, так что это его не окрасняет вот что ты пишешь??? а как он ещё с тобой общаться может, телепатически или как блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3888 4 сентября 2023 Shyrik написал Только что: @wisp74rus ева если чо с нуля меня мж считает и вчера считал не находишь странным, что он обошел мой цвет? Я мафия у тебя с нуля, зачем мне тебя брать в сквад ровных пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3889 4 сентября 2023 Shyrik написал Только что: @wisp74rus ева если чо с нуля меня мж считает и вчера считал не находишь странным, что он обошел мой цвет? Нахожу.в целом для меня странно, что тебя мж многие не видят и меня это заставляет паранойить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3890 4 сентября 2023 ахаха я гоблин(1) посмотрите на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3891 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Кукушка челик с Граалем, парень гоблин который в себя байтит А кроме кукушки напомни еще раз плис кто у тебя мафия? Многовероятно KyKyLLLka nu_tot_paren gasp средневероятно Fulelgupport dispersion Made_Of_Scars маловеротно но возможно Eva BRA_HAYFA Santjaga Cryless PanDuck А мессор у тебя мж? Он сейчас в тебя и дарка накидывал аргументов, как и я а с мессором у меня личное, там мж скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3892 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: R0ss0ha написал Только что: висп муфло трех мирных вывел Откуда вывел? потомуш нельзя быть на сток неразбирающимся на мже как финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3893 4 сентября 2023 R0ss0ha написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: висп муфло трех мирных вывел Откуда вывел? потомуш нельзя быть на сток неразбирающимся на мже как финт Здаров, а ты разобрался? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3894 4 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: я бы добрал сюда все таки шурика ты с нуля со мной играешь, как так ? Ну тебя там нет в списке и написал. Тут все таки не всмысле какого-то тонкого мж А че, шурик толстый? я кабина, качок, масса, вышыбала, убица нубов Коля_кобан который олдджи чуть не выбил из квал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3895 4 сентября 2023 Shyrik написал 02.09.2023 в 11:01: Bararym написал 02.09.2023 в 11:00: Shyrik написал 02.09.2023 в 10:58: Ева попал? Он у тебя маф? За что финт его мирным добрал Я окончательно не решил у финта и спроси) Shyrik написал 02.09.2023 в 11:08: Eva написал 02.09.2023 в 11:06: Shyrik написал 02.09.2023 в 11:06: Fint написал 02.09.2023 в 11:05: Shyrik написал 02.09.2023 в 11:04: Bararym написал 02.09.2023 в 10:53: Как вычислил поделись, с нарком? @Fint Так если они тимейты вопрос не задают Тут скорее к тебе вопрос почему ты не понимаешь за что ева мж Я же это объяснял Бро я мир Я это допускаю, но я озвучивал, в моей тз касательно этой игры у тебя старт был 1. вьезд в слабого который на контрасте с прошлой и слишком хуевое действие сделал для мафии 2. двойка в нарка когда я озвучивал что жду от тебя твои ники3. ну я подоткатил и не агитирую в тебя и ты у меня окраснился сейчас, потому что бара хуже тебя В целом если среди ева месор фен три мжа, и я их найду мжами то тут уже не проебать бтв мой голос, потом верхний пост у шурику ( у него ева мафия была и я это когда чекал первые странице, видел что про это писали, потом идет ответ еве) пушинг в нулевой в еву ебейший))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3896 4 сентября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: Единственное, справедливости ради, Дарк ещё вчера со мной постами общался, но там ибд для меня было, так что это его не окрасняет вот что ты пишешь??? а как он ещё с тобой общаться может, телепатически или как блять? Ролжон забей там мафия, это гоблин 1 мне так кажется Его сносить будем тока в крайнем случе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3897 4 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: висп муфло трех мирных вывел Откуда вывел? потомуш нельзя быть на сток неразбирающимся на мже как финт Ну сравнение с финтом для меня как комплимент если что. В целом я не считаю его хуевым игроком. Но суть в другом, тут в этой игре все проебались и проебались сильно, потому что еще нет даже зацепки по мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3898 4 сентября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: @wisp74rus ева если чо с нуля меня мж считает и вчера считал не находишь странным, что он обошел мой цвет? Я мафия у тебя с нуля, зачем мне тебя брать в сквад ровных пацанов ))) )) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3899 4 сентября 2023 P0JIT0H написал 13 минут назад: как же всем похуй на шурика, чел плотнейше катает против стака мжей со старта, а его в тупую игнорят Ну и почему тогда он у тебя не в списке мафии? Буквально на прошлой странице ты записал туда столько людей, а Шурика даже в вероятные не добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3900 4 сентября 2023 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал Только что: R0ss0ha написал Только что: висп муфло трех мирных вывел Откуда вывел? потомуш нельзя быть на сток неразбирающимся на мже как финт Здаров, а ты разобрался? а ты докинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение