Eva #3941 4 сентября 2023 @P0JIT0H ты же знаешь, что хайфа часто на мафии кидает в первый день единичку в напа? Как например в прошлой в гаспа Оцени его болд в этой игре в первый день, сколько у тебя из этих двух ников мирных?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3942 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Я ради Христа бара прошу сыграй в кулаке идей просто, забудь про Шурика Давайте парня ебнем, но там гоблин, так что ищите +1 к парню Если до конца дня не найдем, похуй давайте парня ебашить даже если там гоблин, на вилку самого мутного выведем, если съедят похуй пусть мирный уйдет Либо давайте попробуем убить парня на флажке вдруг мафия на успеет съесть Мафия же не может распределять роли? Я думаю нам могло повезти и гоблин не у парня Я не против слива парня, точнее его дефать не буду точно, мирного там не нашёл + игра против ролтона у него Надо его читать, почему ты пишешь что он гоблин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3943 4 сентября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: принеси хотя бы 1 пост, который опровергает хотя бы 1 пост мною скинутый Зачем мне тебе что то присылать, если ты не читаешь нихуя Я уже кидал пост про финта и варо час назад, ты их не видел? Ты сам уже ковту принес мою, где я бы те гавно по лицу размазал, потому то в ней и есть ответ Но мне не инетресно вести с тобой диалог, я вижу что у тебя нету мафии и ты пытаешься на эмо и мне выехать Не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3944 4 сентября 2023 Bararym написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Я ради Христа бара прошу сыграй в кулаке идей просто, забудь про Шурика Давайте парня ебнем, но там гоблин, так что ищите +1 к парню Если до конца дня не найдем, похуй давайте парня ебашить даже если там гоблин, на вилку самого мутного выведем, если съедят похуй пусть мирный уйдет Либо давайте попробуем убить парня на флажке вдруг мафия на успеет съесть Мафия же не может распределять роли? Я думаю нам могло повезти и гоблин не у парня Я не против слива парня, точнее его дефать не буду точно, мирного там не нашёл + игра против ролтона у него Надо его читать, почему ты пишешь что он гоблин? Ну по мне так палево играет там спокойно может гоблин быть Попробуй найди плюс к парню Я Санту считаю в плюсе с ним за поддеф какой-то, но его тут мжами пишут Хуй знает помогите найти плюс к парню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3945 4 сентября 2023 Типа парень неудачно с сантой в нуле попытался разбежаться, ему в конфе сказали что это хуйня мув, но он не поверил В прошлой так было же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3946 4 сентября 2023 Да и чё вы привязались, пусть попишут Бля игра мемная, еще же стенки там от шурика должны быть, он мазе обещал раскидать всё по пулу Ещё мне во 2 игровой писал, что от него будет ПЛОТНАЯ аналитика после черкой В итоге больше 50% пула выдали стенки, ебейшей АНАЛитики нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3947 4 сентября 2023 gasp написал 9 минут назад: Выписал по табличке тех, кто не кинул в нарка и задоджил вилку хахаин-фен: Шурик, Санта, Ролтон и Пандак. Вдруг пригодится А я(? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3948 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Я ради Христа бара прошу сыграй в кулаке идей просто, забудь про Шурика Давайте парня ебнем, но там гоблин, так что ищите +1 к парню Если до конца дня не найдем, похуй давайте парня ебашить даже если там гоблин, на вилку самого мутного выведем, если съедят похуй пусть мирный уйдет Либо давайте попробуем убить парня на флажке вдруг мафия на успеет съесть Мафия же не может распределять роли? Я думаю нам могло повезти и гоблин не у парня Я не против слива парня, точнее его дефать не буду точно, мирного там не нашёл + игра против ролтона у него Надо его читать, почему ты пишешь что он гоблин? Ну по мне так палево играет там спокойно может гоблин быть Попробуй найди плюс к парню Я Санту считаю в плюсе с ним за поддеф какой-то, но его тут мжами пишут Хуй знает помогите найти плюс к парню Хайфа с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3949 4 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Я ради Христа бара прошу сыграй в кулаке мжей просто, забудь про Шурика Давайте парня ебнем, но там гоблин, так что ищите +1 к парню Если до конца дня не найдем, похуй давайте парня ебашить даже если там гоблин, на вилку самого мутного выведем, если съедят похуй пусть мирный уйдет Либо давайте попробуем убить парня на флажке вдруг мафия на успеет съесть Мафия же не может распределять роли? Я думаю нам могло повезти и гоблин не у парня Хуйня идея Если я гоблин, меня успеют съесть, так что либо играй в других, либо пошли со мной на вилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3950 4 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: принеси хотя бы 1 пост, который опровергает хотя бы 1 пост мною скинутый Зачем мне тебе что то присылать, если ты не читаешь нихуя Я уже кидал пост про финта и варо час назад, ты их не видел? Ты сам уже ковту принес мою, где я бы те гавно по лицу размазал, потому то в ней и есть ответ Но мне не инетресно вести с тобой диалог, я вижу что у тебя нету мафии и ты пытаешься на эмо и мне выехать Не получится кто у тебя мафия дружок расскажи, еву всё еще пушишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3951 4 сентября 2023 gasp написал 9 минут назад: Еще деда забыл туда же Во, терь нормас gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3952 4 сентября 2023 Messor написал 30 минут назад: PIRO48 написал 01.09.2023 в 15:05: Гнолл (0) Нейтрал, который побеждает с любой фракцией Вот я, вскрываюсь Просто напомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3953 4 сентября 2023 Eva написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Я ради Христа бара прошу сыграй в кулаке идей просто, забудь про Шурика Давайте парня ебнем, но там гоблин, так что ищите +1 к парню Если до конца дня не найдем, похуй давайте парня ебашить даже если там гоблин, на вилку самого мутного выведем, если съедят похуй пусть мирный уйдет Либо давайте попробуем убить парня на флажке вдруг мафия на успеет съесть Мафия же не может распределять роли? Я думаю нам могло повезти и гоблин не у парня Я не против слива парня, точнее его дефать не буду точно, мирного там не нашёл + игра против ролтона у него Надо его читать, почему ты пишешь что он гоблин? Ну по мне так палево играет там спокойно может гоблин быть Попробуй найди плюс к парню Я Санту считаю в плюсе с ним за поддеф какой-то, но его тут мжами пишут Хуй знает помогите найти плюс к парню Хайфа с ним Не верю что парень не запалил бы ник кого-то с конфы при разбеге А Хайфу он не упомянал вроде ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3954 4 сентября 2023 Bararym написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Bararym написал 34 минуты назад: Eva написал 35 минут назад: Я Шурика в этой решил игнорить просто Так он с таким плейсталом мафия лёгкая У него я ты 1 мафия с нулевого У него финт варо 1 мафия были, потом к концу нуля стали ближе к мж оба Оба рипнулась, один яд, другой молния А теперь представляем финт не получает молнию, фен уходит мж Финту пиздец после смерти варо от яда, кто бы днём схлестнулся? Уверен Шурик и финт) А почему ты думаешь, что шурик бы выиграл этот бой и насколько ему это выгодно? Какой бой? У него поза была что среди финт варо 1 маф У него доебы финта: 1) за координацию грааля, 2)за цвет мж для евы Потом он с него откатил, во 2 дневное писал что среди варо-финт оба ближе к мж и к нему был резонный доеб, типо что это за хуйня чел)) Что он ответил? Та я откатил ебать)) Что мешает ему играть против финта, в его логику игры это все ложится, ну если бы не потянул финта - не потянул, не факт что дневное было бы прям шурик-финт Я говорю что у него вектор игры подходил ПОЛНОСТЬЮ под яд на варо и смерть мирного руками финта на голосовании Ну ты пишешь, что если бы финт не ушел бы молнией, то сегодня дневное было бы финт против шурика. У меня резонный вопрос, вот шурик допустим мафия, у меня нет уверенности, что он бы смог продавить финта даже в случае, который ты описал. Есть же цели куда проще для мафии. я тебя услышал, просто сегодня 100% шурика не будет на дневном, можно другие цели поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3955 4 сентября 2023 Darkd3ad написал 4 минуты назад: Я ради Христа бара прошу сыграй в кулаке мжей просто, забудь про Шурика Давайте парня ебнем, но там гоблин, так что ищите +1 к парню Если до конца дня не найдем, похуй давайте парня ебашить даже если там гоблин, на вилку самого мутного выведем, если съедят похуй пусть мирный уйдет Либо давайте попробуем убить парня на флажке вдруг мафия на успеет съесть Мафия же не может распределять роли? Я думаю нам могло повезти и гоблин не у парня Ебать крока ты не понял есть или нет а что циклоп днём сьедает гоблина четко запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3956 4 сентября 2023 Eva написал 3 минуты назад: @P0JIT0H ты же знаешь, что хайфа часто на мафии кидает в первый день единичку в напа? Как например в прошлой в гаспа Оцени его болд в этой игре в первый день, сколько у тебя из этих двух ников мирных?) голос хуёвый но сердце говоорит что хайфа не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3957 4 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Типа парень неудачно с сантой в нуле попытался разбежаться, ему в конфе сказали что это хуйня мув, но он не поверил В прошлой так было же В прошлой так не было, ахах Да и не пытался я с Сантой разбежаться, я кинул в него двойку ради мема + за внеигровуху, сто раз уже обьяснял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3958 4 сентября 2023 кукушка зашкерился как только я отъебался от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3959 4 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: @P0JIT0H ты же знаешь, что хайфа часто на мафии кидает в первый день единичку в напа? Как например в прошлой в гаспа Оцени его болд в этой игре в первый день, сколько у тебя из этих двух ников мирных?) голос хуёвый но сердце говоорит что хайфа не мафия Давай без сердец мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3960 4 сентября 2023 Пандак может быть с парнем? Парень писал чето что пандак нраица типа адекват? Или че? Хз короче Хайфу ждать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение