Mazahakaaa #21 1 сентября 2023 финта похильте на всякий случай ночью Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #22 1 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: финта похильте на всякий случай ночью не, у меня тоже желание сразу болд вьебать туда было после прочтения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #23 1 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: На всякий случай гениев вычислений предупрежу что у меня почти точно будет контраст с прошлой Смысл данного поста какой Димон Жизненный опыт Я в прошлой был в азарте а сейчас чет впадлу немного играть, а игра у меня зависит от настроения и совершенно не хочется пол дня читать про то что я не такой как в прошлой и мафия, проходили 100 раз уже Предлагаю не мусолить эту тему, я предупредил и закрыли ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #24 1 сентября 2023 я на антилогике играю, не думаю, что он такой тупой на мафии, хотя с другой стороны думать, что он так тупо вскрылся на активе тоже глупо хуй знает короче, можно не хилить тогда Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #27 1 сентября 2023 ясно слезы, кончаем Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #28 1 сентября 2023 @Messor щюрака ты где? мафию на ролил и в хайд сьебался? Я хочу спросить шнырь, жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #29 1 сентября 2023 maza маф кстати R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #31 1 сентября 2023 ты ща кого растянуть пытаешься дурачок Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #32 1 сентября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: я на антилогике играю, не думаю, что он такой тупой на мафии, хотя с другой стороны думать, что он так тупо вскрылся на активе тоже глупо хуй знает короче, можно не хилить тогда Меня похиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #33 1 сентября 2023 Гоблин (1) Кстати это ева инфа с пд KyKyLLLka и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #34 1 сентября 2023 Раз уж говорили о предоставлении картинками Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #35 1 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: ты ща кого растянуть пытаешься дурачок Никого, ты по совокупности постов тут редко мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #36 1 сентября 2023 Fint написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: На всякий случай гениев вычислений предупрежу что у меня почти точно будет контраст с прошлой Смысл данного поста какой Димон Жизненный опыт Я в прошлой был в азарте а сейчас чет впадлу немного играть, а игра у меня зависит от настроения и совершенно не хочется пол дня читать про то что я не такой как в прошлой и мафия, проходили 100 раз уже Предлагаю не мусолить эту тему, я предупредил и закрыли ее Почему ты вообще считаешь, что если не будешь играть как в прошлой, то тебя ебать будут сходу? Возвращаясь к игре, где ты на мафии победил с кароси недавно, ты же там херово и неактивно стартанул. На тебе не было голосов короче хз, пост выглядит как оправдание в будущее все кто на тебя за него набросил, понимаю таких посмотрим дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #37 1 сентября 2023 Messor написал Только что: Раз уж говорили о предоставлении картинками Мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #38 1 сентября 2023 Fint написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: ты ща кого растянуть пытаешься дурачок Никого, ты по совокупности постов тут редко мирный каждую ебаную игру меня считают мафом, а потом жидко обсираются в штанишки Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #39 1 сентября 2023 Fint написал 6 минут назад: На всякий случай гениев вычислений предупрежу что у меня почти точно будет контраст с прошлой опять будешь нести хуйню по сеттосу? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #40 1 сентября 2023 Fint написал 3 минуты назад: maza маф кстати Вот это норм болд кмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение