Mazahakaaa #21 Posted September 1 финта похильте на всякий случай ночью Лучший Лучший №2 Share this post Link to post
Kami_ #22 Posted September 1 Mazahakaaa написал Только что: финта похильте на всякий случай ночью не, у меня тоже желание сразу болд вьебать туда было после прочтения Share this post Link to post
Fint #23 Posted September 1 wisp74rus написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: На всякий случай гениев вычислений предупрежу что у меня почти точно будет контраст с прошлой Смысл данного поста какой Димон Жизненный опыт Я в прошлой был в азарте а сейчас чет впадлу немного играть, а игра у меня зависит от настроения и совершенно не хочется пол дня читать про то что я не такой как в прошлой и мафия, проходили 100 раз уже Предлагаю не мусолить эту тему, я предупредил и закрыли ее Share this post Link to post
Mazahakaaa #24 Posted September 1 я на антилогике играю, не думаю, что он такой тупой на мафии, хотя с другой стороны думать, что он так тупо вскрылся на активе тоже глупо хуй знает короче, можно не хилить тогда Лучший Лучший №2 Share this post Link to post
Shyrik #28 Posted September 1 @Messor щюрака ты где? мафию на ролил и в хайд сьебался? Я хочу спросить шнырь, жду ответа Share this post Link to post
Mazahakaaa #31 Posted September 1 ты ща кого растянуть пытаешься дурачок Лучший Лучший №2 Share this post Link to post
KyKyLLLka #32 Posted September 1 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: я на антилогике играю, не думаю, что он такой тупой на мафии, хотя с другой стороны думать, что он так тупо вскрылся на активе тоже глупо хуй знает короче, можно не хилить тогда Меня похиль Share this post Link to post
Shyrik #33 Posted September 1 Гоблин (1) Кстати это ева инфа с пд Made_Of_Scars and KyKyLLLka like this Share this post Link to post
Messor #34 Posted September 1 Раз уж говорили о предоставлении картинками Karosi likes this Share this post Link to post
Fint #35 Posted September 1 Mazahakaaa написал Только что: ты ща кого растянуть пытаешься дурачок Никого, ты по совокупности постов тут редко мирный Share this post Link to post
wisp74rus #36 Posted September 1 Fint написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: На всякий случай гениев вычислений предупрежу что у меня почти точно будет контраст с прошлой Смысл данного поста какой Димон Жизненный опыт Я в прошлой был в азарте а сейчас чет впадлу немного играть, а игра у меня зависит от настроения и совершенно не хочется пол дня читать про то что я не такой как в прошлой и мафия, проходили 100 раз уже Предлагаю не мусолить эту тему, я предупредил и закрыли ее Почему ты вообще считаешь, что если не будешь играть как в прошлой, то тебя ебать будут сходу? Возвращаясь к игре, где ты на мафии победил с кароси недавно, ты же там херово и неактивно стартанул. На тебе не было голосов короче хз, пост выглядит как оправдание в будущее все кто на тебя за него набросил, понимаю таких посмотрим дальше Share this post Link to post
PanDuck #37 Posted September 1 Messor написал Только что: Раз уж говорили о предоставлении картинками Мж Share this post Link to post
Mazahakaaa #38 Posted September 1 Fint написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: ты ща кого растянуть пытаешься дурачок Никого, ты по совокупности постов тут редко мирный каждую ебаную игру меня считают мафом, а потом жидко обсираются в штанишки Лучший Лучший №2 Share this post Link to post
Waro #39 Posted September 1 Fint написал 6 минут назад: На всякий случай гениев вычислений предупрежу что у меня почти точно будет контраст с прошлой опять будешь нести хуйню по сеттосу? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Share this post Link to post
wisp74rus #40 Posted September 1 Fint написал 3 минуты назад: maza маф кстати Вот это норм болд кмк Share this post Link to post