Shyrik #4001 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: Дарк парень одна мафия точно есть Как тебе идея сегодня на дневном снести дарка, а меня сегодня феникс ночью в баланс съест, если Дарк мж? @Darkd3ad циклом же не может ночью съесть, тебе должна нравиться эта идея Каким образом если допустим ты маф, феникс убьет тебя? К тебе придет гоблин и ман будет в блоке же, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4002 4 сентября 2023 Парень мафия, он спалил мана фулела тока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4003 4 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Eva написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Короче я готов верить до конца игры виспу скарзу дарку ролтону бараруму и фуфелу Да да переобувка по ролтону и баре, но есть причины считать их мирнее остальных @wisp74rus @Made_Of_Scars @P0JIT0H @Bararym @Darkd3ad @Fulelgupport Предлагаю подобный кулак, если у кого-то из вас кто-то не мж, то напишите почему Висп фулел даркдэд согласен бара и ролтон нет Почему Бара потому что я задал ему вопрос еще перед ночью а он его заигнорил, возможно случайно хз, но я себе это зафиксировал он на мже душит меня с нулевой вопросами и тд, тут же как будто старается не конфликтовать короче не уверен пока в баре У ролтона два дня подряд голоса мимо вилки потому в нем тоже не уверен я потом на него ответил, про то я тебя не заебую по игре типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4004 4 сентября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: Дарк парень одна мафия точно есть Как тебе идея сегодня на дневном снести дарка, а меня сегодня феникс ночью в баланс съест, если Дарк мж? @Darkd3ad циклом же не может ночью съесть, тебе должна нравиться эта идея Каким образом если допустим ты маф, феникс убьет тебя? К тебе придет гоблин и ман будет в блоке же, не? Так если заблочат гоблина, то мафия теряет килл, он же исполнитель, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4005 4 сентября 2023 Bararym написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: Eva написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Короче я готов верить до конца игры виспу скарзу дарку ролтону бараруму и фуфелу Да да переобувка по ролтону и баре, но есть причины считать их мирнее остальных @wisp74rus @Made_Of_Scars @P0JIT0H @Bararym @Darkd3ad @Fulelgupport Предлагаю подобный кулак, если у кого-то из вас кто-то не мж, то напишите почему Висп фулел даркдэд согласен бара и ролтон нет Почему Бара потому что я задал ему вопрос еще перед ночью а он его заигнорил, возможно случайно хз, но я себе это зафиксировал он на мже душит меня с нулевой вопросами и тд, тут же как будто старается не конфликтовать короче не уверен пока в баре У ролтона два дня подряд голоса мимо вилки потому в нем тоже не уверен я потом на него ответил, про то я тебя не заебую по игре типо? Ну значит я пропустил сори ну да, это мне показалось подозрительным ты обычно душный пиздец, а в этой я этого не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4006 4 сентября 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: Парень мафия, он спалил мана фулела тока что Чего, кого, как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4007 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: Дарк парень одна мафия точно есть Как тебе идея сегодня на дневном снести дарка, а меня сегодня феникс ночью в баланс съест, если Дарк мж? @Darkd3ad циклом же не может ночью съесть, тебе должна нравиться эта идея Каким образом если допустим ты маф, феникс убьет тебя? К тебе придет гоблин и ман будет в блоке же, не? Так если заблочат гоблина, то мафия теряет килл, он же исполнитель, не? у них есть другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4008 4 сентября 2023 Парень мафия, он байтит в себя ход мана чтобы заблочит его блоком с грааля Единственный аут мафии где они могут легко проиграть, это если ман убьет мафию щас и город выгонит мафию Блять парня убейте нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4009 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Парень мафия, он байтит в себя хоть мана чтобы заблочит его блоком с грааля Единственный аут мафии где они могут легко проиграть, это если ман убьет мафию щас и город выгонит мафию Блять парня убейте нахуй Ты рофлишь? Я не в себя, а в тебя байчу, алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4010 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Парень мафия, он байтит в себя хоть мана чтобы заблочит его блоком с грааля Единственный аут мафии где они могут легко проиграть, это если ман убьет мафию щас и город выгонит мафию Блять парня убейте нахуй Ты рофлишь? Я не в себя, а в тебя байчу, алло Долбаеб ты пишешь что ТЕБЯ Ман съест в баланс и обращаешься к фулелу АХУЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4011 4 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Парень мафия, он байтит в себя ход мана чтобы заблочит его блоком с грааля Единственный аут мафии где они могут легко проиграть, это если ман убьет мафию щас и город выгонит мафию Блять парня убейте нахуй По твоей же логике меня сейчас нет смысла выгонять, потому что я гоблин Зачем ты сейчас против своей же логике пытаешься на меня собирать? Должен же в Хайфу, Пандака и других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4012 4 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 15 часов назад: Bararym написал 15 часов назад: Но то что ролтон хитрый это есть такое, плюс щас реально странный агрессив мод в кукушку, хоть я сам последнего и подозреваю) Барыч а че ты меня не квотишь? ты обычно на мже душишь меня с нулевой вопросами и тд вот этот пост я увидел потом, щас ответ найду я тебе писал, но не квотил Cryless написал 13 часов назад: Мафия: хайфа, барарум, санта Предлагаю кого-то из них зафнить если не ошибаюсь ты откатил уже с меня и санты и писал, что хайфу оставляли мирным финт и варо куда щас думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4014 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Парень мафия, он байтит в себя хоть мана чтобы заблочит его блоком с грааля Единственный аут мафии где они могут легко проиграть, это если ман убьет мафию щас и город выгонит мафию Блять парня убейте нахуй Ты рофлишь? Я не в себя, а в тебя байчу, алло Долбаеб ты пишешь что ТЕБЯ Ман съест в баланс и обращаешься к фулелу АХУЕТЬ Я обращаюсь к фулелу, потому что он предположил что между мной и тобой точно есть одна мафия, вот я и спрашиваю как ему моя идея Чтобы вместе с ним разогнать её на весь стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4016 4 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: Eva написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Короче я готов верить до конца игры виспу скарзу дарку ролтону бараруму и фуфелу Да да переобувка по ролтону и баре, но есть причины считать их мирнее остальных @wisp74rus @Made_Of_Scars @P0JIT0H @Bararym @Darkd3ad @Fulelgupport Предлагаю подобный кулак, если у кого-то из вас кто-то не мж, то напишите почему Висп фулел даркдэд согласен бара и ролтон нет Почему Бара потому что я задал ему вопрос еще перед ночью а он его заигнорил, возможно случайно хз, но я себе это зафиксировал он на мже душит меня с нулевой вопросами и тд, тут же как будто старается не конфликтовать короче не уверен пока в баре У ролтона два дня подряд голоса мимо вилки потому в нем тоже не уверен я потом на него ответил, про то я тебя не заебую по игре типо? Ну значит я пропустил сори ну да, это мне показалось подозрительным ты обычно душный пиздец, а в этой я этого не вижу я тебя в нуле написал мирным по посту, если хочешь найду какому - написал это после этого ну и в прицнипе писал тебя мирным, в стенке ты тоже ближе к мирным пока думать, что в тебе проебался не хочу и так запутанная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4017 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: @Eva парень не гоблин Тогда повторю вопрос в третий раз, ты готов со мной на вилку сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4020 4 сентября 2023 Понял только, что парень гоблин и боится циклонов и пенисов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение