Darkd3ad #4061 4 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Слепые нахуй. СЛЕПЫЕ здесь так не говорят Здесь говорят - НАГЛУХО ОТБИТЫЕ Энурезники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4062 4 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: как без према ублюдски профили читать, ладно ща сделаю чит Могу те в пятницу прем купить просто Fulelgupport написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: как без према ублюдски профили читать, ладно ща сделаю чит Могу те в пятницу прем купить просто в пятницу игра уже закончится @PIRO48 проведи проверку на момент корпуции и покупки резальтов тут какой то корупционный подкуп идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4063 4 сентября 2023 @Eva Променял меня на Ролтона значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4064 4 сентября 2023 Shyrik написал Только что: тут какой то корупционный подкуп идет Эта хуйня не работает если че не пытайтесь Мпсор вон сидит в меня дрочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4065 4 сентября 2023 Darkd3ad написал 4 минуты назад: Бля как вы заебали нахуй У вас блять сидит мафия который ищет мана в топане Вы там каких-то полупокеров копаете нахуй где-то там блять на тыща пятьсот первой странице до нашей.эры Я не ищу мана и никого не просил вскрываться, просто предложил его в нашей вилке задействовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4066 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал 5 минут назад: Бля как вы заебали нахуй У вас блять сидит мафия который ищет мана в топане Вы там каких-то полупокеров копаете нахуй где-то там блять на тыща пятьсот первой странице до нашей.эры Я не ищу мана и никого не просил вскрываться, просто предложил его в нашей вилке задействовать Да блять рассказывай мафло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4067 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: тут какой то корупционный подкуп идет Эта хуйня не работает если че не пытайтесь Мпсор вон сидит в меня дрочит А мне он дрочит А я ему ничего не покупал я просто чед, а ты просто кук такова жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4068 4 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Хайфа сегодня если не начнет играть то уходит это еще почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4070 4 сентября 2023 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: @Eva Променял меня на Ролтона значит Пиши мысли если мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4072 4 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Made_Of_Scars написал 16 минут назад: Хайфа сегодня если не начнет играть то уходит это еще почему? Потому что сейчас тренд убивать пассивных игроков Среди активных мы мафию найти не можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4073 4 сентября 2023 сижу я такой щ в профиле деда ну хуйня хуйней, до вчерашнего дня был даже момент, где я подумал что дед маякует, думаю ладно поделю на ноль все что он до этого писал а потом увидел этот пост а евыч то походу мутный хуй единственный вопрос у меня к деду, почему тогда у него в списке нет евы ты в первый день писал что ева мирный если маза маф ну вот маза мжом умер а ева теперь в тебя идет Cryless написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Eva написал 22 часа назад: Я бтв думаю надо вилку Хайфа фен делать Eva написал 21 час назад: wisp74rus написал 21 час назад: Eva написал 03.09.2023 в 10:31: Короче у меня точно мафия хайфа парень С ними допускаю виспа Каким образом я вообще с ними связан? Или просто я возможная мафия? Просто не исключаю что ты мафия Eva написал 20 часов назад: Фен маф Eva написал 18 часов назад: Всё говорит о том что хайфа мафия Eva написал 03.09.2023 в 10:31: Короче у меня точно мафия хайфа парень С ними допускаю виспа Хайфа и парень 2 мафии 100% Eva написал 17 часов назад: пандак я не понимаю как с такими вводными ты кинул голос в пандака, да там был голос от скарза и он тебе понравился, но ты всю игру пиишешь хайфу парня мафией и ни одного голоса на них. Даже сейчас ты кинул в ебаного деда Че он там во второй писал про хайыу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4074 4 сентября 2023 Я заказ самолёт с плакатом парень - вскрытая мафия Пролетит над мск в 16:30 с юга на север Это не беспилотник не прячьтесь от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4075 4 сентября 2023 (изменено) Cryless написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Eva написал 23 часа назад: Я бтв думаю надо вилку Хайфа фен делать Eva написал 21 час назад: wisp74rus написал 21 час назад: Eva написал 03.09.2023 в 10:31: Короче у меня точно мафия хайфа парень С ними допускаю виспа Каким образом я вообще с ними связан? Или просто я возможная мафия? Просто не исключаю что ты мафия Eva написал 20 часов назад: Фен маф Eva написал 18 часов назад: Всё говорит о том что хайфа мафия Eva написал 03.09.2023 в 10:31: Короче у меня точно мафия хайфа парень С ними допускаю виспа Хайфа и парень 2 мафии 100% Eva написал 17 часов назад: пандак я не понимаю как с такими вводными ты кинул голос в пандака, да там был голос от скарза и он тебе понравился, но ты всю игру пиишешь хайфу парня мафией и ни одного голоса на них. Даже сейчас ты кинул в ебаного деда Че он там во второй писал про хайыу? Хайфа мафия и я до сих пор так считаю, вот что Eva написал 13 часов назад: В принципе за позу Хайфы после ночи готов там мжа поискать Я не понимаю тебя Но не нашёл, что непонятно? Или ты думаешь я на мафии не слежу за своей позицией? пиздец вопрос) Так ты пытаешься меня вычислить на какой-то детской нелепой хуйне Я тебе предлагаю на доверии поиграть, для себя нашел причины считать тебя мж, ты можешь попробовать тоже сделать так, а не искать во мне мафию Хайфу выгоняем? Он определенно кандидат на дневное, пока сидим И чего ты ждать предлагаешь? Я тебе не говорю в него финалку кидать, но если мой голос на хайфе будет, ты свой поставишь? Cryless написал 1 час назад: @Bararym Пока ты страдал ппофилем шурика я пока передумал еву сносить. Давай Хайфу снесем? короче ева дед два мафлония дочитал профиль деда Изменено 4 сентября 2023 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4076 4 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Я заказ самолёт с плакатом парень - вскрытая мафия Пролетит над мск в 16:30 с юга на север Это не беспилотник не прячьтесь от него Я в Москве на 19-м этаже живу же, проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4077 4 сентября 2023 Cryless написал 53 минуты назад: Waro написал 17 часов назад: BRA_HAYFA - его нет, по тому что помню - ничего не помню @Messor заценил? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4078 4 сентября 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: Я заказ самолёт с плакатом парень - вскрытая мафия Пролетит над мск в 16:30 с юга на север Это не беспилотник не прячьтесь от него Зачем ты сейчас в меня агитируешь, если думаешь, что я гоблин и меня съедят в последний момент? Если я не гоблин, и ты так сильно уверен в моей черноте, что заказываешь самолёт, то почему так боишься со мной на вилку? Размен 1 мж на 1 маф выгоден же сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4079 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Я заказ самолёт с плакатом парень - вскрытая мафия Пролетит над мск в 16:30 с юга на север Это не беспилотник не прячьтесь от него Зачем ты сейчас в меня агитируешь, если думаешь, что я гоблин и меня съедят в последний момент? Если я не гоблин, и ты так сильно уверен в моей черноте, что заказываешь самолёт, то почему так боишься со мной на вилку? Размен 1 мж на 1 маф выгоден же сейчас Во-первых у меня щас план есть о котором я тебе не скажу Во-вторых я откатил что ты гоблин мафии Ты ваще спокойно можешь быть блокером который даст блок в себя и заблочит тех кто к нему приходил (мана) Ты байтишь на абилки или ещё лучше, кил мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение