Eva #4141 4 сентября 2023 dispersion написал Только что: Кукушка - Ева бы делал вилку По диалогам дед скорее не с Евой, ну и плюс старый леху набил(алиби не существует) Pizdec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4142 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Дед бара кукушка ева Тут дохуя мафий Ева 4 фна Pizdec Ты или упоролся или ман бро, остынь посиди поищи мафию, ты мне не нравишся и я тебя не трогаю только на доверии хахаина я играть в тебя не буду Маф* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4143 4 сентября 2023 IMG_4793.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_09/IMG_4793.MP4.9ee6b30f4a8ac8b70db42712e0295385.MP4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4144 4 сентября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 14 минут назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: Короче я уверен 99,99999% парень блокер мафии с Граалем, блок в себя даст и попытается заблочить мана Пошли со мной на вилку тогда @all окончательные только не кидайте, как наберётся достаточно предварительных, пойду вабанк и ёбнем дарка пошёл прогрев гоев Жду аргументы почему я маф, желательно стенку и без эмо Твоя игра в саммафа в этой просто великолепна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4145 4 сентября 2023 Скрытый текст не, там зомб срался с вадиком, вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4146 4 сентября 2023 Мафия пытается выгнать мана бтв, я все вижу, кака же вам пизда дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4147 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал 3 минуты назад: В меня собирать бесполезно, только время потеряем и хуже мж сделаем мммм подвскрытия ммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4148 4 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Показать содержимое не, там зомб срался с вадиком, вспомнил Ролтона почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4149 4 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Мафия пытается выгнать мана бтв, я все вижу, кака же вам пизда дауны Парень ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4150 4 сентября 2023 Россоха сегодня покинет нас апнутым Вагнером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4151 4 сентября 2023 ева мафия который вчера на вилке 2х мжей подставлялся и форсил выгон мжа феномена кул стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4152 4 сентября 2023 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Показать содержимое не, там зомб срался с вадиком, вспомнил Ролтона почитай ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4153 4 сентября 2023 (изменено) Shyrik написал 1 минуту назад: Мафия пытается выгнать мана бтв, я все вижу, кака же вам пизда дауны Да не ман даркдед, он чистой воды мафия, либо жуть прям отбитый мж, который только хуже всем делает Если он окажется мж, то я понимаю чувства финта, когда он сгорел Изменено 4 сентября 2023 пользователем nu_tot_paren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4154 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Мафия пытается выгнать мана бтв, я все вижу, кака же вам пизда дауны Да не ман рассоха, он чистой воды мафия, либо жуть прям отбитый мж, который только хуже всем делает Если он окажется мж, то я понимаю чувства финта, когда он сгорел Я про тебя ваще то) Я росохе верю я видел в нем мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4155 4 сентября 2023 Активы дауны в этой кстати Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4156 4 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Показать содержимое не, там зомб срался с вадиком, вспомнил Ролтона почитай хотя я его вчера как мжа в онгоинге видел по крайней мере из профиля деда мне понравилось что он про еву притащил врятли изменю по нему мнение из профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4157 4 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Мафия пытается выгнать мана бтв, я все вижу, кака же вам пизда дауны Парень ман? Да, был гоблином, теперь Ман В любом случае, иди искать другую мафию, меня нет смысла выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4158 4 сентября 2023 Messor написал Только что: Активы дауны в этой кстати Сам даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4159 4 сентября 2023 Messor написал Только что: Активы дауны в этой кстати ну один так точно на самой важной роли нафидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4160 4 сентября 2023 Блять проверьте парень может быть маном или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение