nu_tot_paren #4201 4 сентября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: nu_tot_paren написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Мафия пытается выгнать мана бтв, я все вижу, кака же вам пизда дауны Да не ман рассоха, он чистой воды мафия, либо жуть прям отбитый мж, который только хуже всем делает Если он окажется мж, то я понимаю чувства финта, когда он сгорел Я про тебя ваще то) Я росохе верю я видел в нем мж Я опечатался, писал про дарка, забей Нихуясе у тя опечатки))) Да, я иногда путаю ники в голове, третью игру только играю да да, ТОЛЬКО ТЫ НЕ ПИСАЛ ДО ЭТОГО РОССОХУ Я писал рассоху маном во второй день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4202 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Мафия пытается выгнать мана бтв, я все вижу, кака же вам пизда дауны Да не ман рассоха, он чистой воды мафия, либо жуть прям отбитый мж, который только хуже всем делает Если он окажется мж, то я понимаю чувства финта, когда он сгорел Я про тебя ваще то) Я росохе верю я видел в нем мж Я опечатался, писал про дарка, забей Нихуясе у тя опечатки))) Да, я иногда путаю ники в голове, третью игру только играю вскройся нормально Не буду, пусть на меня ночное тратят скажи свою роль, ходы не надо без роли я тебя дневным снесу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4204 4 сентября 2023 нахуя вообще вскрываться в чате с твоей же мафией, тебя никто так жестко не пушил щас тебе один хуй надо будет вскрыть роль и дать инфу, если она вообще есть ну я чекну мб кем-то не выгодно давать конкретную роль но это по идее бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4205 4 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Мафия пытается выгнать мана бтв, я все вижу, кака же вам пизда дауны Парень ман? Да, был гоблином, теперь Ман В любом случае, иди искать другую мафию, меня нет смысла выгонять Ходы говори А больше тебе ничего не расписать? Ты вначале во мне гоблина видел и пытался собрать в меня, потом циклопа и боялся со мной на вилку, теперь мана и пытаешься меня вскрыть, хотя вскрытие мана городу не выгодно Тебе логика нигде не давит? Я охуеваю с того, как весь город не видит, что ты несёшь любую чушь лишь бы меня выгнать, меняешь предположения каждый час, и не приводишь ни одного аргумента Воистину блестящая игра, даркдед Ходы где? Поищи на тумбочке у себя в спальне, может там забыл ты либо вскрываешься сейчас нормально, либо теб уносим Ты меня разве что ночью унесёшь, я уже в десятый раз тебя и даркдеда вскрываю мафией, устал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4206 4 сентября 2023 Парень выставил себя на вилку, тем самым откатив от актива А люди ща пытаются его вскрыть, все впорядке у вас? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4207 4 сентября 2023 dispersion написал Только что: Парень выставил себя на вилку, тем самым откатив от актива А люди ща пытаются его вскрыть, все впорядке у вас? те норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4208 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: nu_tot_paren написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Мафия пытается выгнать мана бтв, я все вижу, кака же вам пизда дауны Парень ман? Да, был гоблином, теперь Ман В любом случае, иди искать другую мафию, меня нет смысла выгонять Ходы говори А больше тебе ничего не расписать? Ты вначале во мне гоблина видел и пытался собрать в меня, потом циклопа и боялся со мной на вилку, теперь мана и пытаешься меня вскрыть, хотя вскрытие мана городу не выгодно Тебе логика нигде не давит? Я охуеваю с того, как весь город не видит, что ты несёшь любую чушь лишь бы меня выгнать, меняешь предположения каждый час, и не приводишь ни одного аргумента Воистину блестящая игра, даркдед Ходы где? Поищи на тумбочке у себя в спальне, может там забыл ты либо вскрываешься сейчас нормально, либо теб уносим Ты меня разве что ночью унесёшь, я уже в десятый раз тебя и даркдеда вскрываю мафией, устал У ТЕБЯ ЧЕК ДАРКДЕДА ИЛИ ЧТО ТЫ НОРМАЛЬНО НАПИШИ ЕСЛИ АКТИВ, ПОКА КАК МАФИЯ ШКЕРИШЬСЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4209 4 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: nu_tot_paren написал 13 минут назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Мафия пытается выгнать мана бтв, я все вижу, кака же вам пизда дауны Парень ман? Да, был гоблином, теперь Ман В любом случае, иди искать другую мафию, меня нет смысла выгонять Ходы говори А больше тебе ничего не расписать? Ты вначале во мне гоблина видел и пытался собрать в меня, потом циклопа и боялся со мной на вилку, теперь мана и пытаешься меня вскрыть, хотя вскрытие мана городу не выгодно Тебе логика нигде не давит? Я охуеваю с того, как весь город не видит, что ты несёшь любую чушь лишь бы меня выгнать, меняешь предположения каждый час, и не приводишь ни одного аргумента Воистину блестящая игра, даркдед Ходы где? Поищи на тумбочке у себя в спальне, может там забыл ты либо вскрываешься сейчас нормально, либо теб уносим Ты меня разве что ночью унесёшь, я уже в десятый раз тебя и даркдеда вскрываю мафией, устал У ТЕБЯ ЧЕК ДАРКДЕДА ИЛИ ЧТО ТЫ НОРМАЛЬНО НАПИШИ ЕСЛИ АКТИВ, ПОКА КАК МАФИЯ ШКЕРИШЬСЯ!!! переигрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4210 4 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: nu_tot_paren написал 13 минут назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Мафия пытается выгнать мана бтв, я все вижу, кака же вам пизда дауны Парень ман? Да, был гоблином, теперь Ман В любом случае, иди искать другую мафию, меня нет смысла выгонять Ходы говори А больше тебе ничего не расписать? Ты вначале во мне гоблина видел и пытался собрать в меня, потом циклопа и боялся со мной на вилку, теперь мана и пытаешься меня вскрыть, хотя вскрытие мана городу не выгодно Тебе логика нигде не давит? Я охуеваю с того, как весь город не видит, что ты несёшь любую чушь лишь бы меня выгнать, меняешь предположения каждый час, и не приводишь ни одного аргумента Воистину блестящая игра, даркдед Ходы где? Поищи на тумбочке у себя в спальне, может там забыл ты либо вскрываешься сейчас нормально, либо теб уносим Ты меня разве что ночью унесёшь, я уже в десятый раз тебя и даркдеда вскрываю мафией, устал У ТЕБЯ ЧЕК ДАРКДЕДА ИЛИ ЧТО ТЫ НОРМАЛЬНО НАПИШИ ЕСЛИ АКТИВ, ПОКА КАК МАФИЯ ШКЕРИШЬСЯ!!! переигрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4211 4 сентября 2023 навернул профиль ролтона там мж почти бетон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4212 4 сентября 2023 у парня чисто мафиозное вскрытие, он угрожал что вскроется и нелепо вскрылсяя. Активом он бы так не вскрывался и не намекал в ситуации где то не нужно Парень маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4213 4 сентября 2023 Ну сейчас точно попали под мою хуярим крайлесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4214 4 сентября 2023 Bararym написал Только что: нахуя вообще вскрываться в чате с твоей же мафией, тебя никто так жестко не пушил щас тебе один хуй надо будет вскрыть роль и дать инфу, если она вообще есть ну я чекну мб кем-то не выгодно давать конкретную роль но это по идее бред Я и не вскрывался, хуйню писал, а мне приписали мана/феникса, ну ок, им и буду, пусть на меня ночное тратят теперь Bararym написал 2 минуты назад: нахуя вообще вскрываться в чате с твоей же мафией, тебя никто так жестко не пушил щас тебе один хуй надо будет вскрыть роль и дать инфу, если она вообще есть ну я чекну мб кем-то не выгодно давать конкретную роль но это по идее бред Да я горю с того, что никто не замечает как грязно играет Дарк и Ролтон Вот и пытаюсь привлечь внимание к этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4215 4 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: навернул профиль ролтона там мж почти бетон только я не понял почему у ролтона кукушка маф весь профиль в кукушке, но все это диалоги, а аргументов не увидел почему у тебя кукеч маф, распиши по пунктам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4216 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: нахуя вообще вскрываться в чате с твоей же мафией, тебя никто так жестко не пушил щас тебе один хуй надо будет вскрыть роль и дать инфу, если она вообще есть ну я чекну мб кем-то не выгодно давать конкретную роль но это по идее бред Я и не вскрывался, хуйню писал, а мне приписали мана/феникса, ну ок, им и буду, пусть на меня ночное тратят теперь оооооОООО то есть типо не вскрываешься, ну уходишь значит за подвскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4217 4 сентября 2023 Fulelgupport написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Парень выставил себя на вилку, тем самым откатив от актива А люди ща пытаются его вскрыть, все впорядке у вас? те норм? А те? Сидишь пердишь в онгоинге мафию особо нихуя не ищешь, зато поиск активов работает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4218 4 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: навернул профиль ролтона там мж почти бетон только я не понял почему у ролтона кукушка маф весь профиль в кукушке, но все это диалоги, а аргументов не увидел почему у тебя кукеч маф, распиши по пунктам? 3 пункта было, считай за реакцию на мой накид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4219 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Я и не вскрывался, хуйню писал, а мне приписали мана/феникса, ну ок, им и буду, пусть на меня ночное тратят теперь nu_tot_paren написал 9 минут назад: gasp написал 13 минут назад: я не понимаю, парень байтит свой выгон или че вообще происходит Я байчу выгон даркдеда На вилку с ним согласен, потому что уверен, что меня не выгонят После даркдеда по моему списку Ролтон должен уходить Шура заруинил немного и преждевременно не той ролью меня вскрыл, но ладно, хиллер похилил если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4220 4 сентября 2023 Я чекер( арбалетчик) первая висп мж вторая дед мафия давайте просто захуярим деда и все завтра посмотрим что еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение