Eva #4402 4 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: то получается с большой вероятностью ман это он да маза ман получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4403 4 сентября 2023 @gasp @R0ss0ha @wisp74rus @Made_Of_Scars если есть предвы - киньте пожалуйста в кукушку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4404 4 сентября 2023 Cryless написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: сижу я такой щ в профиле деда ну хуйня хуйней, до вчерашнего дня был даже момент, где я подумал что дед маякует, думаю ладно поделю на ноль все что он до этого писал а потом увидел этот пост а евыч то походу мутный хуй единственный вопрос у меня к деду, почему тогда у него в списке нет евы ты в первый день писал что ева мирный если маза маф ну вот маза мжом умер а ева теперь в тебя идет Cryless написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Eva написал 03.09.2023 в 13:01: Я бтв думаю надо вилку Хайфа фен делать Eva написал 22 часа назад: wisp74rus написал 23 часа назад: Eva написал 03.09.2023 в 10:31: Короче у меня точно мафия хайфа парень С ними допускаю виспа Каким образом я вообще с ними связан? Или просто я возможная мафия? Просто не исключаю что ты мафия Eva написал 21 час назад: Фен маф Eva написал 20 часов назад: Всё говорит о том что хайфа мафия Eva написал 03.09.2023 в 10:31: Короче у меня точно мафия хайфа парень С ними допускаю виспа Хайфа и парень 2 мафии 100% Eva написал 19 часов назад: пандак я не понимаю как с такими вводными ты кинул голос в пандака, да там был голос от скарза и он тебе понравился, но ты всю игру пиишешь хайфу парня мафией и ни одного голоса на них. Даже сейчас ты кинул в ебаного деда Че он там во второй писал про хайыу? Я уже седня еву даже выгонять хотел, этотв ьопике есть, давай еще че то. Кроме того из того, что если маза маф - значит ева мж, не следует, что если маза мж, значит ева - маф. Слышал про необходимое и достаточное условие? если ты пишешь: "при мазе мафии ева мж" и при этом никак не учавствуешь в выгоне мазы - напрашивается вывод - ты не хочешь выгонять мазу, чтоб не палить его роль т.е. пока маза маф у тебя жив - еву можно спокойно за это считать мжом маза умирает, начинается день я пишу что среди тебя и парня есть маф ева пишет что может попытаться увидеть во мне мжа и кидает в тебя ты пушишь еву а затем вы вдвоем договариваетесь слить меня возникает вопрос - зачем было впринципе изначально писать, что ева мж по мафии мазе, если он у тебя и без этого мжом был получается или все не так? я не понимаю кто у тебя ева кто у тебя я кто мы вместе или не вместе с евой у тебя позиция максимально не логичная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4405 4 сентября 2023 Eva написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Вы че панки? Кидайте в Еву блчть предвы сегодня ты уходишь бара и ева жва мжа Мы голосуем за активам Так я блокер и я не рофлю кого блочил? мазу в 1 санту седня без откатов? просто тогда расоха маф получается, а не ман какая-то странная хуйня от тебя ты думаешь шурик бы не увидел подвскрытие россохи маном и будучи блокером не поднес хуй к носу? А если бы увидел то как с моих блоков выходит росоха маном\мафом я не пойму чета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4406 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Как поднести хуй к носу? Регнуть в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4407 4 сентября 2023 Eva написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Итого, Ева+Дарк+Бара+Ролтон бляяяяяяяяяяяяяяяя я с тебя в шоке ты же нормально играл да он в этой клоуна с карнавала отыгрывает + аву вернул клоунскую nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: я думаю мессор ева и дарк дед 3 мжа и вы сливаете игру которую можно выйграть Я готов рискнуть в парня мафию, похуй проебали походу Ну или куда уже поехать говори просто Ооо, готов слить того, кого ты активом называешь, поплыл ты, даркдед в хайфу пойдешь? Пока у меня есть кандидаты намного поприятнее, но в целом, если город будет в Хайфу, спокойно присоединюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4408 4 сентября 2023 Cryless написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: я как будто сам с собой общаюсь Не можешь вкатиться в онгоинг, бывает такое на мафии это называется дарк и парень засрали онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4409 4 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Вы че панки? Кидайте в Еву блчть предвы сегодня ты уходишь бара и ева жва мжа Мы голосуем за активам Так я блокер и я не рофлю кого блочил? мазу в 1 санту седня без откатов? просто тогда расоха маф получается, а не ман какая-то странная хуйня от тебя ты думаешь шурик бы не увидел подвскрытие россохи маном и будучи блокером не поднес хуй к носу? А если бы увидел то как с моих блоков выходит росоха маном\мафом я не пойму чета расоха очевидная злороль по постингу и с твоим блоком получается что он скорее не ман, значит он мафия ты откытываешь или мы расоху сносим ща? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4410 4 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Вы че панки? Кидайте в Еву блчть предвы сегодня ты уходишь бара и ева жва мжа Мы голосуем за активам Так я блокер и я не рофлю кого блочил? мазу в 1 санту седня без откатов? просто тогда расоха маф получается, а не ман какая-то странная хуйня от тебя ты думаешь шурик бы не увидел подвскрытие россохи маном и будучи блокером не поднес хуй к носу? А если бы увидел то как с моих блоков выходит росоха маном\мафом я не пойму чета да он чето хуйню написал, а я забыл что в первую ночь не было килла мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4411 4 сентября 2023 Кто-нить вообще обратил внимание, что сегодня с утра по голосам дед лидировал и вдруг пошли какие-то охуительные перевороты, циклопы, малафья? Подскажите, у кого безболдовый вообще красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4412 4 сентября 2023 Хайфа Мессор Санта Шурик Даркдед Барарум Дед тут думаю мало мафий Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4413 4 сентября 2023 Messor написал 1 минуту назад: Ева+Дарк+Бара+Ролтон+Россоха Вот кафа МАФЕИ БЛЯТЬ СЮДА ПТСЫ ВЫГОНЯИМ ИХ ПО ОЧЕРЕДИ НАХОООООООООООООЙ А можно дарка первым, он меня заебал неприлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4414 4 сентября 2023 dispersion написал Только что: Хайфа Мессор Санта Шурик Даркдед Барарум Дед тут думаю мало мафий да всем похуй че ты думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4415 4 сентября 2023 gasp написал 10 минут назад: Кто-нить вообще обратил внимание, что сегодня с утра по голосам дед лидировал и вдруг пошли какие-то охуительные перевороты, циклопы, малафья? Подскажите, у кого безболдовый вообще красный? У меня скорее В кукушку можешь предв дать пожалуйста? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4416 4 сентября 2023 dispersion написал Только что: @gasp @R0ss0ha @wisp74rus @Made_Of_Scars если есть предвы - киньте пожалуйста в кукушку да в кукушку-то с какого, вы все издеваетесь чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4417 4 сентября 2023 Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Хайфа Мессор Санта Шурик Даркдед Барарум Дед тут думаю мало мафий да всем похуй че ты думаешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4418 4 сентября 2023 Eva написал 6 минут назад: я наоборот могу допустить что парень мж, в хайфе я мжа не смог сыскать но у меня хайфа парень скорее всего вместе так ты и не пытался даже я играть только сегодня начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4419 4 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Хайфа Мессор Санта Шурик Даркдед Барарум Дед тут думаю мало мафий Ставлю на то, что их тут минимум две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4420 4 сентября 2023 Если серьезно я оч жёстко выгорел Пойду поработаю, но на самом деле буду думскоролить топан, потом писать сообщение и стирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение