dispersion #4421 4 сентября 2023 gasp написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: @gasp @R0ss0ha @wisp74rus @Made_Of_Scars если есть предвы - киньте пожалуйста в кукушку да в кукушку-то с какого, вы все издеваетесь чтоли Кто вы? Я в этом аутизме в онгоинге стараюсь не участвовать, после прочтения профиля кукушки считаю его мафом Какие вопросы? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4422 4 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 7 минут назад: я наоборот могу допустить что парень мж, в хайфе я мжа не смог сыскать но у меня хайфа парень скорее всего вместе так ты и не пытался даже я играть только сегодня начал а, ты играть начал? ну распиши тогда весь пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4423 4 сентября 2023 кулак мж распылился нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4424 4 сентября 2023 Как же мафло поплыло, один за другим вскрываются друг за дружкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4425 4 сентября 2023 dispersion написал 2 минуты назад: gasp написал 2 минуты назад: Кто-нить вообще обратил внимание, что сегодня с утра по голосам дед лидировал и вдруг пошли какие-то охуительные перевороты, циклопы, малафья? Подскажите, у кого безболдовый вообще красный? У меня скорее В кукушку можешь предв дать пожалуйста? пожалуйста продолжай то что делаешь, я финалку точно дам в кукушку если будет набираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4426 4 сентября 2023 2 актива вскрылось и съебалось в закат ахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4427 4 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: кулак мж распылился нахуй Мы новый собираем, ЛДПР называется Я, мессор, пандак уже вступили (точнее я сам их записал, всё как реальной партии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4428 4 сентября 2023 dispersion написал Только что: gasp написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: @gasp @R0ss0ha @wisp74rus @Made_Of_Scars если есть предвы - киньте пожалуйста в кукушку да в кукушку-то с какого, вы все издеваетесь чтоли Кто вы? Я в этом аутизме в онгоинге стараюсь не участвовать, после прочтения профиля кукушки считаю его мафом Какие вопросы? все кидают в разные стороны и тут ты еще с кукушкой из ниоткуда что в его профиле мафиозного-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4429 4 сентября 2023 Кому я доверяю: Пандак, Щюрик Кто 1000% мафея:Россоха Кто мафия на 999%: Ева, Дарк, Ролтон Кто мафея на 998%: Баратрум Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4431 4 сентября 2023 Messor написал Только что: ВАПРОСЫ? Закрой ебало дебил Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4432 4 сентября 2023 Fulelgupport написал 10 минут назад: 2 актива вскрылось и съебалось в закат ахуй Список вскрывшихся: Щуник по рофлу пандак под хмурым Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4433 4 сентября 2023 ладно, вы блять поголовно тупоголовые, идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4434 4 сентября 2023 gasp написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: gasp написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: @gasp @R0ss0ha @wisp74rus @Made_Of_Scars если есть предвы - киньте пожалуйста в кукушку да в кукушку-то с какого, вы все издеваетесь чтоли Кто вы? Я в этом аутизме в онгоинге стараюсь не участвовать, после прочтения профиля кукушки считаю его мафом Какие вопросы? все кидают в разные стороны и тут ты еще с кукушкой из ниоткуда что в его профиле мафиозного-то? Ну как минимум ибд полнейшее в первый день Удобная позиция докидывания за финтом, отсутствие поиска мафии как такового и только мини-деф от роллтона с нытьем, когда последний назвал его мафией Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4435 4 сентября 2023 Messor написал 3 минуты назад: Кому я доверяю: Пандак, Щюрик Кто 1000% мафея:Россоха Кто мафия на 999%: Ева, Дарк, Ролтон Кто мафея на 998%: Баратрум Вопросы? Кто крулес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4436 4 сентября 2023 Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Eva написал 8 минут назад: я наоборот могу допустить что парень мж, в хайфе я мжа не смог сыскать но у меня хайфа парень скорее всего вместе так ты и не пытался даже я играть только сегодня начал а, ты играть начал? ну распиши тогда весь пул по твоему игра это расписать пулл? или ты как себе представляешь я не играю два дня на третий день я должен прийти и навернуть 220 страниц и сформировать мнение по каждому? мб мне еще на это час времени выделишь? помоему я сейчас максимально в игре и выдал несколько мыслей по некоторым игрокам меня попросили чекнуть профили деда и ролтона я чекнул за одно еще посмотрел твой, так получилось что в их профилях твоих квот дофига мне чтобы сформировать мнение достаточно в онгоиге посидеть, а если мне не понятно про че мне чел пишет загляну в профиль вот по конкретно по тебе - я в твоем профиле не увидел ни одого аргумента в мою мафиозность откуда у тебя взялся дед сегодня и почему ты решил в начале дня меня окраснить когда я написал про деда и парня а сейчас готов сливать мне не понятны мысли деда, у вас нет целостности картины или какогото мыслительного процесса разомните еву, а то у меня предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4437 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Кому я доверяю: Пандак, Щюрик Кто 1000% мафея:Россоха Кто мафия на 999%: Ева, Дарк, Ролтон Кто мафея на 998%: Баратрум Вопросы? Кто крулес Это было риторически Ебать ты без тактный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4438 4 сентября 2023 dispersion написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: @gasp @R0ss0ha @wisp74rus @Made_Of_Scars если есть предвы - киньте пожалуйста в кукушку да в кукушку-то с какого, вы все издеваетесь чтоли Кто вы? Я в этом аутизме в онгоинге стараюсь не участвовать, после прочтения профиля кукушки считаю его мафом Какие вопросы? все кидают в разные стороны и тут ты еще с кукушкой из ниоткуда что в его профиле мафиозного-то? Ну как минимум ибд полнейшее в первый день Удобная позиция докидывания за финтом, отсутствие поиска мафии как такового и только мини-деф от роллтона с нытьем, когда последний назвал его мафией Ну я вот сейчас профиль деда открыл и прочитал последние несколько постов. Какие-то шуточки, смайлики, никакого поиска мафии я тоже не увидел.В чем его отличие от кукушки, за что он у тебя красный? Почему с него переворот идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4439 4 сентября 2023 (изменено) BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Eva написал 18 минут назад: я наоборот могу допустить что парень мж, в хайфе я мжа не смог сыскать но у меня хайфа парень скорее всего вместе так ты и не пытался даже я играть только сегодня начал а, ты играть начал? ну распиши тогда весь пул по твоему игра это расписать пулл? или ты как себе представляешь я не играю два дня на третий день я должен прийти и навернуть 220 страниц и сформировать мнение по каждому? мб мне еще на это час времени выделишь? помоему я сейчас максимально в игре и выдал несколько мыслей по некоторым игрокам меня попросили чекнуть профили деда и ролтона я чекнул за одно еще посмотрел твой, так получилось что в их профилях твоих квот дофига мне чтобы сформировать мнение достаточно в онгоиге посидеть, а если мне не понятно про че мне чел пишет загляну в профиль вот по конкретно по тебе - я в твоем профиле не увидел ни одого аргумента в мою мафиозность откуда у тебя взялся дед сегодня и почему ты решил в начале дня меня окраснить когда я написал про деда и парня а сейчас готов сливать мне не понятны мысли деда, у вас нет целостности картины или какогото мыслительного процесса по-моему, находясь в онгоинге (в котором после ночи в разное время находились вообще все живые игроки) можно хотя бы вкратце расписать мысли по каждому из них, ведь при нахождении в онгоинге у тебя наверняка запущен процесс чтения постов и следовательно как минимум шальная мысль, но так или иначе мелькала в твоей голове касательно каждого никнейма а в связи с тем, что ты подозреваемый не только у меня и твоим отсутствием первые два дня - неплохо было бы это сделать Изменено 4 сентября 2023 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4440 4 сентября 2023 Как же охуенно будет разрядить сегодня финалку в Еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение