Cryless #4441 4 сентября 2023 dispersion написал 26 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Хайфа приятно ворвался, вкупе с мнением вары и финта выходит все правильно по итогу. Кто там его разминать хотел? ШтоОООО???????? Што? Ну по эмо зашло Я извиняюсь, но написать, что я с евой - это не мже нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4442 4 сентября 2023 Cryless написал 10 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: Cryless написал 39 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Хайфа приятно ворвался, вкупе с мнением вары и финта выходит все правильно по итогу. Кто там его разминать хотел? ШтоОООО???????? Што? Ну по эмо зашло Я извиняюсь, но написать, что я с евой - это не мже нихуя Ну я написал, что ты не с Евой по утреннему замесу многовероятно Ща жду че еще напишет, но мафией пока не считаю Пока есть кукушка и ко Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4443 4 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: dispersion написал 29 минут назад: Cryless написал 31 минуту назад: dispersion написал 1 час назад: Хайфа приятно ворвался, вкупе с мнением вары и финта выходит все правильно по итогу. Кто там его разминать хотел? ШтоОООО???????? Што? Ну по эмо зашло Я извиняюсь, но написать, что я с евой - это не мже нихуя Ну я написал, что ты не с Евой по утреннему замесу многовероятно Ща жду че еще напишет, но мафией пока не считаю Пока есть кукушка и ко в чем отличии хайфы от кукушки?) ты читал профиль хайфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4444 4 сентября 2023 Eva написал 3 часа назад: Гасп кстати мирный очень Как ты смог определить это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4445 4 сентября 2023 Santjaga написал Только что: Eva написал 3 часа назад: Гасп кстати мирный очень Как ты смог определить это? Игровые посты оставляет чаще, чем фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4446 4 сентября 2023 Eva написал 7 минут назад: а в связи с тем, что ты подозреваемый не только у меня и твоим отсутствием первые два дня - неплохо было бы это сделать ну т.е. день еще не закончился а ты уже без финалки неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4447 4 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 8 минут назад: а в связи с тем, что ты подозреваемый не только у меня и твоим отсутствием первые два дня - неплохо было бы это сделать ну т.е. день еще не закончился а ты уже без финалки неплохо Да, а по теме диалога ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4448 4 сентября 2023 Eva написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Eva написал 3 часа назад: Гасп кстати мирный очень Как ты смог определить это? Игровые посты оставляет чаще, чем фотки ииииии? Полезные ли игровые посты он оставил и чем конкретно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4449 4 сентября 2023 Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Eva написал 8 минут назад: а в связи с тем, что ты подозреваемый не только у меня и твоим отсутствием первые два дня - неплохо было бы это сделать ну т.е. день еще не закончился а ты уже без финалки неплохо Да, а по теме диалога ответ будет? что именно тебе ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4450 4 сентября 2023 Eva написал 3 часа назад: Гасп кстати мирный очень можно гаспа выгнать впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4451 4 сентября 2023 dispersion написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: Cryless написал 35 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Хайфа приятно ворвался, вкупе с мнением вары и финта выходит все правильно по итогу. Кто там его разминать хотел? ШтоОООО???????? Што? Ну по эмо зашло Я извиняюсь, но написать, что я с евой - это не мже нихуя Ну я написал, что ты не с Евой по утреннему замесу многовероятно Ща жду че еще напишет, но мафией пока не считаю Пока есть кукушка и ко Кто у тебя Ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4452 4 сентября 2023 gasp написал 3 часа назад: Выписал по табличке тех, кто не кинул в нарка и задоджил вилку хахаин-фен: Шурик, Санта, Ролтон и Пандак. Вдруг пригодится И нахуя ты это выписал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4453 4 сентября 2023 Santjaga написал Только что: gasp написал 3 часа назад: Выписал по табличке тех, кто не кинул в нарка и задоджил вилку хахаин-фен: Шурик, Санта, Ролтон и Пандак. Вдруг пригодится И нахуя ты это выписал? чтоб тебя на дневное выставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4454 4 сентября 2023 @gasp иди сюда буду ябать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4455 4 сентября 2023 dispersion написал 4 часа назад: Cryless написал 4 часа назад: dispersion написал 5 часов назад: Вообще с другой стороны смысл санте против варо играть во второй день, если Санта мафия и знал, что варо отъедет в мир иной от яда. Ебана, Варо от яда скочурился, ну тут тогда мб Санта мирный он ваще затирал, что во вторую конфе бы не давал Варо убить)))) Пиздец дед)0)0)0 и че ты мж да?) @gasp вот отсюда у меня дед мж на данный момент Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4456 4 сентября 2023 Santjaga написал 01.09.2023 в 21:56: гасп неаппетитно Мне этот пост лайкнули 2 конфирмед мж, так что не один я считаю что у Гаспа хуёвые фотки в этой dispersion написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 часа назад: Cryless написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Вообще с другой стороны смысл санте против варо играть во второй день, если Санта мафия и знал, что варо отъедет в мир иной от яда. Ебана, Варо от яда скочурился, ну тут тогда мб Санта мирный он ваще затирал, что во вторую конфе бы не давал Варо убить)))) Пиздец дед)0)0)0 и че ты мж да?) @gasp вот отсюда у меня дед мж на данный момент кекнул с вашего диалога с дедом конечно) Ну я тоже испытываю желание с вами поиграть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4457 4 сентября 2023 Eva написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: dispersion написал 47 минут назад: Cryless написал 49 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Хайфа приятно ворвался, вкупе с мнением вары и финта выходит все правильно по итогу. Кто там его разминать хотел? ШтоОООО???????? Што? Ну по эмо зашло Я извиняюсь, но написать, что я с евой - это не мже нихуя Ну я написал, что ты не с Евой по утреннему замесу многовероятно Ща жду че еще напишет, но мафией пока не считаю Пока есть кукушка и ко в чем отличии хайфы от кукушки?) ты читал профиль хайфы? Не понимаю, что ты мне пытаешься объяснить? Мы с Хайфой в равных положениях, если ему верить - он как и я сегодня только начал играть, зачем мне ему сейчас ебать мозги, если он ток зашел в топик и сейчас сидит разбирается? Что финт, что варо его жестко окраснили, это я тоже считаю вполне себе хорошим аргументом его не трогать на данный момент. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4458 4 сентября 2023 Santjaga написал 11 минут назад: Santjaga написал 01.09.2023 в 21:56: гасп неаппетитно Мне этот пост лайкнули 2 конфирмед мж, так что не один я считаю что у Гаспа хуёвые фотки в этой dispersion написал 12 минут назад: dispersion написал 4 часа назад: Cryless написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: Вообще с другой стороны смысл санте против варо играть во второй день, если Санта мафия и знал, что варо отъедет в мир иной от яда. Ебана, Варо от яда скочурился, ну тут тогда мб Санта мирный он ваще затирал, что во вторую конфе бы не давал Варо убить)))) Пиздец дед)0)0)0 и че ты мж да?) @gasp вот отсюда у меня дед мж на данный момент кекнул с вашего диалога с дедом конечно) Ну я тоже испытываю желание с вами поиграть теперь В кукушку поддержишь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4459 4 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Cryless написал 45 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: сижу я такой щ в профиле деда ну хуйня хуйней, до вчерашнего дня был даже момент, где я подумал что дед маякует, думаю ладно поделю на ноль все что он до этого писал а потом увидел этот пост а евыч то походу мутный хуй единственный вопрос у меня к деду, почему тогда у него в списке нет евы ты в первый день писал что ева мирный если маза маф ну вот маза мжом умер а ева теперь в тебя идет Cryless написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Eva написал 03.09.2023 в 13:01: Я бтв думаю надо вилку Хайфа фен делать Eva написал 23 часа назад: wisp74rus написал 23 часа назад: Eva написал 03.09.2023 в 10:31: Короче у меня точно мафия хайфа парень С ними допускаю виспа Каким образом я вообще с ними связан? Или просто я возможная мафия? Просто не исключаю что ты мафия Eva написал 22 часа назад: Фен маф Eva написал 20 часов назад: Всё говорит о том что хайфа мафия Eva написал 03.09.2023 в 10:31: Короче у меня точно мафия хайфа парень С ними допускаю виспа Хайфа и парень 2 мафии 100% Eva написал 19 часов назад: пандак я не понимаю как с такими вводными ты кинул голос в пандака, да там был голос от скарза и он тебе понравился, но ты всю игру пиишешь хайфу парня мафией и ни одного голоса на них. Даже сейчас ты кинул в ебаного деда Че он там во второй писал про хайыу? Я уже седня еву даже выгонять хотел, этотв ьопике есть, давай еще че то. Кроме того из того, что если маза маф - значит ева мж, не следует, что если маза мж, значит ева - маф. Слышал про необходимое и достаточное условие? если ты пишешь: "при мазе мафии ева мж" и при этом никак не учавствуешь в выгоне мазы - напрашивается вывод - ты не хочешь выгонять мазу, чтоб не палить его роль т.е. пока маза маф у тебя жив - еву можно спокойно за это считать мжом маза умирает, начинается день я пишу что среди тебя и парня есть маф ева пишет что может попытаться увидеть во мне мжа и кидает в тебя ты пушишь еву а затем вы вдвоем договариваетесь слить меня возникает вопрос - зачем было впринципе изначально писать, что ева мж по мафии мазе, если он у тебя и без этого мжом был получается или все не так? я не понимаю кто у тебя ева кто у тебя я кто мы вместе или не вместе с евой у тебя позиция максимально не логичная Потому что ты когда пишешь в первый день ощущеньки свои, ты не думаешь на мж: а на хуя я это пишу бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4460 4 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Santjaga написал 01.09.2023 в 21:56: гасп неаппетитно Мне этот пост лайкнули 2 конфирмед мж, так что не один я считаю что у Гаспа хуёвые фотки в этой dispersion написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 часа назад: Cryless написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Вообще с другой стороны смысл санте против варо играть во второй день, если Санта мафия и знал, что варо отъедет в мир иной от яда. Ебана, Варо от яда скочурился, ну тут тогда мб Санта мирный он ваще затирал, что во вторую конфе бы не давал Варо убить)))) Пиздец дед)0)0)0 и че ты мж да?) @gasp вот отсюда у меня дед мж на данный момент кекнул с вашего диалога с дедом конечно) Ну я тоже испытываю желание с вами поиграть теперь В кукушку поддержишь? А чем он не хорош? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение