Made_Of_Scars #4521 4 сентября 2023 Суммоньте если будет какая-то инфа от активов и надо будет перекинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4522 4 сентября 2023 я актив накидывайте в финта зеленым? или красным? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4523 4 сентября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: я актив накидывайте в финта зеленым? или красным? Коричневым nu_tot_paren понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4524 4 сентября 2023 Bararym написал 16 минут назад: Made_Of_Scars написал 16 минут назад: Я правильно понимаю что у нас два актива вскрылись? Честно? Хуй его знает, я первый раз такие вскрытия вижу Кстати кто второй загадка, как по мне тут унизилось человек 10 уже А вы не ищите активов, вы рефлексируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4525 4 сентября 2023 Cryless написал 51 минуту назад: Я согласен откатить от Хайфы, чтобы голосовать сегодня с мжами в одну цель, мафии много живых и они изи могут на дневном сами выбрать кто уйдет, если мжи распылят. в еву ты не пойдешь я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4526 4 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал 51 минуту назад: Я согласен откатить от Хайфы, чтобы голосовать сегодня с мжами в одну цель, мафии много живых и они изи могут на дневном сами выбрать кто уйдет, если мжи распылят. в еву ты не пойдешь я так понимаю? Почему ты меня игноришь? Тебе сложно расписать мысли по пулу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4527 4 сентября 2023 Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Cryless написал 52 минуты назад: Я согласен откатить от Хайфы, чтобы голосовать сегодня с мжами в одну цель, мафии много живых и они изи могут на дневном сами выбрать кто уйдет, если мжи распылят. в еву ты не пойдешь я так понимаю? Почему ты меня игноришь? Тебе сложно расписать мысли по пулу? какой смысл мне тебе чето писать ты свою финалку проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4528 4 сентября 2023 Если еще хоть один уникум решит после своей кончины в этой игре пукнуть больше одного поста, то отлетит не на сутки, а познает весь спектр удовольствий отдыха в Тибете недельного Phenomenbtw понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4529 4 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Cryless написал 53 минуты назад: Я согласен откатить от Хайфы, чтобы голосовать сегодня с мжами в одну цель, мафии много живых и они изи могут на дневном сами выбрать кто уйдет, если мжи распылят. в еву ты не пойдешь я так понимаю? Почему ты меня игноришь? Тебе сложно расписать мысли по пулу? какой смысл мне тебе чето писать ты свою финалку проебал Так не мне, а остальным, что люди могли твой цвет вывести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4530 4 сентября 2023 dispersion написал Только что: Если еще хоть один уникум решит после своей кончины в этой игре пукнуть больше одного поста, то отлетит не на сутки, а познает весь спектр удовольствий отдыха в Тибете недельного перчик чили им в попу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4531 4 сентября 2023 dispersion написал Только что: Если еще хоть один уникум решит после своей кончины в этой игре пукнуть больше одного поста, то отлетит не на сутки, а познает весь спектр удовольствий отдыха в Тибете недельного Зырьте ребзя А разве это не превышение своих полномочий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4532 4 сентября 2023 Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Cryless написал 54 минуты назад: Я согласен откатить от Хайфы, чтобы голосовать сегодня с мжами в одну цель, мафии много живых и они изи могут на дневном сами выбрать кто уйдет, если мжи распылят. в еву ты не пойдешь я так понимаю? Почему ты меня игноришь? Тебе сложно расписать мысли по пулу? какой смысл мне тебе чето писать ты свою финалку проебал Так не мне, а остальным, что люди могли твой цвет вывести да люди вроде как уже вывели вопросов никто не задает вектор определился ща ближе к ночи выявим кулаком мжей слабопостящих под конец дня и выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4533 4 сентября 2023 dispersion написал Только что: Если еще хоть один уникум решит после своей кончины в этой игре пукнуть больше одного поста, то отлетит не на сутки, а познает весь спектр удовольствий отдыха в Тибете недельного не понял щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4534 4 сентября 2023 @Eva давай представим что ты мж и ты обосрался в моей роли с деда ты перекинул кто мафия? давай я почитаю твоих кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4535 4 сентября 2023 dispersion написал 6 минут назад: Если еще хоть один уникум решит после своей кончины в этой игре пукнуть больше одного поста, то отлетит не на сутки, а познает весь спектр удовольствий отдыха в Тибете недельного ибд Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4536 4 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Я согласен откатить от Хайфы, чтобы голосовать сегодня с мжами в одну цель, мафии много живых и они изи могут на дневном сами выбрать кто уйдет, если мжи распылят. в еву ты не пойдешь я так понимаю? Почему ты меня игноришь? Тебе сложно расписать мысли по пулу? какой смысл мне тебе чето писать ты свою финалку проебал Так не мне, а остальным, что люди могли твой цвет вывести да люди вроде как уже вывели вопросов никто не задает вектор определился ща ближе к ночи выявим кулаком мжей слабопостящих под конец дня и выгоним Мыслей нет? У вас этот чел мирный, который не может цвета раздать?) BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @Eva давай представим что ты мж и ты обосрался в моей роли с деда ты перекинул кто мафия? давай я почитаю твоих кандидатов Да я уверен что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4537 4 сентября 2023 Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Я согласен откатить от Хайфы, чтобы голосовать сегодня с мжами в одну цель, мафии много живых и они изи могут на дневном сами выбрать кто уйдет, если мжи распылят. в еву ты не пойдешь я так понимаю? Почему ты меня игноришь? Тебе сложно расписать мысли по пулу? какой смысл мне тебе чето писать ты свою финалку проебал Так не мне, а остальным, что люди могли твой цвет вывести да люди вроде как уже вывели вопросов никто не задает вектор определился ща ближе к ночи выявим кулаком мжей слабопостящих под конец дня и выгоним Мыслей нет? У вас этот чел мирный, который не может цвета раздать?) BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: @Eva давай представим что ты мж и ты обосрался в моей роли с деда ты перекинул кто мафия? давай я почитаю твоих кандидатов Да я уверен что ты мафия Окей, а какие четыре человека идут к Хайфе в конфу чёрных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4538 4 сентября 2023 R0ss0ha написал 16 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Если еще хоть один уникум решит после своей кончины в этой игре пукнуть больше одного поста, то отлетит не на сутки, а познает весь спектр удовольствий отдыха в Тибете недельного не понял щас Не просыпаешься сейчас Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4539 4 сентября 2023 Всмысле завтра Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4540 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Eva написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Я согласен откатить от Хайфы, чтобы голосовать сегодня с мжами в одну цель, мафии много живых и они изи могут на дневном сами выбрать кто уйдет, если мжи распылят. в еву ты не пойдешь я так понимаю? Почему ты меня игноришь? Тебе сложно расписать мысли по пулу? какой смысл мне тебе чето писать ты свою финалку проебал Так не мне, а остальным, что люди могли твой цвет вывести да люди вроде как уже вывели вопросов никто не задает вектор определился ща ближе к ночи выявим кулаком мжей слабопостящих под конец дня и выгоним Мыслей нет? У вас этот чел мирный, который не может цвета раздать?) BRA_HAYFA написал 7 минут назад: @Eva давай представим что ты мж и ты обосрался в моей роли с деда ты перекинул кто мафия? давай я почитаю твоих кандидатов Да я уверен что ты мафия Окей, а какие четыре человека идут к Хайфе в конфу чёрных? я не могу назвать ещё 4 мафии блять, откройте профиль хайфы, там НИХУЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение