dispersion #4541 4 сентября 2023 Ебаный рот, табличку живую вообще кто видел нет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4542 4 сентября 2023 Eva написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Eva написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Я согласен откатить от Хайфы, чтобы голосовать сегодня с мжами в одну цель, мафии много живых и они изи могут на дневном сами выбрать кто уйдет, если мжи распылят. в еву ты не пойдешь я так понимаю? Почему ты меня игноришь? Тебе сложно расписать мысли по пулу? какой смысл мне тебе чето писать ты свою финалку проебал Так не мне, а остальным, что люди могли твой цвет вывести да люди вроде как уже вывели вопросов никто не задает вектор определился ща ближе к ночи выявим кулаком мжей слабопостящих под конец дня и выгоним Мыслей нет? У вас этот чел мирный, который не может цвета раздать?) BRA_HAYFA написал 9 минут назад: @Eva давай представим что ты мж и ты обосрался в моей роли с деда ты перекинул кто мафия? давай я почитаю твоих кандидатов Да я уверен что ты мафия Окей, а какие четыре человека идут к Хайфе в конфу чёрных? я не могу назвать ещё 4 мафии Ни одной не можешь? Кроме хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4543 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Я согласен откатить от Хайфы, чтобы голосовать сегодня с мжами в одну цель, мафии много живых и они изи могут на дневном сами выбрать кто уйдет, если мжи распылят. в еву ты не пойдешь я так понимаю? Почему ты меня игноришь? Тебе сложно расписать мысли по пулу? какой смысл мне тебе чето писать ты свою финалку проебал Так не мне, а остальным, что люди могли твой цвет вывести да люди вроде как уже вывели вопросов никто не задает вектор определился ща ближе к ночи выявим кулаком мжей слабопостящих под конец дня и выгоним Мыслей нет? У вас этот чел мирный, который не может цвета раздать?) BRA_HAYFA написал 9 минут назад: @Eva давай представим что ты мж и ты обосрался в моей роли с деда ты перекинул кто мафия? давай я почитаю твоих кандидатов Да я уверен что ты мафия Окей, а какие четыре человека идут к Хайфе в конфу чёрных? я не могу назвать ещё 4 мафии Ни одной не можешь? Кроме хайфы я не хочу сегодня дальше хайфы смотреть особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4544 4 сентября 2023 не открываю таблички нет проблем с мертвой табличкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4545 4 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 19 часов назад: Ой фсе блять хахаин прочтите то, что он пишет до этого голоса ему абсолютно поебать на дневное было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4546 4 сентября 2023 Так погодите а кто самый мирный в топик, за кем докидывают. неужели я? Waro написал 19 часов назад: BRA_HAYFA написал 19 часов назад: Waro написал 19 часов назад: BRA_HAYFA написал 19 часов назад: маза сердце чует дебил кинь в вилку Ты в кого кинул? ххн Если б Варо написал ЕВА он бы кинул в ЕВУ Eva написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 19 часов назад: Ой фсе блять хахаин прочтите то, что он пишет до этого голоса ему абсолютно поебать на дневное было Это не = поебать че такой хуевый Евыч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4547 4 сентября 2023 Почему мы просто не можем сдить Россоху или Дарка очевидную мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4548 4 сентября 2023 Messor написал Только что: Почему мы просто не можем сдить Россоху или Дарка очевидную мафию? потомуш у меня в городе есть свои люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4549 4 сентября 2023 Messor написал 3 минуты назад: Почему мы просто не можем сдить Россоху иди Дарка очевидную мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4550 4 сентября 2023 Messor написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: признай что просто не ровно ко мне дышишь Ну возможно, а как это отражается в том что моей победы нужно слить тебя мафию? То что ты в хуйню какую то упоролся В какую обоснуй что я мафия, перечитай профиль и особенно последние дни я просто сливаю кого угодно блин фена хахаина, а сегодня душу какого нить хайфу или кто там у тебя мж и винирую но нет я лезу читать кукушей ев ищу у них проябы, потом преобуваюсь по еве и прочим. Ну короче у меня типикал мж поиск + я с виспом и барой которые вроде как вне подозрений, чел смирись что ты проебался и будешь прощён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4551 4 сентября 2023 Eva написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: nu_tot_paren написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Eva написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Я согласен откатить от Хайфы, чтобы голосовать сегодня с мжами в одну цель, мафии много живых и они изи могут на дневном сами выбрать кто уйдет, если мжи распылят. в еву ты не пойдешь я так понимаю? Почему ты меня игноришь? Тебе сложно расписать мысли по пулу? какой смысл мне тебе чето писать ты свою финалку проебал Так не мне, а остальным, что люди могли твой цвет вывести да люди вроде как уже вывели вопросов никто не задает вектор определился ща ближе к ночи выявим кулаком мжей слабопостящих под конец дня и выгоним Мыслей нет? У вас этот чел мирный, который не может цвета раздать?) BRA_HAYFA написал 20 минут назад: @Eva давай представим что ты мж и ты обосрался в моей роли с деда ты перекинул кто мафия? давай я почитаю твоих кандидатов Да я уверен что ты мафия Окей, а какие четыре человека идут к Хайфе в конфу чёрных? я не могу назвать ещё 4 мафии Ни одной не можешь? Кроме хайфы я не хочу сегодня дальше хайфы смотреть особо Я ПОДСКАЖУ ТЕБЕ НУ ТОТ ПАРЕНЬ И КУКУШКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4552 4 сентября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: признай что просто не ровно ко мне дышишь Ну возможно, а как это отражается в том что моей победы нужно слить тебя мафию? То что ты в хуйню какую то упоролся В какую обоснуй что я мафия, перечитай профиль и особенно последние дни я просто сливаю кого угодно блин фена хахаина, а сегодня душу какого нить хайфу или кто там у тебя мж и винирую но нет я лезу читать кукушей ев ищу у них проябы, потом преобуваюсь по еве и прочим. Ну короче у меня типикал мж поиск + я с виспом и барой которые вроде как вне подозрений, чел смирись что ты проебался и будешь прощён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4553 4 сентября 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: признай что просто не ровно ко мне дышишь Ну возможно, а как это отражается в том что моей победы нужно слить тебя мафию? То что ты в хуйню какую то упоролся В какую обоснуй что я мафия, перечитай профиль и особенно последние дни я просто сливаю кого угодно блин фена хахаина, а сегодня душу какого нить хайфу или кто там у тебя мж и винирую но нет я лезу читать кукушей ев ищу у них проябы, потом преобуваюсь по еве и прочим. Ну короче у меня типикал мж поиск + я с виспом и барой которые вроде как вне подозрений, чел смирись что ты проебался и будешь прощён Так Хайфа мафия или мж скажи наконец мне точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4554 4 сентября 2023 Santjaga написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Messor написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: признай что просто не ровно ко мне дышишь Ну возможно, а как это отражается в том что моей победы нужно слить тебя мафию? То что ты в хуйню какую то упоролся В какую обоснуй что я мафия, перечитай профиль и особенно последние дни я просто сливаю кого угодно блин фена хахаина, а сегодня душу какого нить хайфу или кто там у тебя мж и винирую но нет я лезу читать кукушей ев ищу у них проябы, потом преобуваюсь по еве и прочим. Ну короче у меня типикал мж поиск + я с виспом и барой которые вроде как вне подозрений, чел смирись что ты проебался и будешь прощён Так Хайфа мафия или мж скажи наконец мне точно хз, точно не самый чёрный для меня но условный ева краснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4555 4 сентября 2023 хайфа если маф, то гоблин скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4556 4 сентября 2023 потому что я вижу как его готовы слить люди из разных лагерей условно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4557 4 сентября 2023 Но меня скорее интересует главный вопрос, почему никто не хочет закрыть нахуй день на очевидном и контрасной мафии Кукушке? Кто то блять в парня там кидает( ч в ахуе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4558 4 сентября 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Messor написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: признай что просто не ровно ко мне дышишь Ну возможно, а как это отражается в том что моей победы нужно слить тебя мафию? То что ты в хуйню какую то упоролся В какую обоснуй что я мафия, перечитай профиль и особенно последние дни я просто сливаю кого угодно блин фена хахаина, а сегодня душу какого нить хайфу или кто там у тебя мж и винирую но нет я лезу читать кукушей ев ищу у них проябы, потом преобуваюсь по еве и прочим. Ну короче у меня типикал мж поиск + я с виспом и барой которые вроде как вне подозрений, чел смирись что ты проебался и будешь прощён Так Хайфа мафия или мж скажи наконец мне точно хз, точно не самый чёрный для меня но условный ева краснее А че так неуверенно? Во времена моей здесь активности ты всегда быстро и точно определял его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4559 4 сентября 2023 Santjaga написал Только что: P0JIT0H написал 5 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Messor написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: признай что просто не ровно ко мне дышишь Ну возможно, а как это отражается в том что моей победы нужно слить тебя мафию? То что ты в хуйню какую то упоролся В какую обоснуй что я мафия, перечитай профиль и особенно последние дни я просто сливаю кого угодно блин фена хахаина, а сегодня душу какого нить хайфу или кто там у тебя мж и винирую но нет я лезу читать кукушей ев ищу у них проябы, потом преобуваюсь по еве и прочим. Ну короче у меня типикал мж поиск + я с виспом и барой которые вроде как вне подозрений, чел смирись что ты проебался и будешь прощён Так Хайфа мафия или мж скажи наконец мне точно хз, точно не самый чёрный для меня но условный ева краснее А че так неуверенно? Во времена моей здесь активности ты всегда быстро и точно определял его роль он слишком мало написал + финт его завещал 100 мж + его слишко легко льют, но это может быть и знак что он мафия, сложно короче но последние дни мне скорее нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4560 4 сентября 2023 Messor написал 1 минуту назад: Но меня скорее интересует главный вопрос, почему никто не хочет закрыть нахуй день на очевидном и контрасной мафии Кукушке? Кто то блять в парня там кидает( ч в ахуе) ну я кину 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение