Made_Of_Scars #441 1 сентября 2023 Ширик хорошо писал и в него въехал мессор и я думаю мессор на мафе зассал бы так дерзко въезжать в шурика потому мессор тоже ближе к мж Дальше мне глаз резануло то что я вроде никогда не видел у пандака столько игровых постов вообще, не говворя уже про первый день, что это значит, хз, просто на заметку А ну еще не понравилась двойка парня в санту без постов это какая-то хуйня от варо бы еще окей, но нахуй парень это сделал непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #442 1 сентября 2023 Shyrik написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: @Shyrik мессор мж кстати Не знаю посмотрим, он еву добрал и мафаку, слишком нагло для мафии, но еву который и плохо стартанул, и цвета быстро дал и в парня который изи цель накинул Посмотрю кого он мафией даст Я с тз мафии вообще не вижу смысла ему мафаку добирать По постам они не вместе, а добирать мирного мафаку и при этом против меня не играть чтобы что? Я же могу этого мирного мафаку до пресса продавить, а он меня просит не торопиться Ну я понимаю за что ты его мафом пишешь, но мне кажется он просто осторожничает с твоим цветом и прощупывает. Опять же нахуй ему на мафии цеплять меня и тебя на старте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #443 1 сентября 2023 ща прикиньте буду супер адекватным не кину даже в санту город подумает, что я с ним в конфе мафия подумает, что я актив останется только ждать кто первый решит меня выгнать/убить ЖУМОНГ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #444 1 сентября 2023 По ощущениям много мирных было в онгоинге Waro написал 1 минуту назад: ща прикиньте буду супер адекватным не кину даже в санту город подумает, что я с ним в конфе мафия подумает, что я актив останется только ждать кто первый решит меня выгнать/убить Ну санта за прошлых две игры наиграл себе на минимальную амнистию думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #445 1 сентября 2023 Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: @Shyrik мессор мж кстати Не знаю посмотрим, он еву добрал и мафаку, слишком нагло для мафии, но еву который и плохо стартанул, и цвета быстро дал и в парня который изи цель накинул Посмотрю кого он мафией даст Я с тз мафии вообще не вижу смысла ему мафаку добирать По постам они не вместе, а добирать мирного мафаку и при этом против меня не играть чтобы что? Я же могу этого мирного мафаку до пресса продавить, а он меня просит не торопиться Ну я понимаю за что ты его мафом пишешь, но мне кажется он просто осторожничает с твоим цветом и прощупывает. Опять же нахуй ему на мафии цеплять меня и тебя на старте. Есть 1 вариант, при еве мафаке и месоре мафии) а если там ещё и нарк то гг, тут уже мимикрировать не вариант, и нужно в вену лесть и мирить, но я не верю в такую конфу, как то слишком просто и была бы мотивация месору потеть такую конфу тащить? Но как один из вариантов такое в теории может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #446 1 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Ну санта за прошлых две игры наиграл себе на минимальную амнистию думаю вероятно, временно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #447 1 сентября 2023 Хотя да, конфы месор мафака не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #448 1 сентября 2023 Как вы меня с мессором можете писать если я на нуле его мафией поставил, а он начал меня переубеждать. Он мог и в конфе в таком случае мне написать, чтоб я Еву прессанул, а не их обоих Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #449 1 сентября 2023 Ну вот и санчоус так же думает Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #450 1 сентября 2023 Fint написал 50 минут назад: а тут то что он занят в оффлайне уже разбивается тем что он топик читал и лайк поставил ? ссылку на лайк или отлетаешь сегодня униженный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #451 1 сентября 2023 Santjaga написал 1 час назад: гасп неаппетитно @pnanrkotikivj а если я принес лайк то ты отлетаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #452 1 сентября 2023 Fint написал Только что: Santjaga написал 1 час назад: гасп неаппетитно @pnanrkotikivj а если я принес лайк то ты отлетаешь? ок, нарк нарк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #453 1 сентября 2023 А так санта финалку слил в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #454 1 сентября 2023 Shyrik написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: @Shyrik мессор мж кстати Не знаю посмотрим, он еву добрал и мафаку, слишком нагло для мафии, но еву который и плохо стартанул, и цвета быстро дал и в парня который изи цель накинул Посмотрю кого он мафией даст Я с тз мафии вообще не вижу смысла ему мафаку добирать По постам они не вместе, а добирать мирного мафаку и при этом против меня не играть чтобы что? Я же могу этого мирного мафаку до пресса продавить, а он меня просит не торопиться Ну я понимаю за что ты его мафом пишешь, но мне кажется он просто осторожничает с твоим цветом и прощупывает. Опять же нахуй ему на мафии цеплять меня и тебя на старте. Есть 1 вариант, при еве мафаке и месоре мафии) а если там ещё и нарк то гг, тут уже мимикрировать не вариант, и нужно в вену лесть и мирить, но я не верю в такую конфу, как то слишком просто и была бы мотивация месору потеть такую конфу тащить? Но как один из вариантов такое в теории может быть какая Ева шизик забудь о нем если только ты, я, кот и кукеч на слоте мазафаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #455 1 сентября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Santjaga написал 1 час назад: гасп неаппетитно @pnanrkotikivj а если я принес лайк то ты отлетаешь? ок, нарк нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #456 1 сентября 2023 Чето в голос Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #457 1 сентября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Santjaga написал 1 час назад: гасп неаппетитно @pnanrkotikivj а если я принес лайк то ты отлетаешь? ок, нарк нарк @ЖУМОНГ меня обратно к Есениным запиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #458 1 сентября 2023 Егорыч явно не расположен эту играть Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #459 1 сентября 2023 Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Fint написал 23 минуты назад: @Shyrik мессор мж кстати Не знаю посмотрим, он еву добрал и мафаку, слишком нагло для мафии, но еву который и плохо стартанул, и цвета быстро дал и в парня который изи цель накинул Посмотрю кого он мафией даст Я с тз мафии вообще не вижу смысла ему мафаку добирать По постам они не вместе, а добирать мирного мафаку и при этом против меня не играть чтобы что? Я же могу этого мирного мафаку до пресса продавить, а он меня просит не торопиться Ну я понимаю за что ты его мафом пишешь, но мне кажется он просто осторожничает с твоим цветом и прощупывает. Опять же нахуй ему на мафии цеплять меня и тебя на старте. Есть 1 вариант, при еве мафаке и месоре мафии) а если там ещё и нарк то гг, тут уже мимикрировать не вариант, и нужно в вену лесть и мирить, но я не верю в такую конфу, как то слишком просто и была бы мотивация месору потеть такую конфу тащить? Но как один из вариантов такое в теории может быть какая Ева шизик забудь о нем если только ты, я, кот и кукеч на слоте мазафаки А где висп делся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #460 1 сентября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: А так санта финалку слил в финта уважаемо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение