wisp74rus #4781 4 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Я не знаю Жора че ты там окрасняющего у Россохи увидел, весь профиль вопросиков ибдшных, нет нормальных цветов Накидывания в меня за замену, фен мафия ПО ФИНТУ и потом еще в фулела лыжи, ну потому что Хахаин же шарит за его роль)0)0)0 Вообще ничего уникального Где я назвал россоху мж сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4782 4 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: короче я бы делал вилку Кукушка - Россоха Почему не парня то? Я не понимаю зачем росоха на вилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4783 4 сентября 2023 Eva написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: а как может быть вилка парень кукушка? если парень на голову выше кукушки? тут или делать кукушка+1 ( не парень) или безальтернативно сливать кукушкку Парень тут и пишет и дает позу кукушка сдался\забил Че за вилка такая?* кукушка - хайфа Почему хайфа мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4784 4 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: @gasp ну дай предв в кукушку пожалуйста, Че ты жмешься то под твою кукушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4785 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: а как может быть вилка парень кукушка? если парень на голову выше кукушки? тут или делать кукушка+1 ( не парень) или безальтернативно сливать кукушкку Парень тут и пишет и дает позу кукушка сдался\забил Че за вилка такая?* Для меня такая вилка возможна только в умах мафии, так что я просто наблюдаю и карандашиком всех записываю а че толку? тебя мафия не убьет если ты актив, всем похуй на активов в этой, вы нихуя делать не можете потому что они лоховские в этом сетинге твой карандашек как то пох мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4786 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Я блять сыграю туда, куда я видел маяки Вскрою маяки через пару дней когда ты сдохнешь на парне Хорошо, вскроешь после того как меня ночью убьют Кто тебя ночью убьет блять? У нас нет кила нахуй Кавалерию байтишь? Сука ты реально циклоп? Байчу кавалерию? При том, что это Ролтон предлагал отправить в меня кавалерию, а я ему говорил, что это плохая идея? Вы оба реально уникумы Кил ночью у мафии и мана есть, я о них говорю Кавалерия не иди в парня Его днем сносим, там может быть циклоп, щас съест гоблина и инвулом станет Согласен, кавалерия, не иди в меня Но кавалерия вообще ещё ни в кого не шла, он затаился и ждёт момента, так что всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4787 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Eva написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: а как может быть вилка парень кукушка? если парень на голову выше кукушки? тут или делать кукушка+1 ( не парень) или безальтернативно сливать кукушкку Парень тут и пишет и дает позу кукушка сдался\забил Че за вилка такая?* кукушка - хайфа Почему хайфа мафия? да я расписал сегодня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4788 4 сентября 2023 Eva написал Только что: wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: а как может быть вилка парень кукушка? если парень на голову выше кукушки? тут или делать кукушка+1 ( не парень) или безальтернативно сливать кукушкку Парень тут и пишет и дает позу кукушка сдался\забил Че за вилка такая?* кукушка - хайфа Почему хайфа мафия? да я расписал сегодня все Ну повтори плис, я не горю желанием перечитывать. Можешь ссылку скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4789 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Я блять сыграю туда, куда я видел маяки Вскрою маяки через пару дней когда ты сдохнешь на парне Хорошо, вскроешь после того как меня ночью убьют Кто тебя ночью убьет блять? У нас нет кила нахуй Кавалерию байтишь? Сука ты реально циклоп? Байчу кавалерию? При том, что это Ролтон предлагал отправить в меня кавалерию, а я ему говорил, что это плохая идея? Вы оба реально уникумы Кил ночью у мафии и мана есть, я о них говорю Кавалерия не иди в парня Его днем сносим, там может быть циклоп, щас съест гоблина и инвулом станет Согласен, кавалерия, не иди в меня Но кавалерия вообще ещё ни в кого не шла, он затаился и ждёт момента, так что всё норм Ты откуда знаешь, что он никуда не.хлдил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4790 4 сентября 2023 Кавалерист (6) Показать содержимое Многократный победитель турниров Вызывает существо на дуэль, результат зависит от уровня существа. 1-3 убьёт на дуэли, 4-5 блочит, 6 - ничего не произойдёт, 7 - погибнет сам. Убивает мжей 1-3 уровня, даже если у них нет грааля, но не умирает об мж 7 уровня без грааля ебало дегенерата который придумал эту юзлес хуйню представили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4791 4 сентября 2023 ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО КАВАЛЕРИЯ НЕ ХОДИЛА НИ КУДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4792 4 сентября 2023 Messor написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: такс ну я читанул кукушку впринципе вилка кукушка-парень легетимная я тупо пролистал профиль 107 постов и ни одной уникальной мысли, даже зацепиться не за че Никакой вилки Только в одну цель ну ок кто рулевой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4793 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Я блять сыграю туда, куда я видел маяки Вскрою маяки через пару дней когда ты сдохнешь на парне Хорошо, вскроешь после того как меня ночью убьют Кто тебя ночью убьет блять? У нас нет кила нахуй Кавалерию байтишь? Сука ты реально циклоп? Байчу кавалерию? При том, что это Ролтон предлагал отправить в меня кавалерию, а я ему говорил, что это плохая идея? Вы оба реально уникумы Кил ночью у мафии и мана есть, я о них говорю Кавалерия не иди в парня Его днем сносим, там может быть циклоп, щас съест гоблина и инвулом станет Согласен, кавалерия, не иди в меня Но кавалерия вообще ещё ни в кого не шла, он затаился и ждёт момента, так что всё норм если ты кавалерист и две ночи пропустил, то ты после финта второй по импакту заруинил эту игру nu_tot_paren понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4794 4 сентября 2023 Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: а как может быть вилка парень кукушка? если парень на голову выше кукушки? тут или делать кукушка+1 ( не парень) или безальтернативно сливать кукушкку Парень тут и пишет и дает позу кукушка сдался\забил Че за вилка такая?* кукушка - хайфа Тоже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4795 4 сентября 2023 Eva написал 1 час назад: хайфа полностью игнорит расписать пул, человек максимально доджит дать кому-либо какие цвета и занять какую-то позицию единственное, что после ночи он смог выдавить из себя это самомаф (ева + дед) а между прочим он обещал начать играть после выходных, начал проверяйте тир1 мж по финту BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Я согласен откатить от Хайфы, чтобы голосовать сегодня с мжами в одну цель, мафии много живых и они изи могут на дневном сами выбрать кто уйдет, если мжи распылят. в еву ты не пойдешь я так понимаю? у тебя же дед мафия BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Я согласен откатить от Хайфы, чтобы голосовать сегодня с мжами в одну цель, мафии много живых и они изи могут на дневном сами выбрать кто уйдет, если мжи распылят. в еву ты не пойдешь я так понимаю? Почему ты меня игноришь? Тебе сложно расписать мысли по пулу? какой смысл мне тебе чето писать ты свою финалку проебал Так не мне, а остальным, что люди могли твой цвет вывести да люди вроде как уже вывели вопросов никто не задает вектор определился ща ближе к ночи выявим кулаком мжей слабопостящих под конец дня и выгоним обещанное начало игры после выходных @wisp74rus спасибо за помощь реально в целом вот + посты до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4796 4 сентября 2023 wisp74rus написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Я не знаю Жора че ты там окрасняющего у Россохи увидел, весь профиль вопросиков ибдшных, нет нормальных цветов Накидывания в меня за замену, фен мафия ПО ФИНТУ и потом еще в фулела лыжи, ну потому что Хахаин же шарит за его роль)0)0)0 Вообще ничего уникального Где я назвал россоху мж сегодня? Ой, а это Шурик был, сорян Ну ты сказал, что он норм попостил Хз, я не увидел норм постов вообще в профиле Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4797 4 сентября 2023 Eva написал Только что: Кавалерист (6) Показать содержимое Многократный победитель турниров Вызывает существо на дуэль, результат зависит от уровня существа. 1-3 убьёт на дуэли, 4-5 блочит, 6 - ничего не произойдёт, 7 - погибнет сам. Убивает мжей 1-3 уровня, даже если у них нет грааля, но не умирает об мж 7 уровня без грааля ебало дегенерата который придумал эту юзлес хуйню представили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4798 4 сентября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: а как может быть вилка парень кукушка? если парень на голову выше кукушки? тут или делать кукушка+1 ( не парень) или безальтернативно сливать кукушкку Парень тут и пишет и дает позу кукушка сдался\забил Че за вилка такая?* Для меня такая вилка возможна только в умах мафии, так что я просто наблюдаю и карандашиком всех записываю а че толку? тебя мафия не убьет если ты актив, всем похуй на активов в этой, вы нихуя делать не можете потому что они лоховские в этом сетинге твой карандашек как то пох мне кажется Потомкам в записках карандашик оставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4799 4 сентября 2023 Я уже 3 раза пишу, что мне россоха понравился только в первую ночь (после выгона нарка) постами типо ну что мне придется спуститься с полки лейтера и начать играть в ерли. Я посчитал это мирными постами Сегодня же после выгона Хахаина я сразу сказал, что россоха постил намного хуже и у меня возник вопрос к скарзу почему у того россоха окрасился, ведь с моей тз он постил хуже + сам накидывал на скарза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4800 4 сентября 2023 вас не смущает что у парня на аве имя вадим и никто его не видел ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение