wisp74rus #4801 4 сентября 2023 Eva написал Только что: вас не смущает что у парня на аве имя вадим и никто его не видел ирл Видел дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4802 4 сентября 2023 Eva написал Только что: вас не смущает что у парня на аве имя вадим и никто его не видел ирл Его видели ирд вроде на сходке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4803 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Eva написал Только что: вас не смущает что у парня на аве имя вадим и никто его не видел ирл Видел дисп Darkd3ad написал Только что: Eva написал Только что: вас не смущает что у парня на аве имя вадим и никто его не видел ирл Его видели ирд вроде на сходке эти не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4804 4 сентября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: nu_tot_paren написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: Я блять сыграю туда, куда я видел маяки Вскрою маяки через пару дней когда ты сдохнешь на парне Хорошо, вскроешь после того как меня ночью убьют Кто тебя ночью убьет блять? У нас нет кила нахуй Кавалерию байтишь? Сука ты реально циклоп? Байчу кавалерию? При том, что это Ролтон предлагал отправить в меня кавалерию, а я ему говорил, что это плохая идея? Вы оба реально уникумы Кил ночью у мафии и мана есть, я о них говорю Кавалерия не иди в парня Его днем сносим, там может быть циклоп, щас съест гоблина и инвулом станет Согласен, кавалерия, не иди в меня Но кавалерия вообще ещё ни в кого не шла, он затаился и ждёт момента, так что всё норм если ты кавалерист и две ночи пропустил, то ты после финта второй по импакту заруинил эту игру Согласен, лучше нонстоп мирных хуярить, как шериф в собачки-котечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4806 4 сентября 2023 Eva написал Только что: wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: вас не смущает что у парня на аве имя вадим и никто его не видел ирл Видел дисп Darkd3ad написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: вас не смущает что у парня на аве имя вадим и никто его не видел ирл Его видели ирд вроде на сходке эти не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4807 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: Я блять сыграю туда, куда я видел маяки Вскрою маяки через пару дней когда ты сдохнешь на парне Хорошо, вскроешь после того как меня ночью убьют Кто тебя ночью убьет блять? У нас нет кила нахуй Кавалерию байтишь? Сука ты реально циклоп? Байчу кавалерию? При том, что это Ролтон предлагал отправить в меня кавалерию, а я ему говорил, что это плохая идея? Вы оба реально уникумы Кил ночью у мафии и мана есть, я о них говорю Кавалерия не иди в парня Его днем сносим, там может быть циклоп, щас съест гоблина и инвулом станет Согласен, кавалерия, не иди в меня Но кавалерия вообще ещё ни в кого не шла, он затаился и ждёт момента, так что всё норм если ты кавалерист и две ночи пропустил, то ты после финта второй по импакту заруинил эту игру Согласен, лучше нонстоп мирных хуярить, как шериф в собачки-котечки Ты реально не понимаешь ценность кила мирного, если он в пуле мутных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4809 4 сентября 2023 Eva написал 1 минуту назад: вас не смущает что у парня на аве имя вадим и никто его не видел ирл Я родной брат Ролтона, ахахахах Меня видели вживую: Ролтон, Нарк, Дисп, Кароси, Нели, Базлайтер который не База_кайф, не помню как его зовут извините Вадим - это мем такой Shyrik написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: Я блять сыграю туда, куда я видел маяки Вскрою маяки через пару дней когда ты сдохнешь на парне Хорошо, вскроешь после того как меня ночью убьют Кто тебя ночью убьет блять? У нас нет кила нахуй Кавалерию байтишь? Сука ты реально циклоп? Байчу кавалерию? При том, что это Ролтон предлагал отправить в меня кавалерию, а я ему говорил, что это плохая идея? Вы оба реально уникумы Кил ночью у мафии и мана есть, я о них говорю Кавалерия не иди в парня Его днем сносим, там может быть циклоп, щас съест гоблина и инвулом станет Согласен, кавалерия, не иди в меня Но кавалерия вообще ещё ни в кого не шла, он затаился и ждёт момента, так что всё норм если ты кавалерист и две ночи пропустил, то ты после финта второй по импакту заруинил эту игру Согласен, лучше нонстоп мирных хуярить, как шериф в собачки-котечки Ты реально не понимаешь ценность кила мирного, если он в пуле мутных? Если в пуле мутных, то понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4810 4 сентября 2023 Кавалерист убить может только гоблина и орочего воина твой чар юзлес хуйня Он и нужен что бы ночью попытатся убить даже мжа, похуй, но кого то из мешков\мутоного пула, что бы город смог дишать и двигатся дальше он походу реально 2 пропуска ебанул я ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4811 4 сентября 2023 Блять чувак на парне вскрылся маном, потом полуоткатил, а щас подвскрввается кавой пробрасывая ходы И он до сих пор не на дневное Вы ебнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4812 4 сентября 2023 а меня ты значит забыл это я запомню… зеленым Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4813 4 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Кавалерист убить может только гоблина и орочего воина твой чар юзлес хуйня Он и нужен что бы ночью попытатся убить даже мжа, похуй, но кого то из мешков\мутоного пула, что бы город смог дишать и двигатся дальше он походу реально 2 пропуска ебанул я ебу Да-да, я понял Если бы был кавалеристом, очень бы мне помогло, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4814 4 сентября 2023 Я щас приеду домой накидаю презентацию почему парень мафия седня уходит вместе с кукушкой на вилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4816 4 сентября 2023 (изменено) ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: а меня ты значит забыл это я запомню… зеленым Ой, прости! Жумонг тоже вживую меня видела! Я на базлайтере застопился и не смог вспомнить его ник. Изменено 4 сентября 2023 пользователем nu_tot_paren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4818 4 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Messor написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: такс ну я читанул кукушку впринципе вилка кукушка-парень легетимная я тупо пролистал профиль 107 постов и ни одной уникальной мысли, даже зацепиться не за че Никакой вилки Только в одну цель ну ок кто рулевой? @Disperser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4819 4 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Да я ман) ващет я ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4820 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Я щас приеду домой накидаю презентацию почему парень мафия седня уходит вместе с кукушкой на вилке Можешь не торопиться, завтра твоя презентация будет в тему, но не сегодня Опять же, если я циклоп в твоём представлении, то меня бесполезно на дневное выдвигать, я же просто съем гоблина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение