nu_tot_paren #4843 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Какая разница ман он или нет. Уходит как вскрытая злороль с киллом в игре, от его инфы мы не играем (сегодня точно, до вскрытия его роли, если там реально ман, можно будет подумать) давайте сделаем координацию для активом (если там нет кроков и прочей залупы и гоу ночь) Какой же он мж-ёбырь Согласен со всеми словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4844 4 сентября 2023 KyKyLLLka написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Messor написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Да я ман) пукни Где в первую ночь килл? Судя по тому, что я почти уверен, кто в этой блокер, меня в первую блочила мафия, и хотят слить на дневном. Я доджил общение, чтоб бобольше накинули, там вычислите Фен это ты типо на город сыграл? Я рил думал там мафию найти + алиби залутать с дневного Darkd3ad написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Да я ман) Чё в первую ночь делал? В хайфу шёл Ну ты же понимаешь, что вскрытие тебя не спасёт? Если есть желание напоследок помочь городу и есть какие мысли - дерзай, еще 2.5 часа Думал ты на Мане поактивнее сыграешь, а так вообще тухло Ну и ложится, что тебя вообще никто не дефает в топике. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4845 4 сентября 2023 Eva написал Только что: Го оставим кукушку в игре ага, щя каждый маф будет маном вскрыватся, и как это контрить, умник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4846 4 сентября 2023 Eva написал Только что: Го оставим кукушку в игре Хуёвый пост, если кукушка не окажется красным, то очерняющий тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4847 4 сентября 2023 dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Messor написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Да я ман) пукни Где в первую ночь килл? Судя по тому, что я почти уверен, кто в этой блокер, меня в первую блочила мафия, и хотят слить на дневном. Я доджил общение, чтоб бобольше накинули, там вычислите Фен это ты типо на город сыграл? Я рил думал там мафию найти + алиби залутать с дневного Darkd3ad написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Да я ман) Чё в первую ночь делал? В хайфу шёл Ну ты же понимаешь, что вскрытие тебя не спасёт? Если есть желание напоследок помочь городу и есть какие мысли - дерзай, еще 2.5 часа Думал ты на Мане поактивнее сыграешь, а так вообще тухло Ну и ложится, что тебя вообще никто не дефает в топике. Да мне как бы всё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4848 4 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: Го оставим кукушку в игре ага, щя каждый маф будет маном вскрыватся, и как это контрить, умник? Кавалериста можно отправить в кукушку проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4849 4 сентября 2023 Кукушка уходит в любом случае сегодня Ток погодите, не торопите события еще Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4850 4 сентября 2023 Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Го оставим кукушку в игре ага, щя каждый маф будет маном вскрыватся, и как это контрить, умник? Кавалериста можно отправить в кукушку проверить завтра уходишь с такими постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4851 4 сентября 2023 Ну Ева очевидно рофлит скажите можем ли мы оставлять координацию или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4852 4 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Го оставим кукушку в игре ага, щя каждый маф будет маном вскрыватся, и как это контрить, умник? Кавалериста можно отправить в кукушку проверить завтра уходишь с такими постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4853 4 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Messor написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Да я ман) пукни Где в первую ночь килл? Судя по тому, что я почти уверен, кто в этой блокер, меня в первую блочила мафия, и хотят слить на дневном. Я доджил общение, чтоб бобольше накинули, там вычислите Фен это ты типо на город сыграл? Я рил думал там мафию найти + алиби залутать с дневного Darkd3ad написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Да я ман) Чё в первую ночь делал? В хайфу шёл Ну ты же понимаешь, что вскрытие тебя не спасёт? Если есть желание напоследок помочь городу и есть какие мысли - дерзай, еще 2.5 часа Думал ты на Мане поактивнее сыграешь, а так вообще тухло Ну и ложится, что тебя вообще никто не дефает в топике. Да мне как бы всё равно Мы ценим твоё вскрытие, можешь накидать стенку перед ночью тогда, что успел выяснить за игру, очень поможет нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4854 4 сентября 2023 dispersion написал Только что: Кукушка уходит в любом случае сегодня Ток погодите, не торопите события еще У них апнутый орк, координации не имеют смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4855 4 сентября 2023 Shyrik написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Кукушка уходит в любом случае сегодня Ток погодите, не торопите события еще У них апнутый орк, координации не имеют смысла А что он делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4856 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Messor написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Да я ман) пукни Где в первую ночь килл? Судя по тому, что я почти уверен, кто в этой блокер, меня в первую блочила мафия, и хотят слить на дневном. Я доджил общение, чтоб бобольше накинули, там вычислите Фен это ты типо на город сыграл? Я рил думал там мафию найти + алиби залутать с дневного Darkd3ad написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Да я ман) Чё в первую ночь делал? В хайфу шёл Ну ты же понимаешь, что вскрытие тебя не спасёт? Если есть желание напоследок помочь городу и есть какие мысли - дерзай, еще 2.5 часа Думал ты на Мане поактивнее сыграешь, а так вообще тухло Ну и ложится, что тебя вообще никто не дефает в топике. Да мне как бы всё равно Мы ценим твоё вскрытие, можешь накидать стенку перед ночью тогда, что успел выяснить за игру, очень поможет нам Ты бы на активе вскрылся бы давно, чего ждешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4857 4 сентября 2023 Надо дать координацию кавалеристу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4858 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Ну Ева очевидно рофлит скажите можем ли мы оставлять координацию или нет? Я свою точно оставлю, уже пишу черновик Но координация сугубо по желанию для активов, я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4859 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Кукушка уходит в любом случае сегодня Ток погодите, не торопите события еще У них апнутый орк, координации не имеют смысла А что он делает? блочит всех к кто пришел туда, куда он пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4860 4 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Да я ман) пукни Где в первую ночь килл? Судя по тому, что я почти уверен, кто в этой блокер, меня в первую блочила мафия, и хотят слить на дневном. Я доджил общение, чтоб бобольше накинули, там вычислите Фен это ты типо на город сыграл? Я рил думал там мафию найти + алиби залутать с дневного Darkd3ad написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Да я ман) Чё в первую ночь делал? В хайфу шёл Ну ты же понимаешь, что вскрытие тебя не спасёт? Если есть желание напоследок помочь городу и есть какие мысли - дерзай, еще 2.5 часа Думал ты на Мане поактивнее сыграешь, а так вообще тухло Ну и ложится, что тебя вообще никто не дефает в топике. Да мне как бы всё равно Мы ценим твоё вскрытие, можешь накидать стенку перед ночью тогда, что успел выяснить за игру, очень поможет нам Ты бы на активе вскрылся бы давно, чего ждешь Следующего дня, там инфы побольше будет На этой я не думаю, что уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение