Mazahakaaa #481 1 сентября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: я мж и сдаюсь. чо случилось кто обидел я заебался на работе и нихуя невыспанный плюс внезапно блевотный пул, в котором даже интереса находиться нет Егорыч, не злись, сходи поспи, отдохни, жизнь прекрасна Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #482 1 сентября 2023 PanDuck написал 4 минуты назад: Messor написал 36 минут назад: итак еще,я так понимаю мы слили болды все вчетвером и нам нужны рабы подмыханы со свободными болдами чтобы те накидали их за нас завтра преступлю к вербовке, надо парочку в Санту разрядить А зачем вы слили болды панки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #483 1 сентября 2023 никакой атмосферы из прошлой игры не ощущаю = никакого желания играть. можете выгонять я не актив финт мафия бтв думаю какой-то у него уебанский постинг Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #484 1 сентября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: я мж и сдаюсь. чо случилось кто обидел я заебался на работе и нихуя невыспанный плюс внезапно блевотный пул, в котором даже интереса находиться нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #485 1 сентября 2023 еще я пью и нихуя не пьянею и от этого еще хуевей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #486 1 сентября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: никакой атмосферы из прошлой игры не ощущаю = никакого желания играть. можете выгонять я не актив Бля, нарк, шас же были одни из самых игровых постов в первые часы первого дня, а ты пригорел чето и дал двойку в себя че за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #487 1 сентября 2023 Shyrik написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: На всякий случай гениев вычислений предупрежу что у меня почти точно будет контраст с прошлой Почему тебя на мирной роли вообще это сейчас инетресует что ты аж озвучить решил? wisp74rus написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: На всякий случай гениев вычислений предупрежу что у меня почти точно будет контраст с прошлой Смысл данного поста какой Димон С шуриком сходу поиграю с этими двумя поиграю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #488 1 сентября 2023 pnanrkotikivj написал 2 часа назад: еще я пью и нихуя не пьянею и от этого еще хуевей хуй знает, во мне салат стейк 4 коктейля и мне заебумба от Юры привет! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #489 1 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 36 минут назад: Ширик хорошо писал и в него въехал мессор и я думаю мессор на мафе зассал бы так дерзко въезжать в шурика потому мессор тоже ближе к мж Дальше мне глаз резануло то что я вроде никогда не видел у пандака столько игровых постов вообще, не говворя уже про первый день, что это значит, хз, просто на заметку А ну еще не понравилась двойка парня в санту без постов это какая-то хуйня от варо бы еще окей, но нахуй парень это сделал непонятно Мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #490 1 сентября 2023 ЖУМОНГ написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: еще я пью и нихуя не пьянею и от этого еще хуевей хуй знает, во мне салат стейк 4 коктейла и мне заебумба от Юры привет! Кто такой юра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #491 1 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: никакой атмосферы из прошлой игры не ощущаю = никакого желания играть. можете выгонять я не актив Бля, нарк, шас же были одни из самых игровых постов в первые часы первого дня, а ты пригорел чето и дал двойку в себя че за хуйня? докидывай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #492 1 сентября 2023 @dispersion ты хули не в пуле алло Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #493 1 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: еще я пью и нихуя не пьянею и от этого еще хуевей хуй знает, во мне салат стейк 4 коктейла и мне заебумба от Юры привет! Кто такой юра? отец наших детей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #494 1 сентября 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: еще я пью и нихуя не пьянею и от этого еще хуевей хуй знает, во мне салат стейк 4 коктейла и мне заебумба от Юры привет! Кто такой юра? отец наших детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #495 1 сентября 2023 PIRO48 написал 8 часов назад: Волк (3) я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #496 1 сентября 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: @dispersion ты хули не в пуле алло если доживу дам ему выйти вместо меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #497 1 сентября 2023 Параноидальный шизофреник заходит в бар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #498 1 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 12 минут назад: А че меня никто не квотит ты уже спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #499 1 сентября 2023 Я уже видел у хайфы эту представляюху если что Kami_ написал Только что: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: А че меня никто не квотит ты уже спалился Та за шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение