Shyrik #5021 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Мессор уже писят страниц шутит и бегает туда сюда в постироничном угаре В итоге он же дефаться будет также типа а вот помните тот пост я там не рофлил Если он на активе, то мы хуй когда разберемся в маяках таких, не верю что он так делал бы он маф, парень актив Ну пусть вскрывается, ничего плохого в этом нет. Тем более там все уже поняли У него своя какая то математика я не знаю че он не вскрывается, я его активом еще вчера когда он тебе написал пост "ты не один" ночью когда тут дизмораль была нашел он походу кавалерист который "целится" и 2 ночи пропустил и сегодня выстрел хочет сделать ( спойлер не сделает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5022 4 сентября 2023 Болять, вы все черти повылазили только сегодня, пока я верой и правдой ебашил с первого дня в онгоинге. Сука, а нашел стак мжей, далбаебов, и они нафилили, а один оказался чсв пидором и не сыграл со мной И ты сейчас Дарк что то предъявлять мне имеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5023 4 сентября 2023 Eva написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: Cryless написал 34 минуты назад: wisp74rus написал 36 минут назад: Cryless написал 36 минут назад: wisp74rus написал 40 минут назад: Cryless написал 40 минут назад: Шо тут? Кукушка вскрылся маном и его выгоняем + пытаемся дать ник на килл кавалеристу и ник на блок подклбяайся Пусть в меня сходит, если ебнет - сыграете по моему красному Нахера? Если ты можешь сейчас предложить ник Ну скажем так - себя на критике я не вижу - уходить днем не хочу. Предлагайте свои ники. Я бы проверял ну того парня, россоху, гаспа - что то такое Ну я не против первых двух. Гаспа пока не хочется трогать BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: Есть вскрытая злороль, а у когото еще есть сомнения что нужно делать? Чтоб мы без тебя делали? Координировали каву в кукеча Кто? Ева по рофлу? Остальные в здравом уме лучше помоги почему тебя мж считать и не убить кавалерией сегодня? Зачем мне знать свой чек? Я итак знаю роль. Лучше бы кого то мутного чекнули Ты против чека тебя кавалером?) Кавалерия идёт в парня если тот не вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5024 4 сентября 2023 На месте кавалериста себя бы прочекал на всякий случай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5025 4 сентября 2023 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Мессор уже писят страниц шутит и бегает туда сюда в постироничном угаре В итоге он же дефаться будет также типа а вот помните тот пост я там не рофлил Если он на активе, то мы хуй когда разберемся в маяках таких, не верю что он так делал бы он маф, парень актив Ну пусть вскрывается, ничего плохого в этом нет. Тем более там все уже поняли У него своя какая то математика я не знаю че он не вскрывается, я его активом еще вчера когда он тебе написал пост "ты не один" ночью когда тут дизмораль была нашел он походу кавалерист который "целится" и 2 ночи пропустил и сегодня выстрел хочет сделать ( спойлер не сделает) А ну в таком случае пусть пишет, что не актив и все. Я же предусмотрел этот вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5026 4 сентября 2023 И ведь ни один пидор про парадокс Монти Пайтона не оценил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5027 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Мессор уже писят страниц шутит и бегает туда сюда в постироничном угаре В итоге он же дефаться будет также типа а вот помните тот пост я там не рофлил Если он на активе, то мы хуй когда разберемся в маяках таких, не верю что он так делал бы он маф, парень актив Ну пусть вскрывается, ничего плохого в этом нет. Тем более там все уже поняли У него своя какая то математика я не знаю че он не вскрывается, я его активом еще вчера когда он тебе написал пост "ты не один" ночью когда тут дизмораль была нашел он походу кавалерист который "целится" и 2 ночи пропустил и сегодня выстрел хочет сделать ( спойлер не сделает) А ну в таком случае пусть пишет, что не актив и все. Я же предусмотрел этот вариант пускай уж лучше вскореся и подтрвердит что 2 пропускал что бы не ебать себе мозг кого он там дуелил когда нафидит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5028 4 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: На месте кавалериста себя бы прочекал на всякий случай Дисп серьезно поддержи координацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5029 4 сентября 2023 Eva написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: wisp74rus написал 33 минуты назад: Cryless написал 35 минут назад: wisp74rus написал 37 минут назад: Cryless написал 38 минут назад: wisp74rus написал 41 минуту назад: Cryless написал 42 минуты назад: Шо тут? Кукушка вскрылся маном и его выгоняем + пытаемся дать ник на килл кавалеристу и ник на блок подклбяайся Пусть в меня сходит, если ебнет - сыграете по моему красному Нахера? Если ты можешь сейчас предложить ник Ну скажем так - себя на критике я не вижу - уходить днем не хочу. Предлагайте свои ники. Я бы проверял ну того парня, россоху, гаспа - что то такое Ну я не против первых двух. Гаспа пока не хочется трогать BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: Есть вскрытая злороль, а у когото еще есть сомнения что нужно делать? Чтоб мы без тебя делали? Координировали каву в кукеча Кто? Ева по рофлу? Остальные в здравом уме лучше помоги почему тебя мж считать и не убить кавалерией сегодня? Зачем мне знать свой чек? Я итак знаю роль. Лучше бы кого то мутного чекнули Ты против чека тебя кавалером?) Давай тебя чекнем кавалером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5030 4 сентября 2023 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Мессор уже писят страниц шутит и бегает туда сюда в постироничном угаре В итоге он же дефаться будет также типа а вот помните тот пост я там не рофлил Если он на активе, то мы хуй когда разберемся в маяках таких, не верю что он так делал бы он маф, парень актив Ну пусть вскрывается, ничего плохого в этом нет. Тем более там все уже поняли У него своя какая то математика я не знаю че он не вскрывается, я его активом еще вчера когда он тебе написал пост "ты не один" ночью когда тут дизмораль была нашел он походу кавалерист который "целится" и 2 ночи пропустил и сегодня выстрел хочет сделать ( спойлер не сделает) А ну в таком случае пусть пишет, что не актив и все. Я же предусмотрел этот вариант пускай уж лучше вскореся и подтрвердит что 2 пропускал что бы не ебать себе мозг кого он там дуелил когда нафидит) Ну это конечно будет лучше, но у него план там вдруг шифроваться, поэтому я ему супербезопасный вариант предложил и еще и очков не актива бы полутал перед мафией в этом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5031 4 сентября 2023 Дисп решил камбекнуть в рофлерах года раз уж ему суждено стать пазорищем года Умом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5032 4 сентября 2023 Messor написал 2 минуты назад: Болять, вы все черти повылазили только сегодня, пока я верой и правдой ебашил с первого дня в онгоинге. Сука, а нашел стак мжей, далбаебов, и они нафилили, а один оказался чсв пидором и не сыграл со мной И ты сейчас Дарк что то предъявлять мне имеешь? Все мы пережили смерть кулака мжей Но люди живут дальше ищут в том что есть, ты ничего не ищешь Нахцй ты щас в постиронию играешь? Тебе похуй на игру как нарку? Или ты на мафии думаешь что уже выиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5033 4 сентября 2023 Messor написал Только что: Дисп решил камбекнуть в рофлерах года раз уж ему суждено стать пазорищем года Умом какая же противная ава где ты ее нашел? на помойке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5034 4 сентября 2023 dispersion написал 2 минуты назад: На месте кавалериста себя бы прочекал на всякий случай На месте кавалериста потрогал член своему коню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5035 4 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: wisp74rus написал 35 минут назад: Cryless написал 37 минут назад: wisp74rus написал 39 минут назад: Cryless написал 40 минут назад: wisp74rus написал 43 минуты назад: Cryless написал 43 минуты назад: Шо тут? Кукушка вскрылся маном и его выгоняем + пытаемся дать ник на килл кавалеристу и ник на блок подклбяайся Пусть в меня сходит, если ебнет - сыграете по моему красному Нахера? Если ты можешь сейчас предложить ник Ну скажем так - себя на критике я не вижу - уходить днем не хочу. Предлагайте свои ники. Я бы проверял ну того парня, россоху, гаспа - что то такое Ну я не против первых двух. Гаспа пока не хочется трогать BRA_HAYFA написал 35 минут назад: Есть вскрытая злороль, а у когото еще есть сомнения что нужно делать? Чтоб мы без тебя делали? Координировали каву в кукеча Кто? Ева по рофлу? Остальные в здравом уме лучше помоги почему тебя мж считать и не убить кавалерией сегодня? Зачем мне знать свой чек? Я итак знаю роль. Лучше бы кого то мутного чекнули Ты против чека тебя кавалером?) Давай тебя чекнем кавалером? Давай Только я мирнее тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5036 4 сентября 2023 Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: wisp74rus написал 36 минут назад: Cryless написал 38 минут назад: wisp74rus написал 40 минут назад: Cryless написал 41 минуту назад: wisp74rus написал 44 минуты назад: Cryless написал 44 минуты назад: Шо тут? Кукушка вскрылся маном и его выгоняем + пытаемся дать ник на килл кавалеристу и ник на блок подклбяайся Пусть в меня сходит, если ебнет - сыграете по моему красному Нахера? Если ты можешь сейчас предложить ник Ну скажем так - себя на критике я не вижу - уходить днем не хочу. Предлагайте свои ники. Я бы проверял ну того парня, россоху, гаспа - что то такое Ну я не против первых двух. Гаспа пока не хочется трогать BRA_HAYFA написал 36 минут назад: Есть вскрытая злороль, а у когото еще есть сомнения что нужно делать? Чтоб мы без тебя делали? Координировали каву в кукеча Кто? Ева по рофлу? Остальные в здравом уме лучше помоги почему тебя мж считать и не убить кавалерией сегодня? Зачем мне знать свой чек? Я итак знаю роль. Лучше бы кого то мутного чекнули Ты против чека тебя кавалером?) Давай тебя чекнем кавалером? Давай Только я мирнее тебя А это цже чек покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5037 4 сентября 2023 Darkd3ad написал 8 минут назад: Я предлагаю мессора в пул пиздец мутных закинуть Без негатива мессор Кукушку дисп также вывел по сути Заорал с первого абзаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5038 4 сентября 2023 Я дизмораль поймал жёсткую, но Шурик написал через три дня выиграем Ман вскрылся Парень мафия скорее всего Есть все шансы на победу, активы хуйня в сеттинге, но нельзя допускать чтобы мжи так сидели клоуничали @Messor я прям вижу что ты уже мафия если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5039 4 сентября 2023 Кава идет к еве. Все согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5040 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Болять, вы все черти повылазили только сегодня, пока я верой и правдой ебашил с первого дня в онгоинге. Сука, а нашел стак мжей, далбаебов, и они нафилили, а один оказался чсв пидором и не сыграл со мной И ты сейчас Дарк что то предъявлять мне имеешь? Все мы пережили смерть кулака мжей Но люди живут дальше ищут в том что есть, ты ничего не ищешь Нахцй ты щас в постиронию играешь? Тебе похуй на игру как нарку? Или ты на мафии думаешь что уже выиграл? Всмысле мне похуй? Я поддерживаю тех кто пушит цели, потому что считаю что там миры. Я поддержал Диспансера, и постами и лайками против Кукушки. Я не смог определиться сначала кого поддерживать тебя или Парня, но понял что ты настойчивее и сейчас поддерживаю тебя. Я пытался поддержать Пандака в Еву И Я ОДИН СУКА ИДУ ЕБАЛО БИТЬ РЛССОХЕ И НИ ОДИН ПИДОР МЕНЯ НЕ ПОДДЕРЖАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение