wisp74rus #5041 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Я дизмораль поймал жёсткую, но Шурик написал через три дня выиграем Ман вскрылся Парень мафия скорее всего Есть все шансы на победу, активы хуйня в сеттинге, но нельзя допускать чтобы мжи так сидели клоуничали @Messor я прям вижу что ты уже мафия если честно Забей на него пока, там очень вероятно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5042 4 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Кава идет к еве. Все согласны? Нет Кава идёт в парня если он не всарывется с инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5043 4 сентября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Дисп решил камбекнуть в рофлерах года раз уж ему суждено стать пазорищем года Умом какая же противная ава где ты ее нашел? на помойке? Под твоей ячейкой откопал, пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5044 4 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Кава идет к еве. Все согласны? Кава идёт к хайфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5045 4 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Кава идет к еве. Все согласны? Кава идет в полувскрытого парня, если не будет вскрытия нормального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5046 4 сентября 2023 Я считаю что мессор мж. Он разобрался в роли нарка и увидел в финте мжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5047 4 сентября 2023 Messor написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Болять, вы все черти повылазили только сегодня, пока я верой и правдой ебашил с первого дня в онгоинге. Сука, а нашел стак мжей, далбаебов, и они нафилили, а один оказался чсв пидором и не сыграл со мной И ты сейчас Дарк что то предъявлять мне имеешь? Все мы пережили смерть кулака мжей Но люди живут дальше ищут в том что есть, ты ничего не ищешь Нахцй ты щас в постиронию играешь? Тебе похуй на игру как нарку? Или ты на мафии думаешь что уже выиграл? Всмысле мне похуй? Я поддерживаю тех кто пушит цели, потому что считаю что там миры. Я поддержал Диспансера, и постами и лайками против Кукушки. Я не смог определиться сначала кого поддерживать тебя или Парня, но понял что ты настойчивее и сейчас поддерживаю тебя. Я пытался поддержать Пандака в Еву И Я ОДИН СУКА ИДУ ЕБАЛО БИТЬ РЛССОХЕ И НИ ОДИН ПИДОР МЕНЯ НЕ ПОДДЕРЖАЛ Ты Че бля, а ну приглушись там, кнопочку mute на пульте зажми Я ща перед ночью прошу Россоху на вилку закинуть к кукишу(ну до вскрытия просил) Еще одна такая бычка и будешь претендовать на ачивку - Воронежец года Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5048 4 сентября 2023 Я тоже считаю мессора мжом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5049 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Кава идет к еве. Все согласны? Кава идет в полувскрытого парня, если не будет вскрытия нормального Ок парень тоже заебись. Ты против кавы в парня? @Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5050 4 сентября 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Дисп решил камбекнуть в рофлерах года раз уж ему суждено стать пазорищем года Умом какая же противная ава где ты ее нашел? на помойке? Под твоей ячейкой откопал, пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5051 4 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Я дизмораль поймал жёсткую, но Шурик написал через три дня выиграем Ман вскрылся Парень мафия скорее всего Есть все шансы на победу, активы хуйня в сеттинге, но нельзя допускать чтобы мжи так сидели клоуничали @Messor я прям вижу что ты уже мафия если честно Я блять сука блять спас Мазафаку от рук Финта. Ты представляешь ебанного Мазафаку я задефал от Финта и взял в пул мж. Нахуя мне это делать на мафе? Нахуя я же ненавижу Мазафаку. Но нет, я в этой увидел что там мж и не стал пользоваться Финтом уничтожить Мазу Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5052 4 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Кава идет к еве. Все согласны? Кава идет в полувскрытого парня, если не будет вскрытия нормального Ок парень тоже заебись. Ты против кавы в парня? @Eva Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5053 4 сентября 2023 Messor написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Болять, вы все черти повылазили только сегодня, пока я верой и правдой ебашил с первого дня в онгоинге. Сука, а нашел стак мжей, далбаебов, и они нафилили, а один оказался чсв пидором и не сыграл со мной И ты сейчас Дарк что то предъявлять мне имеешь? Все мы пережили смерть кулака мжей Но люди живут дальше ищут в том что есть, ты ничего не ищешь Нахцй ты щас в постиронию играешь? Тебе похуй на игру как нарку? Или ты на мафии думаешь что уже выиграл? Всмысле мне похуй? Я поддерживаю тех кто пушит цели, потому что считаю что там миры. Я поддержал Диспансера, и постами и лайками против Кукушки. Я не смог определиться сначала кого поддерживать тебя или Парня, но понял что ты настойчивее и сейчас поддерживаю тебя. Я пытался поддержать Пандака в Еву И Я ОДИН СУКА ИДУ ЕБАЛО БИТЬ РЛССОХЕ И НИ ОДИН ПИДОР МЕНЯ НЕ ПОДДЕРЖАЛ Хороший пост брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5054 4 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Болять, вы все черти повылазили только сегодня, пока я верой и правдой ебашил с первого дня в онгоинге. Сука, а нашел стак мжей, далбаебов, и они нафилили, а один оказался чсв пидором и не сыграл со мной И ты сейчас Дарк что то предъявлять мне имеешь? Все мы пережили смерть кулака мжей Но люди живут дальше ищут в том что есть, ты ничего не ищешь Нахцй ты щас в постиронию играешь? Тебе похуй на игру как нарку? Или ты на мафии думаешь что уже выиграл? Всмысле мне похуй? Я поддерживаю тех кто пушит цели, потому что считаю что там миры. Я поддержал Диспансера, и постами и лайками против Кукушки. Я не смог определиться сначала кого поддерживать тебя или Парня, но понял что ты настойчивее и сейчас поддерживаю тебя. Я пытался поддержать Пандака в Еву И Я ОДИН СУКА ИДУ ЕБАЛО БИТЬ РЛССОХЕ И НИ ОДИН ПИДОР МЕНЯ НЕ ПОДДЕРЖАЛ Ты Че бля, а ну приглушись там, кнопочку mute на пульте зажми Я ща перед ночью прошу Россоху на вилку закинуть к кукишу(ну до вскрытия просил) Еще одна такая бычка и будешь претендовать на ачивку - Воронежец года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5055 4 сентября 2023 Messor написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Я дизмораль поймал жёсткую, но Шурик написал через три дня выиграем Ман вскрылся Парень мафия скорее всего Есть все шансы на победу, активы хуйня в сеттинге, но нельзя допускать чтобы мжи так сидели клоуничали @Messor я прям вижу что ты уже мафия если честно Я блять сука блять спас Мазафаку от рук Финта. Ты представляешь ебанного Мазафаку я задефал от Финта и взял в пул мж. Нахуя мне это делать на мафе? Нахуя я же ненавижу Мазафаку. Но нет, я в этой увидел что там мж и не стал пользоваться Финтом уничтожить Мазу Да все успокойся. Сходи попукай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5057 4 сентября 2023 Eva написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Кава идет к еве. Все согласны? Кава идет в полувскрытого парня, если не будет вскрытия нормального Ок парень тоже заебись. Ты против кавы в парня? @Eva Нет Расклейте координацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5058 4 сентября 2023 Я бы не шел в парня кавой, потому что многовероятно там может быть актив Чьо ты предлагаешь вообще, висп? Завтра если не будет вскрытия нормального - вскроем дневным додавим. Парень настоящий актив и ты туда кавалерию агитируешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5059 4 сентября 2023 Messor написал 10 минут назад: Бля я пукнул А теперь хрюкни Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5060 4 сентября 2023 Ну ив кого сливаем Россоху или Кукеша? Там там мафич Я вы знаете что моя чуйка на мж АБСОЛЮТНАЯ и я уверен на 101% что Россоха мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение