Shyrik #5101 4 сентября 2023 Messor написал 8 минут назад: сыном ширинки не назвал сын сервера Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5102 4 сентября 2023 Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Почему мы просто не можем сдить Россоху или Дарка очевидную мафию? потомуш у меня в городе есть свои люди @wisp74rus это красный игрок? Это пост на любой роли можно написать, а ты дальше просто додумываешь, что это черный пост Настолько похуй на игру? Мирный был Россоха участвовал бы в игре Ну я не знаю. То есть ты меня очерняешь за какую то хуйню типо я забыл про Жумонг. А то что чел хуй клал на дневное это похуй да Не волнуйся у россохи очернение жумонг было когда он влетал, но рассоха вычислить по такой игре не вариант, то что посты странные были, подмечал, но уверености нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5103 4 сентября 2023 Ладно, импакт(хуйню) выдал(насрал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5104 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал 7 минут назад: Shyrik написал 39 минут назад: nu_tot_paren написал 42 минуты назад: Eva написал 45 минут назад: nu_tot_paren написал 45 минут назад: wisp74rus написал 50 минут назад: nu_tot_paren написал 52 минуты назад: wisp74rus написал 52 минуты назад: nu_tot_paren написал 7 часов назад: gasp написал 7 часов назад: я не понимаю, парень байтит свой выгон или че вообще происходит Я байчу выгон даркдеда На вилку с ним согласен, потому что уверен, что меня не выгонят После даркдеда по моему списку Ролтон должен уходить Шура заруинил немного и преждевременно не той ролью меня вскрыл, но ладно, хиллер похилил если что Ты не против если тебя кавалерист проверит? На меня кавалериста можете не байтить, я уже дважды или трижды писал, что это ошибка, можешь поискать по моему профилю даркдед прав, что тот пост очень хуевый Это моя третья игра, конечно у меня есть хуёвые посты Чего ты хочешь? Кавалериста скоординировать в меня? Я тебе прямым текстом говорю, что это будет ошибкой. Но можешь попробовать На дневное меня выдвинуть? Тоже ошибка. У нас есть Кукушка и Ролтон, оба мутные и вскрылись манами, кидаем куча голосов в Кукушку и штуки четыре в ролтона и готово, идеальное дневное Показать больше Бля если ты актив то тебя ебнут ночью Есть хил, есть другие вскрывшиеся активы, пусть попробуют ёбнуть, я уже достаточно в этой игре сделал Я блоком своим не то что бы многое могу сделать, мне надо попасть только в исполнителя, а это, как ты понимаешь не так просто Всё норм, Шурик, игра в любом случае классная получилась хучшая, самый слабый игрок раздела заруинил ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5105 4 сентября 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 59 минут назад: @R0ss0ha насколько против получить в лицо сегодня абилку? если это поможет то пожалуйста че тут ваще происходит у меня голоса есть Кукушка вскрылся маном, будем его выгонять сейчас ищем цель на блок давайте переосмыслим все каноны игры и пойдем на переговоры с кукушкой пусть мочканет нам мафию на заказ давно такого не было Нет, мы не будем играть от злороли, который и наебать может на мафии @Shyrik @dispersion @Messor назовите по 1 цели на блок от себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5106 4 сентября 2023 wisp74rus написал 8 минут назад: завтра он опять напишет, что-то подобное. Ну да я актив, но не скажу какой(если выживет). И что ты будешь делать? Выгонять нахуй такого актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5107 4 сентября 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 17 минут назад: Darkd3ad написал 19 минут назад: Я дизмораль поймал жёсткую, но Шурик написал через три дня выиграем Ман вскрылся Парень мафия скорее всего Есть все шансы на победу, активы хуйня в сеттинге, но нельзя допускать чтобы мжи так сидели клоуничали @Messor я прям вижу что ты уже мафия если честно Я блять сука блять спас Мазафаку от рук Финта. Ты представляешь ебанного Мазафаку я задефал от Финта и взял в пул мж. Нахуя мне это делать на мафе? Нахуя я же ненавижу Мазафаку. Но нет, я в этой увидел что там мж и не стал пользоваться Финтом уничтожить Мазу маза взял кил конфы на себя по моему блоку как ман получается мы в два ствола разыграли мазу в этой и высосали с него максимальный импакт и отправили в зз? Ну а хули, зайдёшь в зз, а там уже поляна с карбонарой без сливок и лазаньей накрыта там желток от белка пока учатся различать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5108 4 сентября 2023 Кавалерист ни в коем случае не слушает виспа, потому что потенциально при этой координации один актив сходит в другого сегодня ночью и пожрем говна. Парня мы вскрыть можем и завтра. Причем при парне активе - я кидаю двойку в виспа за такие предложения. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5109 4 сентября 2023 (изменено) dispersion написал Только что: Кавалерист ни в коем случае не слушает виспа, потому что потенциально при этой координации один актив сходит в другого сегодня ночью и пожрем говна. Парня мы вскрыть можем и завтра. Причем при парне активе - я кидаю двойку в виспа за такие предложения. Ты не прав, висп прав Изменено 4 сентября 2023 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5110 4 сентября 2023 dispersion написал Только что: Кавалерист ни в коем случае не слушает виспа, потому что потенциально при этой координации один актив сходит в другого сегодня ночью и пожрем говна. Парня мы вскрыть можем и завтра. Причем при парне активе - я кидаю двойку в виспа за такие предложения. Да что ты говоришь? Нахуй мне это на мафии вообще мутить? Если я итак самый красный в топике сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5111 4 сентября 2023 wisp74rus написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: @R0ss0ha насколько против получить в лицо сегодня абилку? если это поможет то пожалуйста че тут ваще происходит у меня голоса есть Кукушка вскрылся маном, будем его выгонять сейчас ищем цель на блок давайте переосмыслим все каноны игры и пойдем на переговоры с кукушкой пусть мочканет нам мафию на заказ давно такого не было Нет, мы не будем играть от злороли, который и наебать может на мафии @Shyrik @dispersion @Messor назовите по 1 цели на блок от себя Россоха Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5113 4 сентября 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: @R0ss0ha насколько против получить в лицо сегодня абилку? если это поможет то пожалуйста че тут ваще происходит у меня голоса есть Кукушка вскрылся маном, будем его выгонять сейчас ищем цель на блок давайте переосмыслим все каноны игры и пойдем на переговоры с кукушкой пусть мочканет нам мафию на заказ давно такого не было Нет, мы не будем играть от злороли, который и наебать может на мафии @Shyrik @dispersion @Messor назовите по 1 цели на блок от себя бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5114 4 сентября 2023 dispersion написал 8 минут назад: Мы НЕ знаем, актив ли там или нет Из-за кукушки не можем зафорсить вскрытие У меня есть маяки на него как злороль от актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5115 4 сентября 2023 wisp74rus написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: @R0ss0ha насколько против получить в лицо сегодня абилку? если это поможет то пожалуйста че тут ваще происходит у меня голоса есть Кукушка вскрылся маном, будем его выгонять сейчас ищем цель на блок давайте переосмыслим все каноны игры и пойдем на переговоры с кукушкой пусть мочканет нам мафию на заказ давно такого не было Нет, мы не будем играть от злороли, который и наебать может на мафии @Shyrik @dispersion @Messor назовите по 1 цели на блок от себя россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5116 4 сентября 2023 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: @R0ss0ha насколько против получить в лицо сегодня абилку? если это поможет то пожалуйста че тут ваще происходит у меня голоса есть Кукушка вскрылся маном, будем его выгонять сейчас ищем цель на блок давайте переосмыслим все каноны игры и пойдем на переговоры с кукушкой пусть мочканет нам мафию на заказ давно такого не было Нет, мы не будем играть от злороли, который и наебать может на мафии @Shyrik @dispersion @Messor назовите по 1 цели на блок от себя бара а вот и импостер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5117 4 сентября 2023 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Кавалерист ни в коем случае не слушает виспа, потому что потенциально при этой координации один актив сходит в другого сегодня ночью и пожрем говна. Парня мы вскрыть можем и завтра. Причем при парне активе - я кидаю двойку в виспа за такие предложения. Да что ты говоришь? Нахуй мне это на мафии вообще мутить? Если я итак самый красный в топике сижу Ну вот представь ситуацию, что парень актив окажется и кавалерист пойдет туда Насколько это будет вэлью? Если не будет нормального вскрытия завтра - уносим фн и все, тем более парень мафия достаточно много цветов даст. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5118 4 сентября 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: @R0ss0ha насколько против получить в лицо сегодня абилку? если это поможет то пожалуйста че тут ваще происходит у меня голоса есть Кукушка вскрылся маном, будем его выгонять сейчас ищем цель на блок давайте переосмыслим все каноны игры и пойдем на переговоры с кукушкой пусть мочканет нам мафию на заказ давно такого не было Нет, мы не будем играть от злороли, который и наебать может на мафии @Shyrik @dispersion @Messor назовите по 1 цели на блок от себя бара а вот и импостер я блокер мне пох что вы там хотите в блоке будет бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5119 4 сентября 2023 Короче, давайте закрываем день @кавелерист убивает ну того парня @nu_tot_paren если ты кавалерист убиваешь на свой выбор @блокер блочит россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5120 4 сентября 2023 Россоху если все пихают, то я тогда на фулела меняю для вариативности Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение