Fint #501 1 сентября 2023 Есть гении что по эмо нашли нарка мирным? Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #502 1 сентября 2023 nu_tot_paren написал 2 часа назад: Все мирным ку, крестьянин 0 лвл влетел в игру Ну с таким количеством героев у нас тут прям Санта Барбара будет, вы бы ещё Санта Клауса за играбельного героя добавили ебать как плохо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #503 1 сентября 2023 ЖУМОНГ написал 17 минут назад: НАКОНЕЦ Я ДОМА ЕБАТЬ я лазурный дракон точечного поражения класса земля-воздух а кто без представляхи тот пидор пойду почитаю что вы тут насрали пока я бухала ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: еще я пью и нихуя не пьянею и от этого еще хуевей хуй знает, во мне салат стейк 4 коктейла и мне заебумба от Юры привет! Кто такой юра? отец наших детей Phenomenbtw понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #504 1 сентября 2023 Fint написал Только что: Есть гении что по эмо нашли нарка мирным? Тут типа монета двух сторон, с одной стороны агрессивыный нарк не на очке ближе к мж, с другой супер деструктивная двойка в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #505 1 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: агрессивыный нарк не на очке ближе к мж А на мафии был бы не агрессивным? Вы, на рандоме причины кидаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #506 1 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Та за шо хз как будто из игры в игру читаю у тя вот этот майндсет "он бы зассал, этот бы не зассал" и тд в большинстве случаев это даже оправдано, но каждую игру это использовать как постулат - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #507 1 сентября 2023 Самая черная хуйня которая только может быть в первый день от бывалого игрока нарк нарк давайте освободим старичка от игры Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #508 1 сентября 2023 Waro написал Только что: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: НАКОНЕЦ Я ДОМА ЕБАТЬ я лазурный дракон точечного поражения класса земля-воздух а кто без представляхи тот пидор пойду почитаю что вы тут насрали пока я бухала ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: еще я пью и нихуя не пьянею и от этого еще хуевей хуй знает, во мне салат стейк 4 коктейла и мне заебумба от Юры привет! Кто такой юра? отец наших детей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #509 1 сентября 2023 Советую вам просто игнорировать мув нарка. Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #510 1 сентября 2023 pnanrkotikivj написал 16 минут назад: никакой атмосферы из прошлой игры не ощущаю = никакого желания играть. можете выгонять я не актив могу создать атмосферу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #511 1 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Советую вам просто игнорировать мув нарка. Почему? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #512 1 сентября 2023 Жумонг на отыгрыше, тут играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #513 1 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Та за шо хз как будто из игры в игру читаю у тя вот этот майндсет "он бы зассал, этот бы не зассал" и тд в большинстве случаев это даже оправдано, но каждую игру это использовать как постулат - хуйня Возможно, но ведь это паттерны поведения определенного игрока на определенной роли, потому это надо учитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #516 1 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Я Хиро Накамура Хикару чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #517 1 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Я Хиро Накамура Хикару чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #518 1 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Я Хиро Накамура нука малой телепортируйся ка париж в местный карефур за нежным сыром и бутылочкой бордо мускат 2018 года урожая и до меня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #519 1 сентября 2023 я тут не то чтобы обвиняю в мафиозности, но какого хуя вообще парень начинает с двояка в санту, когда он сыграл с ним две из двух своих игр в разделе и в обеих санта был норм? это че вообще такое блять Made_Of_Scars и Phenomenbtw понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #520 1 сентября 2023 pnanrkotikivj написал 18 минут назад: еще я пью и нихуя не пьянею и от этого еще хуевей Привет Отправь поиск Грааль ячейка 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение