wisp74rus #5221 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: На случай, если Кукушка гоблин и его съедят докину в Ева Не в Ролтона только потому что на нём голосов меньше Давай сделай красиво, если кавалерист если нет умри красиво Всё будет хорошо, висп, я верю в то, что активы гении и завтра мы с тобой ещё поговорим Ну ты если актив и выживаешь Завтра придется нормально вскрыться уже Прияем почти сразу Если он выживает я играю от того, что он кавалерист даже без его вскрытия да он выживет и он мафия бля вот щя серьезно, бурят переигрывает уже этой упоркой Ну пусть тогда убивает его парень, если он кавалерист я точно не буду за это ответственность брать, потому что я не думаю, что на мафии он бы носился по топику и орал, что парень вскрылся, чтоб получить в лицо абилку Так он носиться начал когда я в него сыграл, он просто саммафиться сегодня весь день Ну а зачем он начал тебя вскрывать перед всеми? Ты думаешь это выгодно мафии? Я думаю они до сих пор до конца не верят в моё вскрытие Почти уверен, что ролтон в конфе, он понимает, что я такое и на обычном мж могу сделать чтобы дневное увести в нужное мне русло, а ночное в себя направить Тебе кажется, что ты бог мувинга на активе, но ты уже спалился, а если ты мж, то тебе будет уроком не лжевскрываться активом на мж либо в нужный момент откатывать, а не тянуть до конца вот это есди мафия, то вопросов нет Darkd3ad написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: бля вспомнил как рассказил что база_кайф так в варо замаскировался или чет такое хахахха Да, там была критика и короче варо такой говорит, что кинет куда скажет проверенный мж фейспалм и база поставил аву фейса и сказал кинуть в какого-то мж, при этом вроде сам база тоже мж был а варо кинул в итоге? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5222 4 сентября 2023 Shyrik написал 13 минут назад: Скрытая абилка активирована, я снова в игре пани Ты думал я тебя с того света не достану, пидрила? ПОЯСНЯЮ ЕЩЕ РАЗ эту хуйню рандомную слушать о том что «я вычислил мафию и мне поперек стола играют» слушать не собираюсь ну сработал раз в год рандомайзер, поздравляю ОХ ВЕЙТ в итоге финт обосрался и рандом не сработал что и было доказано Darkd3ad, Mazahakaaa, Santjaga и 1 другому понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5223 4 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: топик захвачен, голосуем куда я скажу иначе вы знаете что я сделаю еще раз скинешь личку? Нет, насру в штаны и буду в середине онгоинга стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5224 4 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: @Cryless дед хули сидишь лайкаешь шурика ебани ка в кукушку по табле у тебя голос внету У мен в хайфе, Кукушка и без меня уйдет кроме того не хочу раскидыватьс голосами считаю за три дневных одного предва вполне достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5225 4 сентября 2023 dispersion написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Скрытая абилка активирована, я снова в игре пани Ты думал я тебя с того света не достану, пидрила? ПОЯСНЯЮ ЕЩЕ РАЗ эту хуйню рандомную слушать о том что «я вычислил мафию и мне поперек стола играют» слушать не собираюсь ну сработал раз в год рандомайзер, поздравляю ОХ ВЕЙТ в итоге финт обосрался и рандом не сработал что и было доказано Варян, искренне, вот пошел бы и открыл просто 5 своих последних игр включая с этой и задумался 1. Я убил тебя мафию на активе 2. Я задефил тебя против всего стола на мж 3. Я тебя выгнал на мафии 4. Я тебя выгнал как мафию 5 ну в этой ок, не попал, но ты сам доебал против меня играть как и многие остальные Точно не тебе мне что то про рандом говорить, вот вообще Как мирные сыграли такую игру и получили, вообще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5226 4 сентября 2023 dispersion написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Скрытая абилка активирована, я снова в игре пани Ты думал я тебя с того света не достану, пидрила? ПОЯСНЯЮ ЕЩЕ РАЗ эту хуйню рандомную слушать о том что «я вычислил мафию и мне поперек стола играют» слушать не собираюсь ну сработал раз в год рандомайзер, поздравляю ОХ ВЕЙТ в итоге финт обосрался и рандом не сработал что и было доказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5227 4 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5228 4 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: nu_tot_paren написал 13 минут назад: На случай, если Кукушка гоблин и его съедят докину в Ева Не в Ролтона только потому что на нём голосов меньше Давай сделай красиво, если кавалерист если нет умри красиво Всё будет хорошо, висп, я верю в то, что активы гении и завтра мы с тобой ещё поговорим Ну ты если актив и выживаешь Завтра придется нормально вскрыться уже Прияем почти сразу Если он выживает я играю от того, что он кавалерист даже без его вскрытия да он выживет и он мафия бля вот щя серьезно, бурят переигрывает уже этой упоркой Ну пусть тогда убивает его парень, если он кавалерист я точно не буду за это ответственность брать, потому что я не думаю, что на мафии он бы носился по топику и орал, что парень вскрылся, чтоб получить в лицо абилку Так он носиться начал когда я в него сыграл, он просто саммафиться сегодня весь день Ну а зачем он начал тебя вскрывать перед всеми? Ты думаешь это выгодно мафии? Я думаю они до сих пор до конца не верят в моё вскрытие Почти уверен, что ролтон в конфе, он понимает, что я такое и на обычном мж могу сделать чтобы дневное увести в нужное мне русло, а ночное в себя направить Тебе кажется, что ты бог мувинга на активе, но ты уже спалился, а если ты мж, то тебе будет уроком не лжевскрываться активом на мж либо в нужный момент откатывать, а не тянуть до конца вот это есди мафия, то вопросов нет Darkd3ad написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: бля вспомнил как рассказил что база_кайф так в варо замаскировался или чет такое хахахха Да, там была критика и короче варо такой говорит, что кинет куда скажет проверенный мж фейспалм и база поставил аву фейса и сказал кинуть в какого-то мж, при этом вроде сам база тоже мж был а варо кинул в итоге? Да Какие проблемы, если я мж окажусь? Ну потратят на меня ночное, а не на актива, зашибись же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5229 4 сентября 2023 Cryless написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: @Cryless дед хули сидишь лайкаешь шурика ебани ка в кукушку по табле у тебя голос внету У мен в хайфе, Кукушка и без меня уйдет кроме того не хочу раскидыватьс голосами считаю за три дневных одного предва вполне достаточно мы хотим уйти на фн чуть быстрее, в чем пробема кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5230 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Да Да там на нервах все были, критика считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5231 4 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: @Cryless дед хули сидишь лайкаешь шурика ебани ка в кукушку по табле у тебя голос внету У мен в хайфе, Кукушка и без меня уйдет кроме того не хочу раскидыватьс голосами считаю за три дневных одного предва вполне достаточно мы хотим уйти на фн чуть быстрее, в чем пробема кинуть? Фны выгодны только мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5232 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: nu_tot_paren написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: nu_tot_paren написал 14 минут назад: На случай, если Кукушка гоблин и его съедят докину в Ева Не в Ролтона только потому что на нём голосов меньше Давай сделай красиво, если кавалерист если нет умри красиво Всё будет хорошо, висп, я верю в то, что активы гении и завтра мы с тобой ещё поговорим Ну ты если актив и выживаешь Завтра придется нормально вскрыться уже Прияем почти сразу Если он выживает я играю от того, что он кавалерист даже без его вскрытия да он выживет и он мафия бля вот щя серьезно, бурят переигрывает уже этой упоркой Ну пусть тогда убивает его парень, если он кавалерист я точно не буду за это ответственность брать, потому что я не думаю, что на мафии он бы носился по топику и орал, что парень вскрылся, чтоб получить в лицо абилку Так он носиться начал когда я в него сыграл, он просто саммафиться сегодня весь день Ну а зачем он начал тебя вскрывать перед всеми? Ты думаешь это выгодно мафии? Я думаю они до сих пор до конца не верят в моё вскрытие Почти уверен, что ролтон в конфе, он понимает, что я такое и на обычном мж могу сделать чтобы дневное увести в нужное мне русло, а ночное в себя направить Тебе кажется, что ты бог мувинга на активе, но ты уже спалился, а если ты мж, то тебе будет уроком не лжевскрываться активом на мж либо в нужный момент откатывать, а не тянуть до конца вот это есди мафия, то вопросов нет Darkd3ad написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: бля вспомнил как рассказил что база_кайф так в варо замаскировался или чет такое хахахха Да, там была критика и короче варо такой говорит, что кинет куда скажет проверенный мж фейспалм и база поставил аву фейса и сказал кинуть в какого-то мж, при этом вроде сам база тоже мж был а варо кинул в итоге? Да Какие проблемы, если я мж окажусь? Ну потратят на меня ночное, а не на актива, зашибись же Нет, ты на мж оперируешь ролью актива в своих целях, при этом далеко не являясь красным в топике это не красный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5234 4 сентября 2023 Shyrik написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Скрытая абилка активирована, я снова в игре пани Ты думал я тебя с того света не достану, пидрила? ПОЯСНЯЮ ЕЩЕ РАЗ эту хуйню рандомную слушать о том что «я вычислил мафию и мне поперек стола играют» слушать не собираюсь ну сработал раз в год рандомайзер, поздравляю ОХ ВЕЙТ в итоге финт обосрался и рандом не сработал что и было доказано Варян, искренне, вот пошел бы и открыл просто 5 своих последних игр включая с этой и задумался 1. Я убил тебя мафию на активе 2. Я задефил тебя против всего стола на мж 3. Я тебя выгнал на мафии 4. Я тебя выгнал как мафию 5 ну в этой ок, не попал, но ты сам доебал против меня играть как и многие остальные Точно не тебе мне что то про рандом говорить, вот вообще Как мирные сыграли такую игру и получили, вообще похуй Я ПОПАЛ В ФЕНА, НАКИНЬТЕ ПРЕДВЫ Darkd3ad, Cryless, Shyrik и 1 другому понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5235 4 сентября 2023 Меня не надо убивать иначе будет активирована песнь через позор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5236 4 сентября 2023 Мысленно хочу кинуть за финтом, жаль его нет с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5237 4 сентября 2023 Bararym написал Только что: Мысленно хочу кинуть за финтом, жаль его нет с нами За ним кидать щас опасно, можно получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5238 4 сентября 2023 Бля, был шанс мафию выгнать и то в мага умудрились свернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5239 4 сентября 2023 Лучше фуфела, я хз конечно пуш в хахаина смысла нету желать будучи мафией, но мирных постов не видел, в прошлых находил, но это не на увереничах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5240 4 сентября 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: nu_tot_paren написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: nu_tot_paren написал 15 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: nu_tot_paren написал 17 минут назад: На случай, если Кукушка гоблин и его съедят докину в Ева Не в Ролтона только потому что на нём голосов меньше Давай сделай красиво, если кавалерист если нет умри красиво Всё будет хорошо, висп, я верю в то, что активы гении и завтра мы с тобой ещё поговорим Ну ты если актив и выживаешь Завтра придется нормально вскрыться уже Прияем почти сразу Если он выживает я играю от того, что он кавалерист даже без его вскрытия да он выживет и он мафия бля вот щя серьезно, бурят переигрывает уже этой упоркой Ну пусть тогда убивает его парень, если он кавалерист я точно не буду за это ответственность брать, потому что я не думаю, что на мафии он бы носился по топику и орал, что парень вскрылся, чтоб получить в лицо абилку Так он носиться начал когда я в него сыграл, он просто саммафиться сегодня весь день Ну а зачем он начал тебя вскрывать перед всеми? Ты думаешь это выгодно мафии? Я думаю они до сих пор до конца не верят в моё вскрытие Почти уверен, что ролтон в конфе, он понимает, что я такое и на обычном мж могу сделать чтобы дневное увести в нужное мне русло, а ночное в себя направить Тебе кажется, что ты бог мувинга на активе, но ты уже спалился, а если ты мж, то тебе будет уроком не лжевскрываться активом на мж либо в нужный момент откатывать, а не тянуть до конца вот это есди мафия, то вопросов нет Darkd3ad написал 6 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: бля вспомнил как рассказил что база_кайф так в варо замаскировался или чет такое хахахха Да, там была критика и короче варо такой говорит, что кинет куда скажет проверенный мж фейспалм и база поставил аву фейса и сказал кинуть в какого-то мж, при этом вроде сам база тоже мж был а варо кинул в итоге? Да Какие проблемы, если я мж окажусь? Ну потратят на меня ночное, а не на актива, зашибись же Нет, ты на мж оперируешь ролью актива в своих целях, при этом далеко не являясь красным в топике это не красный мув Я-то как раз и не оперирую, вы сами мою роль додумали, я нигде никакой определённой роли не писал Так что если ты говоришь про то, что я мог сагрить настоящего актива вскрыться, то нет, не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение