nu_tot_paren #5281 4 сентября 2023 Eva написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: короче росоха ман думаю точно По маякам активов? Блок в него форсился активнее всего А с вскрытием Ролтона что, ты ему не веришь? Да я думаю ролтон мж Зачем он тогда контрвскрывался и угрожал ко мне ночью прийти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5282 4 сентября 2023 Eva написал Только что: wisp74rus написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: короче росоха ман думаю точно По маякам активов? Блок в него форсился активнее всего А с вскрытием Ролтона что, ты ему не веришь? Какое еще вскрытие ролтона Ролтон контрвскрылся в кукушку Кем? Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5283 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Гоблин (1) убил @Shyrik Хозяйка ночи (6) (мж) @Shyrik Чего ты глумишься, чел на мж пол игры отыгрывал блокера, да ещё так, что настоящий блокер не вскрылся, а мафы ему поверили и ночное на него потратили. але, я приложил на это руку называя шурупа рольным активом с первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5284 4 сентября 2023 Я вторую половину дня мало читал. Кто форсил куеушку до дисперсии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5285 4 сентября 2023 dispersion написал Только что: Роллтон не с кукушкой раз Ева мафия два Хз, хз, я допускаю что он лвлился Но Ева как цель мне тоже нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5286 4 сентября 2023 Cryless написал Только что: Я вторую половину дня мало читал. Кто форсил куеушку до дисперсии? Да много кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5287 4 сентября 2023 Cryless написал Только что: Я вторую половину дня мало читал. Кто форсил куеушку до дисперсии? в основном Ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5288 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Роллтон не с кукушкой раз Ева мафия два Хз, хз, я допускаю что он лвлился Но Ева как цель мне тоже нравится Ты в блоке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5289 4 сентября 2023 Eva написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: короче росоха ман думаю точно По маякам активов? Блок в него форсился активнее всего фулел кто тогда? он прокидывал мана росоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5290 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: короче росоха ман думаю точно По маякам активов? Блок в него форсился активнее всего А с вскрытием Ролтона что, ты ему не веришь? Какое еще вскрытие ролтона Ролтон контрвскрылся в кукушку Кем? Где? Маном, ты реально не помнишь? Ещё обещал этой ночью меня убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5291 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: короче росоха ман думаю точно По маякам активов? Блок в него форсился активнее всего А с вскрытием Ролтона что, ты ему не веришь? Какое еще вскрытие ролтона Ролтон контрвскрылся в кукушку Кем? Где? Маном, ты реально не помнишь? Ещё обещал этой ночью меня убить Нет, я не видел этого. Я твое вскрытие видел только по постам дарка и видел вскрытие кукушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5292 4 сентября 2023 Messor написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Гоблин (1) убил @Shyrik Хозяйка ночи (6) (мж) @Shyrik Чего ты глумишься, чел на мж пол игры отыгрывал блокера, да ещё так, что настоящий блокер не вскрылся, а мафы ему поверили и ночное на него потратили. але, я приложил на это руку называя шурупа рольным активом с первого дня Я тоже это разгонял) Шурик красава в общем, кстати от него красное ждём wisp74rus написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Роллтон не с кукушкой раз Ева мафия два Хз, хз, я допускаю что он лвлился Но Ева как цель мне тоже нравится Ты в блоке? Да, думаю мафиозный суперблок, сейвили дарка мб wisp74rus написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: короче росоха ман думаю точно По маякам активов? Блок в него форсился активнее всего А с вскрытием Ролтона что, ты ему не веришь? Какое еще вскрытие ролтона Ролтон контрвскрылся в кукушку Кем? Где? Маном, ты реально не помнишь? Ещё обещал этой ночью меня убить Нет, я не видел этого. Я твое вскрытие видел только по постам дарка и видел вскрытие кукушки Ща найду, если нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5293 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Шурик красава в общем, кстати от него красное ждём знаю что про меня скажет что я пидор нахуй мне ево крас ный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5294 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Гоблин (1) убил @Shyrik Хозяйка ночи (6) (мж) @Shyrik Чего ты глумишься, чел на мж пол игры отыгрывал блокера, да ещё так, что настоящий блокер не вскрылся, а мафы ему поверили и ночное на него потратили. але, я приложил на это руку называя шурупа рольным активом с первого дня Я тоже это разгонял) Шурик красава в общем, кстати от него красное ждём wisp74rus написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Роллтон не с кукушкой раз Ева мафия два Хз, хз, я допускаю что он лвлился Но Ева как цель мне тоже нравится Ты в блоке? Да, думаю мафиозный суперблок, сейвили дарка мб wisp74rus написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: короче росоха ман думаю точно По маякам активов? Блок в него форсился активнее всего А с вскрытием Ролтона что, ты ему не веришь? Какое еще вскрытие ролтона Ролтон контрвскрылся в кукушку Кем? Где? Маном, ты реально не помнишь? Ещё обещал этой ночью меня убить Нет, я не видел этого. Я твое вскрытие видел только по постам дарка и видел вскрытие кукушки Ща найду, если нужно Найди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5295 4 сентября 2023 Я почитал кукушку информативным его профиль сложно назвать конечно ролтон теперь очевидно самый красный за столом Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5296 4 сентября 2023 Я думаю в посте шурика будет 3 ника бара Ева ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5297 4 сентября 2023 А, вы уже это написали, ну ща скажете что доел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5298 4 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 10 минут назад: Я почитал кукушку информативным его профиль сложно назвать конечно ролтон теперь очевидно самый красный за столом Так не думаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5299 4 сентября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Я почитал кукушку информативным его профиль сложно назвать конечно ролтон теперь очевидно самый красный за столом А ролтон никогда не лвлился в прошлых играх или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение