Darkd3ad #5321 4 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Я не считаю ролтона красным dispersion написал 1 минуту назад: Роллтон не с кукушкой не изза вскрытия маном в него, а по диалогам вчерашним или вообще позавчерашним Но я перечитаю на всякий случай, может показалось не было смысла так делать даже на мж, он и так уходил без этого поста я могу расценить как левелинг это какая роль у ролтона тогда из мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5322 4 сентября 2023 Я бы понимаю если бы была хоть капля сомнения, что кукушка не уйдет и он это сделал, тогда я бы говорил о непаре а так это очевидный левелинг Darkd3ad написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Я не считаю ролтона красным dispersion написал 1 минуту назад: Роллтон не с кукушкой не изза вскрытия маном в него, а по диалогам вчерашним или вообще позавчерашним Но я перечитаю на всякий случай, может показалось не было смысла так делать даже на мж, он и так уходил без этого поста я могу расценить как левелинг это какая роль у ролтона тогда из мафии? Любая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5323 4 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Роллтон не с кукушкой не изза вскрытия маном в него, а по диалогам вчерашним или вообще позавчерашним Но я перечитаю на всякий случай, может показалось Дада, он со второго дня начал в кукушку играть, с этим я не спорю. Просто допускаю, что там кукушка написал, что ему лень играть ещё во второй день, ну и ролтон воспользовался возможностью полевелиться на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5324 4 сентября 2023 @dispersion естьб контр аргументы почему не лвлинг это? мне кажется в уходящего кукушку вскрываться это не лвлинг, ну либо ультра плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5325 4 сентября 2023 Еще раз объясняю, я сегодня Днём читал профиль кукушки, у них были диалоги с роллтоном и ДО того, как я влетел в кукушку и он вскрылся маном. Дайте дойду, смогу норм перечитать и опровергнуть/подтвердить + наквотить Cryless понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5326 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: @dispersion естьб контр аргументы почему не лвлинг это? мне кажется в уходящего кукушку вскрываться это не лвлинг, ну либо ультра плохой А что это? Зачем этот мув? Была хоть 1 капля сомнения, что уйдёт не кукушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5327 4 сентября 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Он прямым текстом писал несколько раз, что он ман, охуеть не вскрытие блЯ чел не тебе писать о том какое вскрытие должно быть без негатива Без негатива Но если у вас прямым текстом написанное не считается за вскрытие, то я реально ваши вскрытия не понимаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5328 4 сентября 2023 я считаю что ролтон мж, но он может быть гоблин 1 (хддд) в разбеге с кукушкой, но нахуй тогда он ваще форсил его так сильно? хуйня не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5329 4 сентября 2023 Я еще подоткачу от фулела мжа пожалуй Дал ему мжа за игру в хахаина типа фулел бы на мафе скорее пытался бы купить своего кореша, а не играть против него но по моему это хуйня аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5330 4 сентября 2023 Интересно, как мои посты с авой вары васпринимаются Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5331 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: @dispersion естьб контр аргументы почему не лвлинг это? мне кажется в уходящего кукушку вскрываться это не лвлинг, ну либо ультра плохой А что это? Зачем этот мув? Была хоть 1 капля сомнения, что уйдёт не кукушка? эмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5332 4 сентября 2023 При россохе мафии - Фулел 70% с ним А Россоха как тут мжом может выходить я хз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5333 4 сентября 2023 dispersion написал Только что: Интересно, как мои посты с авой вары васпринимаются как человека который за любым с авой фейса докинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5334 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: я считаю что ролтон мж, но он может быть гоблин 1 (хддд) в разбеге с кукушкой, но нахуй тогда он ваще форсил его так сильно? хуйня не знаю А какая разница? Ты типо играешь, что мафия обязана пожертвовать кем-то обязательно? Может вообще это чел кем жертвует лучше всех сидит и что его стоит сливать ради инвула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5335 4 сентября 2023 Та тут сильно и нехуй выйобыватся я два раза прочитал профил кукшаПо нему он не с мэдом, мэд мж макс ман ( думаю мж) Ева может быть с ним Барарум играл вс кукушки, но его игра поверхностная, я бы не давал непару бараруму по кукушку, щемите его и пускай ищет мафию Он тратил время только на меня в этой игре Тот парень уверен что мир Ман в блоке мафии был в 1 день и сегодня Они не знали точно, в 1 день, попали в мана сами, или попал блокер Когда я напиздел про мафаку решили чекнуть но соснули хуйца, сегодня, я так понмаю могли пйоти блоком снова к ману ну или же ман пропускает потому что боится уебать по активу\мжРосоха да, тоже по профилю может быть с кукушкой Итого Висп, Пандак, Дисп, тир 1 Ролтон парень отказываюсь делать выводы, разбирайтесь тут сами, может ли тут быть два мжа?Санта может быть в целом мафией по кукушке Ева, Санта, Росоха, я думаю уверенно можно выносить в такой последовательности, ну или санту менять с росохой Ева тут не мир Удачи, что смог то сделал R0ss0ha, dispersion и Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5336 4 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Еще раз объясняю, я сегодня Днём читал профиль кукушки, у них были диалоги с роллтоном и ДО того, как я влетел в кукушку и он вскрылся маном. Дайте дойду, смогу норм перечитать и опровергнуть/подтвердить + наквотить Плюсую, если что, ролтон со второго дня в кукушку собирал Но оч вяло и не активно, по моему субъективному мнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5337 4 сентября 2023 Выносите меня Я даже дефаться не буду от вашей хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5338 4 сентября 2023 Короче в любом случае ролтона сегодня можно не трогать, но вот за это вскрытие я бы точно не давал ему очки красноты, а мб ток черноты может там есть раньше моменты, которые были ок, но для меня этот точно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5339 4 сентября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Та тут сильно и нехуй выйобыватся я два раза прочитал профил кукшаПо нему он не с мэдом, мэд мж макс ман ( думаю мж) Ева может быть с ним Барарум играл вс кукушки, но его игра поверхностная, я бы не давал непару бараруму по кукушку, щемите его и пускай ищет мафию Он тратил время только на меня в этой игре Тот парень уверен что мир Ман в блоке мафии был в 1 день и сегодня Они не знали точно, в 1 день, попали в мана сами, или попал блокер Когда я напиздел про мафаку решили чекнуть но соснули хуйца, сегодня, я так понмаю могли пйоти блоком снова к ману ну или же ман пропускает потому что боится уебать по активу\мжРосоха да, тоже по профилю может быть с кукушкой Итого Висп, Пандак, Дисп, тир 1 Ролтон парень отказываюсь делать выводы, разбирайтесь тут сами, может ли тут быть два мжа?Санта может быть в целом мафией по кукушке Ева, Санта, Росоха, я думаю уверенно можно выносить в такой последовательности, ну или санту менять с росохой Ева тут не мир Удачи, что смог то сделал блять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5340 4 сентября 2023 Хочу на ебла вычисляторов на диспе (нарандомил 1 мафию за весь год) и шурика посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение