R0ss0ha #5481 4 сентября 2023 Messor написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: Messor написал 6 часов назад: Почему мы просто не можем сдить Россоху или Дарка очевидную мафию? потомуш у меня в городе есть свои люди Вот твой пост доказывает что тебе было выгодно чтобы тебя маном считали И под "свои люди" ты имел ввиду Фулела бля я такую хуйню по кд пишу ради рофла, ты че это анализировать собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5482 4 сентября 2023 Блять либо парень вскрывается с ходами либо уходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5483 4 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: @P0JIT0H еще одну мафию называй Ща по парню чекну кто он там парень кавалерия, но не хочет вскрываться висп сказал пусть сидит Я не так сказал, я сказал, что если он окажется мафией, то это будет только вина неубившего его кавалериста. Но судя по всему он и есть он @P0JIT0H если че я откатил, вон вписпа почитай Ты не веришь парню? нет, я него не даю предвы только из уважения к кулаку мжей Спасибо, дарк, так и победим Я считаю тебя мафлом, ты меня, но кулак мжей нас объединяет и не даёт убить друг друга Eva написал 1 минуту назад: Бля мне кажется тру кавалер в блоке) Че думаете, стоит ему вскрыться мб, что он в блоке и ходил к парню? Думаю не стоит, всё норм же идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5484 4 сентября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: @P0JIT0H еще одну мафию называй Ща по парню чекну кто он там парень кавалерия, но не хочет вскрываться висп сказал пусть сидит Я не так сказал, я сказал, что если он окажется мафией, то это будет только вина неубившего его кавалериста. Но судя по всему он и есть он Кавалерист только одну мафию может убить А теперь прикинь кавалерист у вскрываться ,а парень блоком вскроется Ебало имаджинировал? Он не может быть никаким активом кроме кавалерии, я вчера весь вечер кавалериста агитировал сходить в парня, а тот был не против (значит осознавал риски умереть на другом активе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5485 4 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 03.09.2023 в 19:33: P0JIT0H написал 03.09.2023 в 19:31: я уверен что кукушка мафия, мне нужна минимальная поддержка Давай расписывай почему я мафия, что ты стол пихаешь в меня. Или не нашёл как мж = мафия? KyKyLLLka написал 03.09.2023 в 19:47: P0JIT0H написал 03.09.2023 в 19:39: KyKyLLLka написал 03.09.2023 в 19:33: P0JIT0H написал 03.09.2023 в 19:31: я уверен что кукушка мафия, мне нужна минимальная поддержка Давай расписывай почему я мафия, что ты стол пихаешь в меня. Или не нашёл как мж = мафия? 1. КРАЙНЕ малое колличество игровых постов. УБЕР хайповые ники в профиле 2. KyKyLLLka написал 02.09.2023 в 14:42: На 39й, фен нравится как пишет что тут может понравится 3. я в тебя кинул голос, ты мне нихуя не ответил, а перевёл это в шутку. Я у тебя не должен быть мжом и твой пост с цветами это подтверждает, был ты мж как то бы на это отреагировал 1. Хайповые ники), мб ники тех кто играет, а остльные в мешках как и ты. 2. Ты решил два рандомных поста фена принести? Когда у него первый день это поиск мафии плотный, что меня и зацепило. 3. А что мне мимо дневного кидать в мешка свой голос? Я твои вьезд видел и раньше, когда ты писал, что мж меня в этой не нашёл. Когда от тебя норм игра по пулу будет я определюсь с твоей ролью. KyKyLLLka написал 03.09.2023 в 19:57: P0JIT0H написал 03.09.2023 в 19:50: 2 поста с 39 Почему 39? Я тогда вообще топик догонял, т.к. весь день в кс2 ебошил P0JIT0H написал 03.09.2023 в 19:50: хайфа фен дарк, всё Если ты про мафию, то где санта? P0JIT0H написал 03.09.2023 в 19:50: я в тебя кинул голос с твоих глаз за нихуя, и ты проглотил. Сейчас оправдываешься тем что я мешок))) чел у меня пол пула уже цвета розданы тебя скоро как гоблина проглотят Пойду твои пол пула цветов искать KyKyLLLka написал 03.09.2023 в 20:13: Bararym написал 03.09.2023 в 20:09: @KyKyLLLka ты кого думаешь в итоге сегодня пенить? По финту в фена скорее всего, хоть варо и дурачком назовёт. @P0JIT0H вот как так получается, что первый день у тебя Хайфа черный как у меня и жума мирная как у меня, при этом ты во мне черноту увидеть пытаешься KyKyLLLka написал 03.09.2023 в 20:23: P0JIT0H написал 03.09.2023 в 20:17: ещё и по ФИНТУ голосует в фена, как бы не сам, сам то он без цветов сидит, а чуть что за жопу схватят так я по финту докинул Подтверждается теория хайповых ников Ты мне предлагаешь, сейчас в Санту пойти мимо стола, чтобы что? Чтобы как и ты задоджить голосом в лево? Я на мафии мог изи в тебя слить голоса, потому что у тебя проёбы в позиции KyKyLLLka написал 03.09.2023 в 20:25: P0JIT0H написал 03.09.2023 в 20:20: KyKyLLLka написал 03.09.2023 в 20:19: P0JIT0H написал 03.09.2023 в 20:14: KyKyLLLka написал 03.09.2023 в 20:13: Bararym написал 03.09.2023 в 20:09: @KyKyLLLka ты кого думаешь в итоге сегодня пенить? По финту в фена скорее всего, хоть варо и дурачком назовёт. @P0JIT0H вот как так получается, что первый день у тебя Хайфа черный как у меня и жума мирная как у меня, при этом ты во мне черноту увидеть пытаешься ух ты 2 цвета совпало, да ещё и без объяснений ну всё в зубы играем НЕТ ты меня не наебёшь, ты мафло тут даже не пытайся На самом деле светов где не совпало проще посчитать. При этом я хайплю, а ты гений вычислятор. Хочу и буду пытаться, пока один из нас не уйдёт и что это значит? Значит, что ты не можешь мне запретить играть от того как я вижу. KyKyLLLka написал 03.09.2023 в 20:34: P0JIT0H написал 03.09.2023 в 20:29: KyKyLLLka написал 03.09.2023 в 20:28: P0JIT0H написал 03.09.2023 в 20:24: KyKyLLLka написал 03.09.2023 в 20:23: P0JIT0H написал 03.09.2023 в 20:17: ещё и по ФИНТУ голосует в фена, как бы не сам, сам то он без цветов сидит, а чуть что за жопу схватят так я по финту докинул Подтверждается теория хайповых ников Ты мне предлагаешь, сейчас в Санту пойти мимо стола, чтобы что? Чтобы как и ты задоджить голосом в лево? Я на мафии мог изи в тебя слить голоса, потому что у тебя проёбы в позиции нет не мог бы, это бы выглядело как сам маф А ты думаешь что Санта маф? А чего не продвигаешь никак? Сейчас никого продвинуть невозможно, т.к. пиздец в топике происходит, мои мж срутся друг с другом ой ой ой бедненький, так что ты жертва обстаятельств докинешь в фена за финтом, в фена который один из немногих кто тебе понравился по 0??????? и не продвинешь свою позицию, когда в прошлой был мвп, я не верю блять в это У фена второй день, переворачивает все заслуги в первый. Это он должен продвигать, а не я Мвп прошлой финт, он хорошо видел стол на мж + ошибка первой игры серии в том, что никто не играл от вскрытых мж и завещаний. фен KyKyLLLka написал 03.09.2023 в 23:00: P0JIT0H написал 03.09.2023 в 22:59: KyKyLLLka написал 03.09.2023 в 22:57: А ведь я не хотел этого пиздеца и с нарком и с финтом, старался их сейвить от их глупых решений. Кто ещё делал это кроме меня и виспа? Ты вчера сливал мжа фена по финта, сегодня ебка Санта должна быть Держи вкурсе Ты вчера скипнул, зная что там два мж Вообще лево руля, со стороны кукушки диалога они скорее выглядят как не вместе Точно, я профиль кукеша читал и оттуда выделил это Почитайте и скажите ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5486 4 сентября 2023 Короче, все-таки Роллтон не мафия, переобувка @nu_tot_paren нормальное вскрытие прямо сейчас в студию Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5487 4 сентября 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Shyrik написал 39 минут назад: Ева, Санта, Росоха, я думаю уверенно можно выносить в такой последовательности, ну или санту менять с росохой Ева тут не мир погнали ева ева надо уважить мертвых Вот это ленивый руин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5488 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: @P0JIT0H еще одну мафию называй Ща по парню чекну кто он там парень кавалерия, но не хочет вскрываться висп сказал пусть сидит Я не так сказал, я сказал, что если он окажется мафией, то это будет только вина неубившего его кавалериста. Но судя по всему он и есть он Кавалерист только одну мафию может убить А теперь прикинь кавалерист у вскрываться ,а парень блоком вскроется Ебало имаджинировал? Он не может быть никаким активом кроме кавалерии, я вчера весь вечер кавалериста агитировал сходить в парня, а тот был не против (значит осознавал риски умереть на другом активе) Парень против был вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5489 4 сентября 2023 бля я думал я ман потомуш варо умер от мана так от мана умер беспонтовый феномен я тут нахуй каким боком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5490 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: @P0JIT0H еще одну мафию называй Ща по парню чекну кто он там парень кавалерия, но не хочет вскрываться висп сказал пусть сидит Я не так сказал, я сказал, что если он окажется мафией, то это будет только вина неубившего его кавалериста. Но судя по всему он и есть он Кавалерист только одну мафию может убить А теперь прикинь кавалерист у вскрываться ,а парень блоком вскроется Ебало имаджинировал? Он не может быть никаким активом кроме кавалерии, я вчера весь вечер кавалериста агитировал сходить в парня, а тот был не против (значит осознавал риски умереть на другом активе) Ты читал кавалериста??? Кого он убивает а кого блочит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5491 4 сентября 2023 Не, дисп, не вижу я там двух мафов хоть убей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5492 4 сентября 2023 Парень говорил каве поверь эмо не ходи ко мне бла бла @wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5493 4 сентября 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: @P0JIT0H еще одну мафию называй Ща по парню чекну кто он там парень кавалерия, но не хочет вскрываться висп сказал пусть сидит Я не так сказал, я сказал, что если он окажется мафией, то это будет только вина неубившего его кавалериста. Но судя по всему он и есть он @P0JIT0H если че я откатил, вон вписпа почитай Ты не веришь парню? Я вынужден верить, потому что парень не умер, продолжает играть в актива-коницу. И получается 1)либо это устраивает актива раз нет какого-то его движения в сторону парня 2) либо актив хуевый и не стал его убивать 3) либо он и есть сам актив В 1-2 случае вины города здесь нет, вина целиком на активе будет, если парень окажется мафией Всю вину на себя беру, с кавалеристом договорюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5494 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: nu_tot_paren написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: nu_tot_paren написал 43 минуты назад: wisp74rus написал 45 минут назад: nu_tot_paren написал 47 минут назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: я ман сносите кукушку @wisp74rus а потом он говорил, что придёт ночью убить меня Да это такое, ничего не значит. Типо смысл ему вскрываться вообще после уже вскрытия кукушки и очевидно последующего дневного туда это плохой пост и больше напоминает левелинг Он потом ещё посты писал, где твёрдо утверждал, что ман. Говорил что из-за этого его на дневное нельзя. Почитай на следующих страницах Ну посмотрим что он сегодня скажет Ты актив? Ходы пиши Я тебе ничего писать не буду, лучше ты расскажи что с твоим вскрытием nu_tot_paren написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: nu_tot_paren написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: nu_tot_paren написал 16 минут назад: почему ты даркдеда сейвишь, у тебя маяки? Я просто уверен что там мж больше, чем в остальных На основании эмо или чего? Даркдеж мж, хватит чушь писать Так ты напиши хотя бы раз на основании чего На основании эмо мыслей как хочешь это называй то что он пишет нет смысла писать на мафии Из тех постов, что видел я, он играет со мной в саммаф. Если тебе не трудно, уточни пожалуйста о чём ещё он писал, чего нет смысла писать на мафии? Роль и ходы назови, тогда как будет свободное время я скину тебе его мж посты Ну, значит не скинешь. Я его посты и так почти все видел Роль и ходы смысла называть не вижу. Уверен, что мафия до сих пор не знает моей роли и вообще не уверена до конца, что я актив, поэтому и кинула суперблок Ты если не актив, ты бы не узнал о том, что ты в блоке а мафия и так знает, кого блочила Да я думаю там суперблок в дарка прилетел скорее Так кроме тебя ни один чел не пошел бы в дарка, он ни у кого не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5495 4 сентября 2023 Парень тут не мж, я если мафия и с ним не в конфе я его стреляю как и любой из вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5496 4 сентября 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Блять либо парень вскрывается с ходами либо уходит! Зачем ты пытаешься актива вскрыть? Ищи других мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5497 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Shyrik написал 40 минут назад: Ева, Санта, Росоха, я думаю уверенно можно выносить в такой последовательности, ну или санту менять с росохой Ева тут не мир погнали ева ева надо уважить мертвых Вот это ленивый руин всмычсле я за тобой в еву докинул ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5498 4 сентября 2023 ну Дарк точно мж, Парень под вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5499 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Блять либо парень вскрывается с ходами либо уходит! Зачем ты пытаешься актива вскрыть? Ищи других мафий конечная P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5500 4 сентября 2023 меня щас жена отпиздит за то что я в мафию играю а не ванпис смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение