Eva #5541 4 сентября 2023 Меня заебал парень Я в него финалку кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5542 4 сентября 2023 @Fulelgupport на тебя надежда Романыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5543 4 сентября 2023 dispersion написал 5 минут назад: Не не не, нихуя подобного Парень еще накидывал вчера, что может он и мж и «мувит» Очень удобно будет, если все активы умрут по итогу Давай вскрывайся нормально, не будет контрвскрытия - сидишь Меня не устраивает такой расклад и как висп ножки свесил, что играем от актива дауна, что к парню не сходил этой ночью. Я ничего не могу сделать в этой ситуации, что ты от меня хочешь? Ты видишь контрвскрытие? Я нет? Значит играем от того, что он кавалерист если есть другой кавалерист с языком в жопе я сказал последствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5544 4 сентября 2023 БЕЗ ФНА внимание НЕ НАДО ФН nu_tot_paren понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5545 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: dispersion написал 6 минут назад: Не не не, нихуя подобного Парень еще накидывал вчера, что может он и мж и «мувит» Очень удобно будет, если все активы умрут по итогу Давай вскрывайся нормально, не будет контрвскрытия - сидишь Меня не устраивает такой расклад и как висп ножки свесил, что играем от актива дауна, что к парню не сходил этой ночью. Я ничего не могу сделать в этой ситуации, что ты от меня хочешь? Ты видишь контрвскрытие? Я нет? Значит играем от того, что он кавалерист если есть другой кавалерист с языком в жопе я сказал последствия Ролтон контрвскрылся в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5546 4 сентября 2023 нормально пусть вскроется и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5547 4 сентября 2023 Я вчера весь вечер потратил координируя в него кавалерию, он не сдох, вскрытия другого нет, что я должен думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5548 4 сентября 2023 Eva написал Только что: nu_tot_paren написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Я кавалерист меня не устраивает цирк того парня Вчера ты был маном, готов со мной в размен? Убиваем тебя, и если ты кавалерист, то убиваем меня Так ты кавалер или нет блять Да я не буду вскрываться, ебать Вас опять разгоняет ролтон и дакрдед, которых я со второго дня чёрными называю, а они только и делают, что в саммаф играют, а вы ведётесь как дети малые. Просто не замечаете, что они меня второй день вскрыть активом пытаются. И вот вопрос, почему меня ночью заблочили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5549 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Я кавалерист меня не устраивает цирк того парня Вчера ты был маном, готов со мной в размен? Убиваем тебя, и если ты кавалерист, то убиваем меня Я краснее тебя ты первый уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5550 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: dispersion написал 7 минут назад: Не не не, нихуя подобного Парень еще накидывал вчера, что может он и мж и «мувит» Очень удобно будет, если все активы умрут по итогу Давай вскрывайся нормально, не будет контрвскрытия - сидишь Меня не устраивает такой расклад и как висп ножки свесил, что играем от актива дауна, что к парню не сходил этой ночью. Я ничего не могу сделать в этой ситуации, что ты от меня хочешь? Ты видишь контрвскрытие? Я нет? Значит играем от того, что он кавалерист если есть другой кавалерист с языком в жопе я сказал последствия ролтон всрклыся кавой алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5551 4 сентября 2023 Eva написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Eva написал 10 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: Darkd3ad написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: Messor написал 33 минуты назад: @P0JIT0H еще одну мафию называй Ща по парню чекну кто он там парень кавалерия, но не хочет вскрываться висп сказал пусть сидит Я не так сказал, я сказал, что если он окажется мафией, то это будет только вина неубившего его кавалериста. Но судя по всему он и есть он Кавалерист только одну мафию может убить А теперь прикинь кавалерист у вскрываться ,а парень блоком вскроется Ебало имаджинировал? Он не может быть никаким активом кроме кавалерии, я вчера весь вечер кавалериста агитировал сходить в парня, а тот был не против (значит осознавал риски умереть на другом активе) Парень против был вообще-то Если бы он был против, то вскрылся бы нормально, а не юлил опять же возвращаемся к тому, что если есть другой кавалерист, который ему поверил, то это вина его будет, если там мафия Тру кава ссыт походу Мб тоже опыта мало и не понимает че делать Я думаю парень не кавалер нихуя Ну пусть вскрывается, я что сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5552 4 сентября 2023 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Не не не, нихуя подобного Парень еще накидывал вчера, что может он и мж и «мувит» Очень удобно будет, если все активы умрут по итогу Давай вскрывайся нормально, не будет контрвскрытия - сидишь Меня не устраивает такой расклад и как висп ножки свесил, что играем от актива дауна, что к парню не сходил этой ночью. Я ничего не могу сделать в этой ситуации, что ты от меня хочешь? Ты видишь контрвскрытие? Я нет? Значит играем от того, что он кавалерист если есть другой кавалерист с языком в жопе я сказал последствия Контрвскрытие на какую роль? Я не буду играть онли от кавалериста Пускай вскрывается нормально, мы вчера это обсудили Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5553 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Я кавалерист меня не устраивает цирк того парня Вчера ты был маном, готов со мной в размен? Убиваем тебя, и если ты кавалерист, то убиваем меня Так ты кавалер или нет блять Да я не буду вскрываться, ебать Вас опять разгоняет ролтон и дакрдед, которых я со второго дня чёрными называю, а они только и делают, что в саммаф играют, а вы ведётесь как дети малые. Просто не замечаете, что они меня второй день вскрыть активом пытаются. И вот вопрос, почему меня ночью заблочили? Почему тебя не убили))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5554 4 сентября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Меня заебал парень Я в него финалку кину Ну вот ещё один мой чёрный кидает в меня Читайте мой вчерашний предночной пост, я всё там писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5555 4 сентября 2023 нутот кавалерист. а значит как грамотный человек оставил свой ход в предве или окончалке получается ходил к дарку или еве дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5556 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Я кавалерист меня не устраивает цирк того парня Вчера ты был маном, готов со мной в размен? Убиваем тебя, и если ты кавалерист, то убиваем меня Так ты кавалер или нет блять Да я не буду вскрываться, ебать Вас опять разгоняет ролтон и дакрдед, которых я со второго дня чёрными называю, а они только и делают, что в саммаф играют, а вы ведётесь как дети малые. Просто не замечаете, что они меня второй день вскрыть активом пытаются. И вот вопрос, почему меня ночью заблочили? Аллло тебе все пишут что ты либо вскрываешься либо отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5557 4 сентября 2023 Eva написал 5 минут назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Парень говорил каве поверь эмо не ходи ко мне бла бла @wisp74rus И что? Кавалерист курится и поверит в это? Я же сказал, если так то это чисто его вина Ну мб кавалер даун А вина города где здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5558 4 сентября 2023 ПРИКРАТИТЕ ПОСТИТЬ ПИДОРАСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5559 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: nu_tot_paren написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Я кавалерист меня не устраивает цирк того парня Вчера ты был маном, готов со мной в размен? Убиваем тебя, и если ты кавалерист, то убиваем меня Так ты кавалер или нет блять Да я не буду вскрываться, ебать Вас опять разгоняет ролтон и дакрдед, которых я со второго дня чёрными называю, а они только и делают, что в саммаф играют, а вы ведётесь как дети малые. Просто не замечаете, что они меня второй день вскрыть активом пытаются. И вот вопрос, почему меня ночью заблочили? Роллтон не с кукушкой Даркдед тоже не особо получается мафией Что будем делать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5560 4 сентября 2023 Eva написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Я кавалерист меня не устраивает цирк того парня Вчера ты был маном, готов со мной в размен? Убиваем тебя, и если ты кавалерист, то убиваем меня Так ты кавалер или нет блять Да я не буду вскрываться, ебать Вас опять разгоняет ролтон и дакрдед, которых я со второго дня чёрными называю, а они только и делают, что в саммаф играют, а вы ведётесь как дети малые. Просто не замечаете, что они меня второй день вскрыть активом пытаются. И вот вопрос, почему меня ночью заблочили? Почему тебя не убили))))))) Потому что убили шурика, которого считали блокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение