dispersion #5581 4 сентября 2023 P0JIT0H написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Я кавалерист меня не устраивает цирк того парня Ну давай маяки значит тащи P0JIT0H написал 18 минут назад: Окей я кавалерист @nu_tot_paren ты вскрываешься? Какого хуя ты его не убил вчера? Марси женский персонаж в дота 2, как и легионка, которая кавалерист Вчера не убил так как там блокер и офк я буду заблочен Прыснул Darkd3ad понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5582 4 сентября 2023 @nu_tot_paren дай ходы по каждому активу куда ты якобы сходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5583 4 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Я кавалерист меня не устраивает цирк того парня Ну давай маяки значит тащи P0JIT0H написал 8 минут назад: Окей я кавалерист @nu_tot_paren ты вскрываешься? Какого хуя ты его не убил вчера? Марси женский персонаж в дота 2, как и легионка, которая кавалерист Вчера не убил так как там блокер и офк я буду заблочен ролтон скажи ходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5584 4 сентября 2023 dispersion написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Не не не, нихуя подобного Парень еще накидывал вчера, что может он и мж и «мувит» Очень удобно будет, если все активы умрут по итогу Давай вскрывайся нормально, не будет контрвскрытия - сидишь Меня не устраивает такой расклад и как висп ножки свесил, что играем от актива дауна, что к парню не сходил этой ночью. Я ничего не могу сделать в этой ситуации, что ты от меня хочешь? Ты видишь контрвскрытие? Я нет? Значит играем от того, что он кавалерист если есть другой кавалерист с языком в жопе я сказал последствия Контрвскрытие на какую роль? Я не буду играть онли от кавалериста Пускай вскрывается нормально, мы вчера это обсудили Он не может уже никем вскрыться кроме кавалериста, потому что на него была координация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5585 4 сентября 2023 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Я кавалерист меня не устраивает цирк того парня Ну давай маяки значит тащи P0JIT0H написал 8 минут назад: Окей я кавалерист @nu_tot_paren ты вскрываешься? Какого хуя ты его не убил вчера? Марси женский персонаж в дота 2, как и легионка, которая кавалерист Вчера не убил так как там блокер и офк я буду заблочен Прыснул дисп у меня айфика нет, вырежи ебло отдельно плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5586 4 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Я кавалерист меня не устраивает цирк того парня Ну давай маяки значит тащи P0JIT0H написал 8 минут назад: Окей я кавалерист @nu_tot_paren ты вскрываешься? Какого хуя ты его не убил вчера? Марси женский персонаж в дота 2, как и легионка, которая кавалерист Вчера не убил так как там блокер и офк я буду заблочен Так ты же говорил, что не пришёл ко мне потому что забыл личку написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5587 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Не не не, нихуя подобного Парень еще накидывал вчера, что может он и мж и «мувит» Очень удобно будет, если все активы умрут по итогу Давай вскрывайся нормально, не будет контрвскрытия - сидишь Меня не устраивает такой расклад и как висп ножки свесил, что играем от актива дауна, что к парню не сходил этой ночью. Я ничего не могу сделать в этой ситуации, что ты от меня хочешь? Ты видишь контрвскрытие? Я нет? Значит играем от того, что он кавалерист если есть другой кавалерист с языком в жопе я сказал последствия Контрвскрытие на какую роль? Я не буду играть онли от кавалериста Пускай вскрывается нормально, мы вчера это обсудили Он не может уже никем вскрыться кроме кавалериста, потому что на него была координация Но он же не вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5588 4 сентября 2023 Messor написал 19 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: R0ss0ha написал 03.09.2023 в 20:58: Fulelgupport написал 03.09.2023 в 20:57: Готовы выгнать расоху? Рома ты че ебобо? Че могут быть вместе? я всегда один +мж подстава от мана капитальная ваши эти блоки заранее говорить тебя маном писали, а ты был не против как так то? я хз че меня маном писали за что? @Fulelgupport ты якобы ему маяковал или подвскрылся че? мне расоха намекал что он ман по кд R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5589 4 сентября 2023 Eva написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Парень говорил каве поверь эмо не ходи ко мне бла бла @wisp74rus И что? Кавалерист курится и поверит в это? Я же сказал, если так то это чисто его вина Ну мб кавалер даун А вина города где здесь? Лан, я понимаю твою позицию Но чисто интуинтивно ты веришь в эту поеботу? Я же тебе блядь написал почему я обязан в это верить 3 причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5590 4 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Messor написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: Messor написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: R0ss0ha написал 03.09.2023 в 17:58: Fulelgupport написал 03.09.2023 в 17:57: Готовы выгнать расоху? Рома ты че ебобо? Че могут быть вместе? я всегда один +мж подстава от мана капитальная ваши эти блоки заранее говорить тебя маном писали, а ты был не против как так то? я хз че меня маном писали за что? @Fulelgupport ты якобы ему маяковал или подвскрылся че? мне расоха намекал что он ман по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5591 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Я кавалерист меня не устраивает цирк того парня Ну давай маяки значит тащи P0JIT0H написал 9 минут назад: Окей я кавалерист @nu_tot_paren ты вскрываешься? Какого хуя ты его не убил вчера? Марси женский персонаж в дота 2, как и легионка, которая кавалерист Вчера не убил так как там блокер и офк я буду заблочен Так ты же говорил, что не пришёл ко мне потому что забыл личку написать Ты блять контрвскрываешься или ты не кавалерист или мы тебя нахуй уносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5592 4 сентября 2023 Я сука вчера 2 часа туда координировал хана, а дисперсия меня тормозил, а сегодня мне предъявляет еще что-то, я в ахуе ну как оставили мы его на Некст день, легче стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5593 4 сентября 2023 P0JIT0H написал 26 минут назад: nu_tot_paren написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: nu_tot_paren написал 30 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: nu_tot_paren написал 32 минуты назад: Messor написал 34 минуты назад: nu_tot_paren написал 34 минуты назад: Messor написал 34 минуты назад: неужели лейт в надежный руках? Я в нас верю, без шуток Россоха Надеюсь вы не против если я пока не буду кидать предварительный и подожду рассоху и ролтона? Ещё бы позу евы понять@Eva почему ты даркдеда сейвишь, у тебя маяки? Если ты актив, очень редко мафия бы пыталась тебя вскрыть в топик нагло вместо того, чтобы втихую загасить ночью. Это же касается и роллтона, но Роллтон наглая мафия Да ролтон как раз похож на того, кто может внаглую вскрывать Тем более что мафия вчера вполне могла расслабиться и сагриться на меня за то, что я в ролтона и даркдеда иду Да я Ман и что? А почему меня ночью сегодня не убил, тебя заблокали или меня похилили? Не успел личку отправить @wisp74rus вот он якобы личку в меня не отправил Ребят, нахуя вы сейчас между мной и ролтоном что-то выясняете У меня инфы нет, у него тоже Давайте по другой мафии работать, алло Будем выгонять тех, на ком сходимся, и ради кого не нужно вскрывать активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5594 4 сентября 2023 Fulelgupport написал 10 минут назад: Messor написал 30 минут назад: R0ss0ha написал 30 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: R0ss0ha написал 31 минуту назад: wisp74rus написал 35 минут назад: R0ss0ha написал 03.09.2023 в 17:58: Fulelgupport написал 03.09.2023 в 17:57: Готовы выгнать расоху? Рома ты че ебобо? Че могут быть вместе? я всегда один +мж подстава от мана капитальная ваши эти блоки заранее говорить тебя маном писали, а ты был не против как так то? я хз че меня маном писали за что? @Fulelgupport ты якобы ему маяковал или подвскрылся че? мне расоха намекал что он ман по кд блять, хуево вырезалось Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5595 4 сентября 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: @nu_tot_paren дай ходы по каждому активу куда ты якобы сходил Мне лень будет придумывать всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5597 4 сентября 2023 Хорошо что второго стража в игре нет и меня не выносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5598 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Я сука вчера 2 часа туда координировал хана, а дисперсия меня тормозил, а сегодня мне предъявляет еще что-то, я в ахуе ну как оставили мы его на Некст день, легче стало? кава могла сходить в парня и не убить блять алло 4-5 заблочила или в шесть попала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5599 4 сентября 2023 wisp74rus написал 10 минут назад: Я сука вчера 2 часа туда координировал хана, а дисперсия меня тормозил, а сегодня мне предъявляет еще что-то, я в ахуе ну как оставили мы его на Некст день, легче стало? Я тебе вообще ничего не предъявляю если что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5600 4 сентября 2023 догнал Такая клоунфиеста Пол пула просит парня вскрыться а чел сидит сиськи мнет. Помнится когда я так делал меня в первый день на антонидасе уносили нахуй. Ролтон мж до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение