nu_tot_paren #5601 4 сентября 2023 @Eva важный вопрос, ты веришь что в меня суперблок прилетел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5602 4 сентября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: парень ролтон ты ходил в парня седня? какой результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5603 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: @Eva важный вопрос, ты веришь что в меня суперблок прилетел? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5604 4 сентября 2023 Парень рассоха Фуллер скарз Думаю там завтра перечитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5605 4 сентября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Хорошо что второго стража в игре нет и меня не выносят вроде мессор чоповец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5606 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: парень ролтон ты ходил в парня седня? какой результат? Нет не ходил, там блокер очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5607 4 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Хорошо что второго стража в игре нет и меня не выносят вроде мессор чоповец Он гном (0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5608 4 сентября 2023 R0ss0ha написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: висп серый кардинал знал что ман пропустит знал что кавалерист будет в блоке и нутот поживет еще один день Получается ебу не вставая по новой стратегии в принципе выгодно тебя снести и сыграть по твоему красному Чет новая стратегия сбой сдала на финте с его 3мя мафиями, которые оказались мж россоха, ты серьезно меня щас чернить пытаешься? у тя тоже три ника и три мжа оказалось. мы же обсуждали это, и это я еще твой цвет не знаю просто шурик же опять же не зря убит, знач он где-то был прав с финтом косяк его не убили, а довели Так шурик блядь меня мж оставил, а ты вчера меня уверял, что кукушка пиздеть не будет и давай его в игре оставим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5609 4 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: Парень рассоха Фуллер скарз Думаю там завтра перечитаю Ева дед че думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5610 4 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: Darkd3ad написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: парень ролтон ты ходил в парня седня? какой результат? Нет не ходил, там блокер очевидно блокер всмысле? не понял нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5611 4 сентября 2023 IMG_0433.MOV Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5612 4 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Парень рассоха Фуллер скарз Думаю там завтра перечитаю Ева дед че думаешь? Ева мж, вот дед сложнее, но он на малые лучше играет кмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5613 4 сентября 2023 Eva написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: @Eva важный вопрос, ты веришь что в меня суперблок прилетел? Нет Лан, показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5614 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: R0ss0ha написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: висп серый кардинал знал что ман пропустит знал что кавалерист будет в блоке и нутот поживет еще один день Получается ебу не вставая по новой стратегии в принципе выгодно тебя снести и сыграть по твоему красному Чет новая стратегия сбой сдала на финте с его 3мя мафиями, которые оказались мж россоха, ты серьезно меня щас чернить пытаешься? у тя тоже три ника и три мжа оказалось. мы же обсуждали это, и это я еще твой цвет не знаю просто шурик же опять же не зря убит, знач он где-то был прав с финтом косяк его не убили, а довели Так шурик блядь меня мж оставил, а ты вчера меня уверял, что кукушка пиздеть не будет и давай его в игре оставим это была проверка на адекватность а шурик ток мафию умеет находить, мжей не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5615 4 сентября 2023 Fulelgupport написал 4 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: R0ss0ha написал 25 минут назад: wisp74rus написал 29 минут назад: R0ss0ha написал 03.09.2023 в 17:58: Fulelgupport написал 03.09.2023 в 17:57: Готовы выгнать расоху? Рома ты че ебобо? Че могут быть вместе? я всегда один +мж подстава от мана капитальная ваши эти блоки заранее говорить тебя маном писали, а ты был не против как так то? я хз че меня маном писали за что? @Fulelgupport ты якобы ему маяковал или подвскрылся че? мне расоха намекал что он ман по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5616 4 сентября 2023 P0JIT0H написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Я кавалерист меня не устраивает цирк того парня Ну давай маяки значит тащи P0JIT0H написал 14 минут назад: Окей я кавалерист @nu_tot_paren ты вскрываешься? Какого хуя ты его не убил вчера? Марси женский персонаж в дота 2, как и легионка, которая кавалерист Вчера не убил так как там блокер и офк я буду заблочен Не извини в последнюю хуйню я не буду верить, ты сам виноват в таком случае. Если б хоть написал, что сам в блоке после попытки его убийства, я бы еще поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5618 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Eva написал 16 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Парень говорил каве поверь эмо не ходи ко мне бла бла @wisp74rus И что? Кавалерист курится и поверит в это? Я же сказал, если так то это чисто его вина Ну мб кавалер даун А вина города где здесь? Это не повод сейчас забить на эту ситуацию Чтобы потом прикрываться дауном на кавалеристе Где вскрытие другого кавалериста? Ты его видишь? Ну вон Роллтон вскрылся Ролтон, который вчера маном вскрылся Вот я контрвскроюсь кавалеристом, допустим, и что вы сделаете, убьёте ролтона? Нет, опять скажете "да он рофлил, это не вскрытие" Я буду ролтона выгонять, вскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5619 4 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Парень рассоха Фуллер скарз Думаю там завтра перечитаю Ева дед че думаешь? Ева мж, вот дед сложнее, но он на малые лучше играет кмк Окей еву не трогаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5620 4 сентября 2023 Messor написал Только что: причина намека на мана?хмм он мой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение