R0ss0ha #5621 4 сентября 2023 Messor написал 1 минуту назад: причина намека на мана?хмм чтоб фулел мне очко не отстрелил своим граалем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5622 4 сентября 2023 Shyrik написал 1 час назад: Та тут сильно и нехуй выйобыватся я два раза прочитал профил кукшаПо нему он не с мэдом, мэд мж макс ман ( думаю мж) Ева может быть с ним Барарум играл вс кукушки, но его игра поверхностная, я бы не давал непару бараруму по кукушку, щемите его и пускай ищет мафию Он тратил время только на меня в этой игре Тот парень уверен что мир Ман в блоке мафии был в 1 день и сегодня Они не знали точно, в 1 день, попали в мана сами, или попал блокер Когда я напиздел про мафаку решили чекнуть но соснули хуйца, сегодня, я так понмаю могли пйоти блоком снова к ману ну или же ман пропускает потому что боится уебать по активу\мжРосоха да, тоже по профилю может быть с кукушкой Итого Висп, Пандак, Дисп, тир 1 Ролтон парень отказываюсь делать выводы, разбирайтесь тут сами, может ли тут быть два мжа?Санта может быть в целом мафией по кукушке Ева, Санта, Росоха, я думаю уверенно можно выносить в такой последовательности, ну или санту менять с росохой Ева тут не мир Удачи, что смог то сделал Вот красный пост шурика, который многим понравился, почему мы сегодня по нему сыграть не можем? Активы шурику дополнительной ночью обязаны, он охуенно красиво в себя мафию сагрил R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5623 4 сентября 2023 я кину финалку в парня за вскрытым активом в которого нет контрвскрытия думайте че хотите, у нас есть инфа от актива, да он там блять может не ходил мне похуй кто там парень может он хил, но я ебал в рот оставлять таких и не выносить на дневное чел нереально мувит вскрытием подвскрыитем два дня - городу похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5624 4 сентября 2023 Ну вот Роллтон точно мж, по этим кривым маякам наглым И я могу понять, почему он так делает Марси женский персонаж, как легионка, а легионка кавалерист Eva и Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5625 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 33 минуты назад: nu_tot_paren написал 35 минут назад: P0JIT0H написал 36 минут назад: nu_tot_paren написал 37 минут назад: dispersion написал 38 минут назад: nu_tot_paren написал 39 минут назад: Messor написал 41 минуту назад: nu_tot_paren написал 41 минуту назад: Messor написал 42 минуты назад: неужели лейт в надежный руках? Я в нас верю, без шуток Россоха Надеюсь вы не против если я пока не буду кидать предварительный и подожду рассоху и ролтона? Ещё бы позу евы понять@Eva почему ты даркдеда сейвишь, у тебя маяки? Если ты актив, очень редко мафия бы пыталась тебя вскрыть в топик нагло вместо того, чтобы втихую загасить ночью. Это же касается и роллтона, но Роллтон наглая мафия Да ролтон как раз похож на того, кто может внаглую вскрывать Тем более что мафия вчера вполне могла расслабиться и сагриться на меня за то, что я в ролтона и даркдеда иду Да я Ман и что? А почему меня ночью сегодня не убил, тебя заблокали или меня похилили? Не успел личку отправить @wisp74rus вот он якобы личку в меня не отправил Ребят, нахуя вы сейчас между мной и ролтоном что-то выясняете У меня инфы нет, у него тоже Давайте по другой мафии работать, алло Будем выгонять тех, на ком сходимся, и ради кого не нужно вскрывать активов Нет, либо вскрываешься либо я верю ролтону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5627 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Shyrik написал 1 час назад: Та тут сильно и нехуй выйобыватся я два раза прочитал профил кукшаПо нему он не с мэдом, мэд мж макс ман ( думаю мж) Ева может быть с ним Барарум играл вс кукушки, но его игра поверхностная, я бы не давал непару бараруму по кукушку, щемите его и пускай ищет мафию Он тратил время только на меня в этой игре Тот парень уверен что мир Ман в блоке мафии был в 1 день и сегодня Они не знали точно, в 1 день, попали в мана сами, или попал блокер Когда я напиздел про мафаку решили чекнуть но соснули хуйца, сегодня, я так понмаю могли пйоти блоком снова к ману ну или же ман пропускает потому что боится уебать по активу\мжРосоха да, тоже по профилю может быть с кукушкой Итого Висп, Пандак, Дисп, тир 1 Ролтон парень отказываюсь делать выводы, разбирайтесь тут сами, может ли тут быть два мжа?Санта может быть в целом мафией по кукушке Ева, Санта, Росоха, я думаю уверенно можно выносить в такой последовательности, ну или санту менять с росохой Ева тут не мир Удачи, что смог то сделал Вот красный пост шурика, который многим понравился, почему мы сегодня по нему сыграть не можем? Активы шурику дополнительной ночью обязаны, он охуенно красиво в себя мафию сагрил вот он разумист нового поколения еще и наш актив секретный по методичкам тура и зомба не признается кто именно и куда ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5628 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Shyrik написал 1 час назад: Та тут сильно и нехуй выйобыватся я два раза прочитал профил кукшаПо нему он не с мэдом, мэд мж макс ман ( думаю мж) Ева может быть с ним Барарум играл вс кукушки, но его игра поверхностная, я бы не давал непару бараруму по кукушку, щемите его и пускай ищет мафию Он тратил время только на меня в этой игре Тот парень уверен что мир Ман в блоке мафии был в 1 день и сегодня Они не знали точно, в 1 день, попали в мана сами, или попал блокер Когда я напиздел про мафаку решили чекнуть но соснули хуйца, сегодня, я так понмаю могли пйоти блоком снова к ману ну или же ман пропускает потому что боится уебать по активу\мжРосоха да, тоже по профилю может быть с кукушкой Итого Висп, Пандак, Дисп, тир 1 Ролтон парень отказываюсь делать выводы, разбирайтесь тут сами, может ли тут быть два мжа?Санта может быть в целом мафией по кукушке Ева, Санта, Росоха, я думаю уверенно можно выносить в такой последовательности, ну или санту менять с росохой Ева тут не мир Удачи, что смог то сделал Вот красный пост шурика, который многим понравился, почему мы сегодня по нему сыграть не можем? Активы шурику дополнительной ночью обязаны, он охуенно красиво в себя мафию сагрил Красные посты нужны чтоб их игнорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5629 4 сентября 2023 без хила выиграем мужики даже если он блять 0,0001% там хил сидит там мафия и мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5630 4 сентября 2023 Darkd3ad написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Я сука вчера 2 часа туда координировал хана, а дисперсия меня тормозил, а сегодня мне предъявляет еще что-то, я в ахуе ну как оставили мы его на Некст день, легче стало? кава могла сходить в парня и не убить блять алло 4-5 заблочила или в шесть попала Ну и? Ты видишь, что Ролтон хуйню написал в качестве своего хода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5631 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: nu_tot_paren написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Eva написал 17 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Парень говорил каве поверь эмо не ходи ко мне бла бла @wisp74rus И что? Кавалерист курится и поверит в это? Я же сказал, если так то это чисто его вина Ну мб кавалер даун А вина города где здесь? Это не повод сейчас забить на эту ситуацию Чтобы потом прикрываться дауном на кавалеристе Где вскрытие другого кавалериста? Ты его видишь? Ну вон Роллтон вскрылся Ролтон, который вчера маном вскрылся Вот я контрвскроюсь кавалеристом, допустим, и что вы сделаете, убьёте ролтона? Нет, опять скажете "да он рофлил, это не вскрытие" Я буду ролтона выгонять, вскрывайся Тебя недостаточно, плюс я сам обещал сегодня в ролтона не разгоняться из-за его лвлинга на кукушке Просто спокойно сыграем по посту шурика, в чём проблема? Если Ролтон кавалер, пусть приходит ко мне ночью и доказывает это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5632 4 сентября 2023 Блять что за клоунада, он не вскрывается кавалеристом, но вы требуете нормального контрвскрытия Это новая мета или что Если он не в конфе мафы 1000000000% понимаю что он актив Я вскрылся за что то, может всем активам вскрываться и тогда мы его снесем???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5633 4 сентября 2023 @P0JIT0H пожалуйста напиши норм ходы виспу, помоги городу убить мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5634 4 сентября 2023 dispersion написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Я сука вчера 2 часа туда координировал хана, а дисперсия меня тормозил, а сегодня мне предъявляет еще что-то, я в ахуе ну как оставили мы его на Некст день, легче стало? Я тебе вообще ничего не предъявляю если что Ага, а буквально пару страниц назад писал такой, бля не нравится, что висп играет от того, что парень кавалер или чет в этом духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5635 4 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: Блять что за клоунада, он не вскрывается кавалеристом, но вы требуете нормального контрвскрытия Это новая мета или что Если он не в конфе мафы 1000000000% понимаю что он актив Я вскрылся за что то, может всем активам вскрываться и тогда мы его снесем???? блять прости брат я не знаю че сделать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5636 4 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Ну вот Роллтон точно мж, по этим кривым маякам наглым И я могу понять, почему он так делает Марси женский персонаж, как легионка, а легионка кавалерист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5638 4 сентября 2023 Окей я в блоке был Что это даёт блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5639 4 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: Окей я в блоке был Что это даёт блять когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5640 4 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: Окей я в блоке был походу твой маяк нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение