gasp #561 1 сентября 2023 Fint написал 1 минуту назад: gasp написал 7 минут назад: Узбекоамериканец Ты про Грааль не ответил Ответил же, что не отправлял еще ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #562 1 сентября 2023 gasp написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: gasp написал 7 минут назад: Узбекоамериканец Ты про Грааль не ответил Ответил же, что не отправлял еще ничего Не забудь до ночи отправить плс, не видел ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #563 1 сентября 2023 Прочитал 3 страницы, финт мж камик хуй сосал дальше впадлу Made_Of_Scars написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: по ощущениям между финтом и скарсом есть мафия Не, я мж Вот это хуйня знает что финт мж сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #564 1 сентября 2023 адьес, дальше с телефона KyKyLLLka и BRA_HAYFA понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #565 1 сентября 2023 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Прочитал 3 страницы, финт мж камик хуй сосал дальше впадлу Made_Of_Scars написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: по ощущениям между финтом и скарсом есть мафия Не, я мж Вот это хуйня знает что финт мж сотка Не, я просто после катки с кароси всегда буду подозревать финта, что бы он не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #566 1 сентября 2023 Так тебе нарк написал среди вас двоих есть мафия, ты написал нет, я мж получается по ответу ты знаешь что финт мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #567 1 сентября 2023 Fint написал 8 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: gasp написал 16 минут назад: Узбекоамериканец Ты про Грааль не ответил Ответил же, что не отправлял еще ничего Не забудь до ночи отправить плс, не видел ответ Отправлю завтра, я еще не втыкал че там за идея прост Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #568 1 сентября 2023 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Так тебе нарк написал среди вас двоих есть мафия, ты написал нет, я мж получается по ответу ты знаешь что финт мж Не, это значит что финт для меня эни роль вот и все все его «хорошие посты» которые я посчитал за ближе к мж значат лишь что что на нуле я его не рассматриваю как мафа но в любой другой день если я увижу не стыковки я изи запишу финта в мутные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #569 1 сентября 2023 Darkd3ad написал 28 минут назад: pnanrkotikivj написал 29 минут назад: по ощущениям между финтом и скарсом есть мафия Здарова нарк дай мой цвет ваще похуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #570 1 сентября 2023 Fint написал 58 минут назад: BRA_HAYFA написал 58 минут назад: Советую вам просто игнорировать мув нарка. Почему? ))) потому что он не несет в себе никакой смысловой нагрузки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #571 1 сентября 2023 pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Darkd3ad написал 42 минуты назад: pnanrkotikivj написал 43 минуты назад: по ощущениям между финтом и скарсом есть мафия Здарова нарк дай мой цвет ваще похуй Нарк не мж по моему маркеру думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #573 1 сентября 2023 Ладно спать бб Шурик мирный поьвайбу пяти страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #574 1 сентября 2023 всем пятничную музычку по настроению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #575 1 сентября 2023 охуеть ноль лайков КОТИК МЫ УХОДИМ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #576 1 сентября 2023 ЖУМОНГ написал Только что: охуеть ноль лайков КОТИК МЫ УХОДИМ зацени музЫку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #577 1 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: охуеть ноль лайков КОТИК МЫ УХОДИМ зацени музЫку слишком медленно для пятнички Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #578 1 сентября 2023 Fulelgupport написал 40 минут назад: камик хуй сосал Только если твой pnanrkotikivj написал 1 час назад: давай ток ты сначала определись, ты сдаешься или всё таки дашь шанс этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #579 1 сентября 2023 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: охуеть ноль лайков КОТИК МЫ УХОДИМ зацени музЫку слишком медленно для пятнички кто че пил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #580 1 сентября 2023 Fint написал 3 часа назад: Santjaga написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: Santjaga написал 3 часа назад: Mazahakaaa написал 3 часа назад: Santjaga написал 3 часа назад: Mazahakaaa написал 3 часа назад: Santjaga написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: Santjaga написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Fint написал 4 часа назад: На всякий случай гениев вычислений предупрежу что у меня почти точно будет контраст с прошлой Придется тебя выгнать Во 1х соси старый Во 2х прям сейчас отправь личку пиро что ищешь Грааль в ячейке 19 Здарова, Финтуха. Правильно понимаю, что если все отправят по номеру своей локации то кто-то да его выкопает в первый день обязательно? Не, там немного сложнее, ман и половина мафии не может искать Грааль,но мирные должны максимально полей покрыть Тогда нам невыгодно оглашать кто где копает, потому что приоритет мж выше, чем у мафии. То есть если она узнает где копаем мы, то пойдет искать в другие места без конкуренции - а разве мы не должны им её составить? Предлагаю копать душой хуевейший пост По какому критерию? по тому, что шанс, что мжи, если копнут каждый разную явно, найдут грааль гораздо больше, нежели мафлоны со своими двумя клетками, а щас все раскидают кто куда и половина будет в одно место у всех и ни к чему это не приведет Смотри, если мы покроем больше половины локаций, тогда мы срежем шанс мафам на удачный поиск вдвое. А если огласим куда идём, соответственно их шансы мы вдвое повысим. И ещё немного повысим свои шансы на удачный выкоп грааля именно сегодня. Мне кажется, что важнее не дать мафии грааль выкопать и воспользоваться преимуществом приоритета, голосуя душой, а не спешить его выкопать повышая шанс и черной команде на раскопку, которая всегда покроет одно и то же количество локаций Научись читать не через одно место плс А что не верного в моей аналитике? Да, она не учитывает большой пост что я написал Смотри 2/3 мирных идут в ячейки под своим номером чтобы покрыть максимальную площадь, это тоже важно 1/3 идет или в свои или в ячейки мутных А у мирных приоритет если несколько человек были в одной ячейке Например я пошел в ячейку 12 перед ночью, нашел Грааль, после ночи спросил у тебя, где ты искал, ты ответил что в 12 Если я без роли то ты рольный точно, ибо я отправил поиск поздно, т.е. после тебя Если я актив то ты бетон злороль Это халявный чек вообще, изи бризи Лучше координацию вряд ли придумать для мирных ну да, ток нашедший грааль спалить мафию не сможет, иначе взамен подарит мафии грааль Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение