P0JIT0H #5841 4 сентября 2023 Мне похуй парень должен нормально вскрываться И я после этой клоунада буду думать что какой нибудь гасп кавалер если мне что то не понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5842 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Darkd3ad написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: киньте мимо виспа забейте хуй не слушайте виспа P0JIT0H написал 4 минуты назад: Ну я актив но могу быть любым не хочу чтобы мафии была легко, поэтому точную роль не называю свою, но я тот актив что и тот парень Мне похуй я уже официально заявил, что если есть второй кавалерист кроме парня (в ролтона я не верю), то это только его вина в этой клоунаде если ролтон кавалер, то ты не поверил вскрытому активу в кторого нет контрвскрытия это ошибка чисто по математике Ну да, это будет моя ошибка ты кинешь финалку в парня в конце дня, если не будет контрвскрытия в ролтона? Ролтон откатил @P0JIT0H не откатывай до конца дня уже похуй висп кинет финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5843 4 сентября 2023 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Чел вскрылся хуй пойми кем , хуй пойми как, ты висп пишешь чтобы в него контрвскрылись конкретной ролью. Это пиздец полнейший Что за танцы нахуй, он кавалерист но блять не называет имён пусть вскрывается нормально Ну пусть, мне поебать. Хоть 1 причина почему я не вижу вскрытия кавалериста, который скажет, что он в блоке и ходил в него Потому что он не вскрылся кавалеристом))) Какая разница вскрылся он или нет кавалерист по координации обязан был идти к нему Ну пошел и в блоке и нихуя не произошло и чё Ну да, это тоже самое что, сори я пропустил или сори я не ходил в него, так как там очевидно блок Так а зачем он изначально написал что не ходил? Не легче будучи не тру кавалером сразу про блок написать? По антилогике ролтон кавалер это раз Два - как тебе конфа ева дарк ролтон от КАКОГО-ТО там актива парня? Так почему блядь Ролтон так не написал? а написал какую-то дичь Чтобы вскрыть Потлму что парень выебал мозг всем пулу и Роллтон сделал так, чтобы довскрыть его Ролтон не кавалерист с тем, что он написал Да офк так, он просто ради галочки это сделал, чтобы вскрыть парня Я вообще не знаю, кто поверил этому вскрытию Но согласись, что сейчас делает парень - полная муть и раз уже вскрылся активом, то пускай вскрывается нормально Я обвязан этому верить без второго вскрытия как и ты кстати, если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5844 4 сентября 2023 Гайс, вы не имеете право кидать в Парня за Евой тем более за его финалкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5845 4 сентября 2023 R0ss0ha написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Мы ждём нормального вскрытия парня и выгоняем Россоху че ты доебался до меня афкашил двое суток пришел с яжкой Мафию выгнал, пока вы тут элэсы в носу ковырялись Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5846 4 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Если парень кавалерист вот реально он сдохнет без инфы И ты висп пытаешься вскрыть кавалериста А значит парень со своей хуевой игрой его вскроет и ты ему поможешь Я сам прошу вскрыться реального кавалера, я тогда буду выгонять парня в 1 рядах Чтоб кавалера завалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5848 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: wisp74rus написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: киньте мимо виспа забейте хуй не слушайте виспа P0JIT0H написал 5 минут назад: Ну я актив но могу быть любым не хочу чтобы мафии была легко, поэтому точную роль не называю свою, но я тот актив что и тот парень Мне похуй я уже официально заявил, что если есть второй кавалерист кроме парня (в ролтона я не верю), то это только его вина в этой клоунаде если ролтон кавалер, то ты не поверил вскрытому активу в кторого нет контрвскрытия это ошибка чисто по математике Ну да, это будет моя ошибка ты кинешь финалку в парня в конце дня, если не будет контрвскрытия в ролтона? Ролтон откатил @P0JIT0H не откатывай до конца дня уже похуй висп кинет финалку Я кину после того как придет кавалерист с нормальным вскрытием и скажет, что ходил к парню и оказался в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5849 4 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Если парень кавалерист вот реально он сдохнет без инфы И ты висп пытаешься вскрыть кавалериста А значит парень со своей хуевой игрой его вскроет и ты ему поможешь Я сам прошу вскрыться реального кавалера, я тогда буду выгонять парня в 1 рядах Нахуя ты пытаешься вскрыть кавалера Когда парень так хуево не вскрылся Блять я не понимаю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5850 4 сентября 2023 Eva написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Если парень кавалерист вот реально он сдохнет без инфы И ты висп пытаешься вскрыть кавалериста А значит парень со своей хуевой игрой его вскроет и ты ему поможешь Я сам прошу вскрыться реального кавалера, я тогда буду выгонять парня в 1 рядах Чтоб кавалера завалили? И че? Мне похуй пусть завалят я за это выгоню мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5851 4 сентября 2023 мужики мы не можем сыграть мимо нашего единственного актива с потенциальным чеком, даже если он был в блоке Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5852 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: мужики мы не можем сыграть мимо нашего единственного актива с потенциальным чеком, даже если он был в блоке в Россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5853 4 сентября 2023 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: Чел вскрылся хуй пойми кем , хуй пойми как, ты висп пишешь чтобы в него контрвскрылись конкретной ролью. Это пиздец полнейший Что за танцы нахуй, он кавалерист но блять не называет имён пусть вскрывается нормально Ну пусть, мне поебать. Хоть 1 причина почему я не вижу вскрытия кавалериста, который скажет, что он в блоке и ходил в него Потому что он не вскрылся кавалеристом))) Какая разница вскрылся он или нет кавалерист по координации обязан был идти к нему Ну пошел и в блоке и нихуя не произошло и чё Ну да, это тоже самое что, сори я пропустил или сори я не ходил в него, так как там очевидно блок Так а зачем он изначально написал что не ходил? Не легче будучи не тру кавалером сразу про блок написать? По антилогике ролтон кавалер это раз Два - как тебе конфа ева дарк ролтон от КАКОГО-ТО там актива парня? Так почему блядь Ролтон так не написал? а написал какую-то дичь Чтобы вскрыть Потлму что парень выебал мозг всем пулу и Роллтон сделал так, чтобы довскрыть его Ролтон не кавалерист с тем, что он написал Да офк так, он просто ради галочки это сделал, чтобы вскрыть парня Я вообще не знаю, кто поверил этому вскрытию Но согласись, что сейчас делает парень - полная муть и раз уже вскрылся активом, то пускай вскрывается нормально Я обвязан этому верить без второго вскрытия как и ты кстати, если мж Да, я в курсе Но в данной ситуации я мыслю абстрактно И очевидно по вскрытию роллтона, что он не кавалер, но я скорее поддержу это, потому что парень поднял давление своим отказом дать инфу. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5854 4 сентября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Мне похуй парень должен нормально вскрываться И я после этой клоунада буду думать что какой нибудь гасп кавалер если мне что то не понравится Гасп - Кавалерист ахахахахахаха)))) Бля, ну раз Кукушка не Феникс, то может хоть так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5855 4 сентября 2023 Висп в хуйню играет, в любой игре при таком вскрытии уносят нахуй либо ждут нормального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5856 4 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Мы ждём нормального вскрытия парня и выгоняем Россоху че ты доебался до меня афкашил двое суток пришел с яжкой Мафию выгнал, пока вы тут элэсы в носу ковырялись кукушку я еще с нулевого дня вел, он моим информатором и вот-вот сдал бы всех подельников но потом такие как ты и висп приходят и руинят все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5858 4 сентября 2023 Мы не можем вскрывать кавалериста другого до того, как парень не назовёт свою роль Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5860 4 сентября 2023 dispersion написал Только что: Мы не можем вскрывать кавалериста другого до того, как парень не назовёт свою роль Можем, он не может быть никем кроме кавалериста в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение