Darkd3ad #5921 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Darkd3ad написал Только что: висп щас официально заявил что будет собирать мимо парня, мимо актива дальше сами регшайте че с этим делать Если не будет вскрытия кавалера то так и буду делать ты мафия тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5922 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: висп щас официально заявил что будет собирать мимо парня, мимо актива дальше сами регшайте че с этим делать Да похуй на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5923 4 сентября 2023 я пока не придумал нахуй тебе праня дефать так но в любой другой реальности я бы сказал что мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5925 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: wisp74rus написал Только что: Darkd3ad написал Только что: висп щас официально заявил что будет собирать мимо парня, мимо актива дальше сами регшайте че с этим делать Если не будет вскрытия кавалера то так и буду делать ты мафия тогда Мне похуй, выгоняй меня сегодня тогда лучше чем парня я сделал все что мог в этой игре, когда вчера 3 часа ебучих потратил на то, чтоб в него координировать хана, а такие как дисп меня отговаривали от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5926 4 сентября 2023 Eva написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: ща я вам дневное заспойлерю Парень Гоблин (1) был принесен в жертву ночь чел будет сидеть тянуть до талого дневное и не вскрываться, тем самым руиня его предлагаю хуй на него забить пока и поискать другую мафию пойду его профиль почитаю чтоли Так циклопа нет Похуй на гоблина а я ща вот че в сеттинге нашел он ща на дневном вскроет пару активов нафидит типо днем а ночью по активам уебут молнией там в конфе какойто суперхуй сидит отвечаю Нашел в тебе мж а я в тебе нет че делать бум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5927 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: висп щас официально заявил что будет собирать мимо парня, мимо актива дальше сами регшайте че с этим делать Если не будет вскрытия кавалера то так и буду делать ты мафия тогда Мне похуй, выгоняй меня сегодня тогда лучше чем парня я сделал все что мог в этой игре, когда вчера 3 часа ебучих потратил на то, чтоб в него координировать хана, а такие как дисп меня отговаривали от этого нет я по твоей координации не сыграю принципиально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5928 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: висп щас официально заявил что будет собирать мимо парня, мимо актива дальше сами регшайте че с этим делать Если не будет вскрытия кавалера то так и буду делать ты мафия тогда Мне похуй, выгоняй меня сегодня тогда лучше чем парня я сделал все что мог в этой игре, когда вчера 3 часа ебучих потратил на то, чтоб в него координировать хана, а такие как дисп меня отговаривали от этого Ты всех засумонил? Я например не видел, значит хуево скоординировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5929 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Если он актив и видит, что я пол вечера трачу на него координацию хана, прошу его вскрыться, чтоб этого не было он не вскрывается = его устраивает и так если он актив, которого это устраивает давайте подумаем кем он может быть? Наверное блоком 3 уровня? Чтоб сдохнуть? или может ангелом, чтоб убить кавалера или доктором, чтоб кавалер потратил абилку в никуда наверное все это положительные мувы для актива поэтому, если он актив, то он может быть только кавалеристом, которому было похуй на координацию ИЛИ ДОПКЕКОМ УРОВЕНЬ 6 И ЕМУ ПОХУЙ НА КАВАЛЕРИСТА) Пусть вскрывается настоящий кавалерист и тогда мы точно выгоняем его иначе мы обезьяны ему верить, так как 1) он выжил 2) нет инфы, что кавалерист в блоке Кавалерист не слушает Виспа и не вскрывается. Если Парень гоблин, то Висп вообще мафией может быть вместе с ним. Я не верю, что ты не понимаешь о чем я сейчас пишу, если ты мирный Я не верю, что ты пытаешься вскрыть актива ради непонятно чего. а) он может мувить на мже б) он может мувить на мафии с)единственное кем он не может быть - это активом Допустим Кавалерист к нему ходил.- результат мы все видим, единственная доп инфа от кавалера - в блоке он или нет. Что тебе это даст инфа? Если Кавалер к нему не ходил, то что тебе даст вскрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5930 4 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: ща я вам дневное заспойлерю Парень Гоблин (1) был принесен в жертву ночь чел будет сидеть тянуть до талого дневное и не вскрываться, тем самым руиня его предлагаю хуй на него забить пока и поискать другую мафию пойду его профиль почитаю чтоли Так циклопа нет Похуй на гоблина а я ща вот че в сеттинге нашел он ща на дневном вскроет пару активов нафидит типо днем а ночью по активам уебут молнией там в конфе какойто суперхуй сидит отвечаю Нашел в тебе мж а я в тебе нет че делать бум? Похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5931 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: висп щас официально заявил что будет собирать мимо парня, мимо актива дальше сами регшайте че с этим делать Если не будет вскрытия кавалера то так и буду делать ты мафия тогда Мне похуй, выгоняй меня сегодня тогда лучше чем парня я сделал все что мог в этой игре, когда вчера 3 часа ебучих потратил на то, чтоб в него координировать хана, а такие как дисп меня отговаривали от этого нет я по твоей координации не сыграю принципиально Не играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5932 4 сентября 2023 На Гоблина не похуй Он если останется один, то ливнет с тимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5933 4 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: висп щас официально заявил что будет собирать мимо парня, мимо актива дальше сами регшайте че с этим делать Если не будет вскрытия кавалера то так и буду делать ты мафия тогда Мне похуй, выгоняй меня сегодня тогда лучше чем парня я сделал все что мог в этой игре, когда вчера 3 часа ебучих потратил на то, чтоб в него координировать хана, а такие как дисп меня отговаривали от этого Ты всех засумонил? Я например не видел, значит хуево скоординировал У меня очень много постов и последний пост перед ночью моя координация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5934 4 сентября 2023 я предлагаю игнорить Парня и идти в Россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5935 4 сентября 2023 согласен сегодня еву уебать R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5936 4 сентября 2023 Так стоп Если парень гоблин и уходит на дневном - проходит ритуал у шаманки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5937 4 сентября 2023 Eva написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: ща я вам дневное заспойлерю Парень Гоблин (1) был принесен в жертву ночь чел будет сидеть тянуть до талого дневное и не вскрываться, тем самым руиня его предлагаю хуй на него забить пока и поискать другую мафию пойду его профиль почитаю чтоли Так циклопа нет Похуй на гоблина а я ща вот че в сеттинге нашел он ща на дневном вскроет пару активов нафидит типо днем а ночью по активам уебут молнией там в конфе какойто суперхуй сидит отвечаю Нашел в тебе мж а я в тебе нет че делать бум? Похуй сука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5938 4 сентября 2023 Бляяяя почему висп считает что может вскрыть роль того парня вместо него Твоя игра норм если парень вскрылся, но он не вскрылся блять, это ты за него додумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5939 4 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: ща я вам дневное заспойлерю Парень Гоблин (1) был принесен в жертву ночь чел будет сидеть тянуть до талого дневное и не вскрываться, тем самым руиня его предлагаю хуй на него забить пока и поискать другую мафию пойду его профиль почитаю чтоли Так циклопа нет Похуй на гоблина а я ща вот че в сеттинге нашел он ща на дневном вскроет пару активов нафидит типо днем а ночью по активам уебут молнией там в конфе какойто суперхуй сидит отвечаю Че за бред блять молния убивает одиночек уровни нет активов одинаковых уровней максимум уебут меня и феникса что только плюс в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5940 4 сентября 2023 Eva написал Только что: Так стоп Если парень гоблин и уходит на дневном - проходит ритуал у шаманки? пока не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение