Eva #6001 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Ему было похуй, что я отправлял в него кавалериста, потому что сам в себя он не пойдет очевидно Или потому что он виверна Ну пусть разменивается кавалерист на него Да схуяли? Парень за такую хуйню должен без размена съебать с игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6002 4 сентября 2023 @Казбек бля голосуй в евуьзаебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6003 4 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Ему было похуй, что я отправлял в него кавалериста, потому что сам в себя он не пойдет очевидно Или потому что он виверна Ну пусть разменивается кавалерист на него Кавалерист никак не размпняетсч в в виверну блять Его блочат нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6004 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Вот хайфа щас максимально плохо постит если что ну вот давай парень маф - какие ему ауты сейчас сидеть и тянуть со вскрытием? Он ушел, мб завтра вскроется А так я не ебу что ему в голову пришло и что он хочет была строгая координация на его убийство сегодня ночью он жив, я не получил доказательство, что в него ходили или что есть другой кавалерист А кавалерист после любой координации должен вскрываться? Я считаю в этой ситуации да, иначе мы рискуем выгнать настоящего Каким нахуй образом?)))) Ну прикинь сидит кавалерист, парня выгоняют и тошько ты по оопику носишься и просишь его вскрыться))) Каким нахуй образом кавалерист рискует быть выгнанным? Так парень кавалерист И че думаешь, не вскроется, если мы его выгонять будем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6006 4 сентября 2023 PanDuck написал 1 минуту назад: Что случилось вообще откуда на хуй кааалерист высрался ты действительно хочешь знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6008 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Ему было похуй, что я отправлял в него кавалериста, потому что сам в себя он не пойдет очевидно Или потому что он виверна Ну пусть разменивается кавалерист на него Кавалерист никак не размпняетсч в в виверну блять Его блочат нахуй брат тот парень может быть гоблином и байтить на себя дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6009 4 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Вот хайфа щас максимально плохо постит если что ну вот давай парень маф - какие ему ауты сейчас сидеть и тянуть со вскрытием? Он ушел, мб завтра вскроется А так я не ебу что ему в голову пришло и что он хочет была строгая координация на его убийство сегодня ночью он жив, я не получил доказательство, что в него ходили или что есть другой кавалерист А кавалерист после любой координации должен вскрываться? Я считаю в этой ситуации да, иначе мы рискуем выгнать настоящего Каким нахуй образом?)))) Ну прикинь сидит кавалерист, парня выгоняют и тошько ты по оопику носишься и просишь его вскрыться))) Каким нахуй образом кавалерист рискует быть выгнанным? Так парень кавалерист и какие у него ходы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6010 4 сентября 2023 Сука скажите на хуй что там с кавалеристов @Kavalangala @Kavaldos @Kalavdyuti @Kaleidoscope @kvadrapelda Fulelgupport написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: Что случилось вообще откуда на хуй кааалерист высрался ты действительно хочешь знать? Да быстро расскажи спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6011 4 сентября 2023 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Вот хайфа щас максимально плохо постит если что ну вот давай парень маф - какие ему ауты сейчас сидеть и тянуть со вскрытием? Он ушел, мб завтра вскроется А так я не ебу что ему в голову пришло и что он хочет была строгая координация на его убийство сегодня ночью он жив, я не получил доказательство, что в него ходили или что есть другой кавалерист А кавалерист после любой координации должен вскрываться? Я считаю в этой ситуации да, иначе мы рискуем выгнать настоящего Каким нахуй образом?)))) Ну прикинь сидит кавалерист, парня выгоняют и тошько ты по оопику носишься и просишь его вскрыться))) Каким нахуй образом кавалерист рискует быть выгнанным? Так парень кавалерист И че думаешь, не вскроется, если мы его выгонять будем?) А я знаю? Может он на принцип пойдет какой, я сам дал в него голос в надежде заставить вскрыться но без второго кавалериста я перекину скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6012 4 сентября 2023 PanDuck написал 1 минуту назад: Что случилось вообще откуда на хуй кааалерист высрался Короче Парень мафия который мувил два дня что он актив, все посчитали что он кавалерист Ролтон вскрылась кавалеристом, висп не верит ролтону Пареннь не вскрывается, троллит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6013 4 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Вот хайфа щас максимально плохо постит если что ну вот давай парень маф - какие ему ауты сейчас сидеть и тянуть со вскрытием? Он ушел, мб завтра вскроется А так я не ебу что ему в голову пришло и что он хочет была строгая координация на его убийство сегодня ночью он жив, я не получил доказательство, что в него ходили или что есть другой кавалерист А кавалерист после любой координации должен вскрываться? Я считаю в этой ситуации да, иначе мы рискуем выгнать настоящего Каким нахуй образом?)))) Ну прикинь сидит кавалерист, парня выгоняют и тошько ты по оопику носишься и просишь его вскрыться))) Каким нахуй образом кавалерист рискует быть выгнанным? Так парень кавалерист и какие у него ходы? хайфыч в блоке он погнали в еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6014 4 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Ему было похуй, что я отправлял в него кавалериста, потому что сам в себя он не пойдет очевидно Или потому что он виверна Ну пусть разменивается кавалерист на него Кавалерист никак не размпняетсч в в виверну блять Его блочат нахуй Имеется ввиду вскрывается кавалерист, мы выгоняем парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6015 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: PanDuck написал 3 минуты назад: Что случилось вообще откуда на хуй кааалерист высрался Короче Парень мафия который мувил два дня что он актив, все посчитали что он кавалерист Ролтон вскрылась кавалеристом, висп не верит ролтону Пареннь не вскрывается, троллит Ролтона ебаште в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6016 4 сентября 2023 R0ss0ha написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Ева мне в вену лезет присоединяйся к почитателям шурика и голосуй в еву а ты один из них да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6017 4 сентября 2023 Darkd3ad написал 33 минуты назад: @dispersion щдай комментарий по муву виспа Какому Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6018 4 сентября 2023 PanDuck написал Только что: Сука скажите на хуй что там с кавалеристов @Kavalangala @Kavaldos @Kalavdyuti @Kaleidoscope @kvadrapelda Fulelgupport написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Что случилось вообще откуда на хуй кааалерист высрался ты действительно хочешь знать? Да быстро расскажи спасибо все вот что дар расписал, ток ролтон еще откатить успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6019 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: PanDuck написал 3 минуты назад: Что случилось вообще откуда на хуй кааалерист высрался Короче Парень мафия который мувил два дня что он актив, все посчитали что он кавалерист Ролтон вскрылась кавалеристом, висп не верит ролтону Пареннь не вскрывается, троллит А висп еблан чтоли на хуй он тогда хочет вскрыть кавалериста если он всрюкрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6020 4 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Вот хайфа щас максимально плохо постит если что ну вот давай парень маф - какие ему ауты сейчас сидеть и тянуть со вскрытием? Он ушел, мб завтра вскроется А так я не ебу что ему в голову пришло и что он хочет была строгая координация на его убийство сегодня ночью он жив, я не получил доказательство, что в него ходили или что есть другой кавалерист А кавалерист после любой координации должен вскрываться? Я считаю в этой ситуации да, иначе мы рискуем выгнать настоящего Каким нахуй образом?)))) Ну прикинь сидит кавалерист, парня выгоняют и тошько ты по оопику носишься и просишь его вскрыться))) Каким нахуй образом кавалерист рискует быть выгнанным? Так парень кавалерист и какие у него ходы? хайфыч в блоке он погнали в еву че обе ночи в блоке чтоли был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение