R0ss0ha #6061 4 сентября 2023 как же конфа приссала когда братва подтянулась пошли на регроуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6062 4 сентября 2023 Имеджин Парень сидит в шапке и читает все это И ему ПОХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6063 4 сентября 2023 @Cryless я понимаю о чем висп, имеет место быть и почему парень скорее кавалерист висп прав тоже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6065 4 сентября 2023 PanDuck написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: Что случилось вообще откуда на хуй кааалерист высрался Короче Парень мафия который мувил два дня что он актив, все посчитали что он кавалерист Ролтон вскрылась кавалеристом, висп не верит ролтону Пареннь не вскрывается, троллит А висп еблан чтоли на хуй он тогда хочет вскрыть кавалериста если он всрюкрылся? Ролтон откатил Ты ваще понимаешь почему ролтон откатил? Хотя по мне так нихуя не откатывал Потому что он обосрался на вскрытии и не является кавалеристом Ну парень то не обсрался и является Он сейчас самый вероятный кавалерист еще раз говорю даже с учетом того, что он исполняет я предупреждал пидораса на кавалеристе настоящего, если это не парень еще вчера Я НАСТОЯЩИЙ КАВАЛЕРИСТ СУКА СНОСИ ЭТОГО ХУЕСОСА ВООБЩЕ МАЯКИ И ПРОЧАЯ ПАРАША ДЛЯ ПАРАШИ Я НЕ ПАРАША Я КАВАЛЕРИСТ Ну значит сносите парня. Я тебе не верю (хоть и считаю тебя мж в этой), но в этой хуйне без вскрытия настоящего я участвовать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6066 4 сентября 2023 мы не можем идти в Парня за Евой это выстрел в хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6067 4 сентября 2023 dispersion написал Только что: @Cryless я понимаю о чем висп, имеет место быть и почему парень скорее кавалерист висп прав тоже кто тогда ролтон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6068 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: PanDuck написал 14 минут назад: Что случилось вообще откуда на хуй кааалерист высрался Короче Парень мафия который мувил два дня что он актив, все посчитали что он кавалерист Ролтон вскрылась кавалеристом, висп не верит ролтону Пареннь не вскрывается, троллит А висп еблан чтоли на хуй он тогда хочет вскрыть кавалериста если он всрюкрылся? Ролтон откатил Ты ваще понимаешь почему ролтон откатил? Хотя по мне так нихуя не откатывал Потому что он обосрался на вскрытии и не является кавалеристом Ну парень то не обсрался и является Он сейчас самый вероятный кавалерист еще раз говорю даже с учетом того, что он исполняет я предупреждал пидораса на кавалеристе настоящего, если это не парень еще вчера Я НАСТОЯЩИЙ КАВАЛЕРИСТ СУКА СНОСИ ЭТОГО ХУЕСОСА ВООБЩЕ МАЯКИ И ПРОЧАЯ ПАРАША ДЛЯ ПАРАШИ Я НЕ ПАРАША Я КАВАЛЕРИСТ Ну значит сносите парня. Я тебе не верю (хоть и считаю тебя мж в этой), но в этой хуйне без вскрытия настоящего я участвовать не буду так сам Пандак пушит Еву, а не Парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6069 4 сентября 2023 Messor написал Только что: мы не можем идти в Парне за Евой это выстрел в хуй получается выстрел в пустоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6070 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: PanDuck написал 14 минут назад: Что случилось вообще откуда на хуй кааалерист высрался Короче Парень мафия который мувил два дня что он актив, все посчитали что он кавалерист Ролтон вскрылась кавалеристом, висп не верит ролтону Пареннь не вскрывается, троллит А висп еблан чтоли на хуй он тогда хочет вскрыть кавалериста если он всрюкрылся? Ролтон откатил Ты ваще понимаешь почему ролтон откатил? Хотя по мне так нихуя не откатывал Потому что он обосрался на вскрытии и не является кавалеристом Ну парень то не обсрался и является Он сейчас самый вероятный кавалерист еще раз говорю даже с учетом того, что он исполняет я предупреждал пидораса на кавалеристе настоящего, если это не парень еще вчера Я НАСТОЯЩИЙ КАВАЛЕРИСТ СУКА СНОСИ ЭТОГО ХУЕСОСА ВООБЩЕ МАЯКИ И ПРОЧАЯ ПАРАША ДЛЯ ПАРАШИ Я НЕ ПАРАША Я КАВАЛЕРИСТ Ну значит сносите парня. Я тебе не верю (хоть и считаю тебя мж в этой), но в этой хуйне без вскрытия настоящего я участвовать не буду Бля висп да кого ебет вообще эта игра я даже не понимаю о чем идёт речь а я актив в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6071 4 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: Messor написал Только что: мы не можем идти в Парне за Евой это выстрел в хуй получается выстрел в пустоту почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6072 4 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: Что случилось вообще откуда на хуй кааалерист высрался Короче Парень мафия который мувил два дня что он актив, все посчитали что он кавалерист Ролтон вскрылась кавалеристом, висп не верит ролтону Пареннь не вскрывается, троллит А висп еблан чтоли на хуй он тогда хочет вскрыть кавалериста если он всрюкрылся? Ролтон откатил Ты ваще понимаешь почему ролтон откатил? Хотя по мне так нихуя не откатывал Потому что он обосрался на вскрытии и не является кавалеристом Ну парень то не обсрался и является Он сейчас самый вероятный кавалерист еще раз говорю даже с учетом того, что он исполняет я предупреждал пидораса на кавалеристе настоящего, если это не парень еще вчера Согласен на то, чтоб к тебе Кавалерист сходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6073 4 сентября 2023 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: PanDuck написал 15 минут назад: Что случилось вообще откуда на хуй кааалерист высрался Короче Парень мафия который мувил два дня что он актив, все посчитали что он кавалерист Ролтон вскрылась кавалеристом, висп не верит ролтону Пареннь не вскрывается, троллит А висп еблан чтоли на хуй он тогда хочет вскрыть кавалериста если он всрюкрылся? Ролтон откатил Ты ваще понимаешь почему ролтон откатил? Хотя по мне так нихуя не откатывал Потому что он обосрался на вскрытии и не является кавалеристом Ну парень то не обсрался и является Он сейчас самый вероятный кавалерист еще раз говорю даже с учетом того, что он исполняет я предупреждал пидораса на кавалеристе настоящего, если это не парень еще вчера Согласен на то, чтоб к тебе Кавалерист сходил? Пусть идет, если считает это хорошим ходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6075 4 сентября 2023 dispersion написал 2 минуты назад: @Cryless я понимаю о чем висп, имеет место быть и почему парень скорее кавалерист висп прав тоже Что имеет место быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6077 4 сентября 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: PanDuck написал 16 минут назад: Что случилось вообще откуда на хуй кааалерист высрался Короче Парень мафия который мувил два дня что он актив, все посчитали что он кавалерист Ролтон вскрылась кавалеристом, висп не верит ролтону Пареннь не вскрывается, троллит А висп еблан чтоли на хуй он тогда хочет вскрыть кавалериста если он всрюкрылся? Ролтон откатил Ты ваще понимаешь почему ролтон откатил? Хотя по мне так нихуя не откатывал Потому что он обосрался на вскрытии и не является кавалеристом Ну парень то не обсрался и является Он сейчас самый вероятный кавалерист еще раз говорю даже с учетом того, что он исполняет я предупреждал пидораса на кавалеристе настоящего, если это не парень еще вчера Я НАСТОЯЩИЙ КАВАЛЕРИСТ СУКА СНОСИ ЭТОГО ХУЕСОСА ВООБЩЕ МАЯКИ И ПРОЧАЯ ПАРАША ДЛЯ ПАРАШИ Я НЕ ПАРАША Я КАВАЛЕРИСТ Ну значит сносите парня. Я тебе не верю (хоть и считаю тебя мж в этой), но в этой хуйне без вскрытия настоящего я участвовать не буду ты видимо проебал где пандак вскрылся ангелочком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6079 4 сентября 2023 dispersion написал 3 минуты назад: @Cryless я понимаю о чем висп, имеет место быть и почему парень скорее кавалерист висп прав тоже Огрмаг пошел в бой Ясно короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6080 4 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: PanDuck написал 16 минут назад: Что случилось вообще откуда на хуй кааалерист высрался Короче Парень мафия который мувил два дня что он актив, все посчитали что он кавалерист Ролтон вскрылась кавалеристом, висп не верит ролтону Пареннь не вскрывается, троллит А висп еблан чтоли на хуй он тогда хочет вскрыть кавалериста если он всрюкрылся? Ролтон откатил Ты ваще понимаешь почему ролтон откатил? Хотя по мне так нихуя не откатывал Потому что он обосрался на вскрытии и не является кавалеристом Ну парень то не обсрался и является Он сейчас самый вероятный кавалерист еще раз говорю даже с учетом того, что он исполняет я предупреждал пидораса на кавалеристе настоящего, если это не парень еще вчера Я НАСТОЯЩИЙ КАВАЛЕРИСТ СУКА СНОСИ ЭТОГО ХУЕСОСА ВООБЩЕ МАЯКИ И ПРОЧАЯ ПАРАША ДЛЯ ПАРАШИ Я НЕ ПАРАША Я КАВАЛЕРИСТ Ну значит сносите парня. Я тебе не верю (хоть и считаю тебя мж в этой), но в этой хуйне без вскрытия настоящего я участвовать не буду ты видимо проебал где пандак вскрылся ангелочком Да я видел и знаю это. Я не верю пандаку, потому что это пандак и он так делает всегда и на любой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение