gasp #6181 5 сентября 2023 Хуя вы нафлудили че-то полезное было или шиза одна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6182 5 сентября 2023 gasp написал Только что: Хуя вы нафлудили че-то полезное было или шиза одна? Прочитай парня посты Там полезное да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6183 5 сентября 2023 В него вскрылся в ролтон если че, висп не верит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6184 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал 15 минут назад: Я не убежу виспа, что Ролтон мафия, все просто скажут, что он прикладывался, как вчера с маном Не скажут, его снесут нахуй я завтра же снесу ролтона если ты уйдешь седня активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6185 5 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Хуя вы нафлудили че-то полезное было или шиза одна? Прочитай парня посты Там полезное да Надеюсь, там не опять эта хуйня про циклопов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6186 5 сентября 2023 gasp написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Хуя вы нафлудили че-то полезное было или шиза одна? Прочитай парня посты Там полезное да Надеюсь, там не опять эта хуйня про циклопов Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6187 5 сентября 2023 Так, я бы сегодня за кем-нибудь докинул прямо сейчас Беда в том, что опорные мжи у меня какие-то долбоебы. Один старый, другой пандак, который и играть никогда не умел на мж так ещё и может быть и не мж, потому что он очень хитрый. И чё делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6188 5 сентября 2023 @wisp74rus @Messor @Eva @Santjaga @Darkd3ad @P0JIT0H @R0ss0ha @Fulelgupport @Bararym @Cryless @gasp @dispersion @Made_Of_Scars @PanDuck Ладно, я заебался, вы добились своего Вскрывают активом-кавалеристом без откатов Ходы: пропуск-пропуск-даркдед(я в блоке) Да, я сыккуха актив, обсудим это после игры Ролтон и Ева якобы вскрылись кавалеристом, так что их выносим обязательно. Даркдед у меня тоже чёрный, получается, иначе нахуя меня блочили. Всё блять ровно так, как я и говорил ещё вчера, все те же три чёрных лица. Если сегодня вместо Евы, Ролтона или другой мафии мы выгоним мж, то я просто охуею с этого города. Да, мб неправильно делал, что боялся вскрыться. С другой стороны, на мне мб и так яд, так что лучше сам, чем в резалтах ночи вскрываться Кстати у меня есть воображаемый друг, я его называю "настоящий кавалерист". У меня шиза, так что просто не обращайте внимание на моё с ним общение, дальше будет текст для него: У тебя была возможность прийти ко мне сегодня, но ты либо доверился мне и не пришёл, либо пришёл и увидел блок, потому что я уверен, что на мне был именно суперблок. Так что мы теперь повязаны, уж извини, мне не оставили выбора. Считай меня своим дублёром. Не вскрывайся пока, повода нет. Еву, Ролтона и Даркдеда можем смело ебать, циклоп уже умер, опять же поверь мне. Любое дальнейшее вскрытие кавалериста я буду считать чёрным. Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6189 5 сентября 2023 Fulelgupport написал 25 минут назад: даст конкретно то, что в тебе не видят люди актива, если ты вскроешься тебя трогать днем не будут, если в тебя не контрвскроются, если контрвскроются, то это выгодно для размена 1в1 с мафией. то что ты сидишь дрочишь свою роль, выгодно так на мафии чтобы в тебя не контрвскрылись, так как если ты актив то мафии поебать вскрылся ты или нет, она тя уебет один хуй fulel fulel как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6190 5 сентября 2023 Утро доброе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6191 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: @wisp74rus @Messor @Eva @Santjaga @Darkd3ad @P0JIT0H @R0ss0ha @Fulelgupport @Bararym @Cryless @gasp @dispersion @Made_Of_Scars @PanDuck Ладно, я заебался, вы добились своего Вскрывают активом-кавалеристом без откатов Ходы: пропуск-пропуск-даркдед(я в блоке) Да, я сыккуха актив, обсудим это после игры Ролтон и Ева якобы вскрылись кавалеристом, так что их выносим обязательно. Даркдед у меня тоже чёрный, получается, иначе нахуя меня блочили. Всё блять ровно так, как я и говорил ещё вчера, все те же три чёрных лица. Если сегодня вместо Евы, Ролтона или другой мафии мы выгоним мж, то я просто охуею с этого города. Да, мб неправильно делал, что боялся вскрыться. С другой стороны, на мне мб и так яд, так что лучше сам, чем в резалтах ночи вскрываться Кстати у меня есть воображаемый друг, я его называю "настоящий кавалерист". У меня шиза, так что просто не обращайте внимание на моё с ним общение, дальше будет текст для него: У тебя была возможность прийти ко мне сегодня, но ты либо доверился мне и не пришёл, либо пришёл и увидел блок, потому что я уверен, что на мне был именно суперблок. Так что мы теперь повязаны, уж извини, мне не оставили выбора. Считай меня своим дублёром. Не вскрывайся пока, повода нет. Еву, Ролтона и Даркдеда можем смело ебать, циклоп уже умер, опять же поверь мне. Любое дальнейшее вскрытие кавалериста я буду считать чёрным. Что это за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6192 5 сентября 2023 Или нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6193 5 сентября 2023 xaxain написал 03.09.2023 в 19:06: Так ребят Фулел ебаная мафия Думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6194 5 сентября 2023 Теперь серьезно, есть второй кавалерист? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6195 5 сентября 2023 Fulelgupport написал 03.09.2023 в 19:07: xaxain написал 03.09.2023 в 19:06: Так ребят Фулел ебаная мафия Думайте Да да, братик, ток против меня у тебя нет шансов брей ноги, детка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6196 5 сентября 2023 dispersion написал Только что: Теперь серьезно, есть второй кавалерист? Да, Ева и Ролтон сегодня вскрывались кавалеристами, ты забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6197 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Теперь серьезно, есть второй кавалерист? Да, Ева и Ролтон сегодня вскрывались кавалеристами, ты забыл? Роллтон откатил Евы вскрытие это шутка очевидная была Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6198 5 сентября 2023 dispersion написал Только что: nu_tot_paren написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Теперь серьезно, есть второй кавалерист? Да, Ева и Ролтон сегодня вскрывались кавалеристами, ты забыл? Роллтон откатил Евы вскрытие это шутка очевидная была Не, мне похуй на откаты Ролтона, он либо вскрывается актив-ролью, либо я сегодня ночью как кавалерист именно к нему иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6199 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал 4 минуты назад: @wisp74rus @Messor @Eva @Santjaga @Darkd3ad @P0JIT0H @R0ss0ha @Fulelgupport @Bararym @Cryless @gasp @dispersion @Made_Of_Scars @PanDuck Ладно, я заебался, вы добились своего Вскрывают активом-кавалеристом без откатов Ходы: пропуск-пропуск-даркдед(я в блоке) Да, я сыккуха актив, обсудим это после игры Ролтон и Ева якобы вскрылись кавалеристом, так что их выносим обязательно. Даркдед у меня тоже чёрный, получается, иначе нахуя меня блочили. Всё блять ровно так, как я и говорил ещё вчера, все те же три чёрных лица. Если сегодня вместо Евы, Ролтона или другой мафии мы выгоним мж, то я просто охуею с этого города. Да, мб неправильно делал, что боялся вскрыться. С другой стороны, на мне мб и так яд, так что лучше сам, чем в резалтах ночи вскрываться Кстати у меня есть воображаемый друг, я его называю "настоящий кавалерист". У меня шиза, так что просто не обращайте внимание на моё с ним общение, дальше будет текст для него: У тебя была возможность прийти ко мне сегодня, но ты либо доверился мне и не пришёл, либо пришёл и увидел блок, потому что я уверен, что на мне был именно суперблок. Так что мы теперь повязаны, уж извини, мне не оставили выбора. Считай меня своим дублёром. Не вскрывайся пока, повода нет. Еву, Ролтона и Даркдеда можем смело ебать, циклоп уже умер, опять же поверь мне. Любое дальнейшее вскрытие кавалериста я буду считать чёрным. Вовремя проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение