Darkd3ad #6241 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал 19 минут назад: Кстати у меня есть воображаемый друг, я его называю "настоящий кавалерист". Снесите его за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6242 5 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: nu_tot_paren написал 20 минут назад: Кстати у меня есть воображаемый друг, я его называю "настоящий кавалерист". Снесите его за это Ну даркдед же у всего города красный, ну нихуя же не пытается актива вскрыть и выгнать, да, город? @wisp74rus @dispersion Короче если в конце окажется, что даркдед, ева и Ролтон - все три мафии, как я и говорил всю игру, а вы не слушали. То я жду ваши голоса за меня в мвп, мне пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6243 5 сентября 2023 Вообще после вчерашних стенок парня я ему ток на вскрытие хилом блокером давал аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6245 5 сентября 2023 2 пропуска почему? Ты боялся мирного убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6246 5 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: @P0JIT0H парень мафия? Они кстати не в конце по мнению всего города, напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6247 5 сентября 2023 P0JIT0H написал 7 минут назад: блять если он ещё не тру кавалер у меня жопа с виспа сгорит , что он вскрыл настоящего Сука ты щас напиши блять ты всарываешься в парня? Тебя щас снесут долбаеб нахуй если ты блять откатываешь Если ты щас откатываешь я в тебя буду разворачивать долбаеб Ты понимаешь что из твоего постинга непонятно откатываешь ты или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6248 5 сентября 2023 Bararym написал Только что: 2 пропуска почему? Ты боялся мирного убить? Да, читай просто следующие страницы, я уже писал про это Не только убить, но и сам убиться, циклоп/ангел/феникс же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6249 5 сентября 2023 БЛЯТЬ ИЗ ВАС КТО-ТО ОДИН МАФИЯ ВЫ НЕ ЗАМУВИТИ ДОЛБАЕБЫ ВАС УБЬЮТ НОЧЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6250 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал 25 минут назад: @wisp74rus @Messor @Eva @Santjaga @Darkd3ad @P0JIT0H @R0ss0ha @Fulelgupport @Bararym @Cryless @gasp @dispersion @Made_Of_Scars @PanDuck Ладно, я заебался, вы добились своего Вскрывают активом-кавалеристом без откатов Ходы: пропуск-пропуск-даркдед(я в блоке) Да, я сыккуха актив, обсудим это после игры Ролтон и Ева якобы вскрылись кавалеристом, так что их выносим обязательно. Даркдед у меня тоже чёрный, получается, иначе нахуя меня блочили. Всё блять ровно так, как я и говорил ещё вчера, все те же три чёрных лица. Если сегодня вместо Евы, Ролтона или другой мафии мы выгоним мж, то я просто охуею с этого города. Да, мб неправильно делал, что боялся вскрыться. С другой стороны, на мне мб и так яд, так что лучше сам, чем в резалтах ночи вскрываться Кстати у меня есть воображаемый друг, я его называю "настоящий кавалерист". У меня шиза, так что просто не обращайте внимание на моё с ним общение, дальше будет текст для него: У тебя была возможность прийти ко мне сегодня, но ты либо доверился мне и не пришёл, либо пришёл и увидел блок, потому что я уверен, что на мне был именно суперблок. Так что мы теперь повязаны, уж извини, мне не оставили выбора. Считай меня своим дублёром. Не вскрывайся пока, повода нет. Еву, Ролтона и Даркдеда можем смело ебать, циклоп уже умер, опять же поверь мне. Любое дальнейшее вскрытие кавалериста я буду считать чёрным. Парень ты же понимаешь что если бы к тебе кавалер ночью пошёл ты бы умер Ты по своим вчерашним стенкам не ангел Нахуя ты клоунфиесту продолжаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6251 5 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: P0JIT0H написал 8 минут назад: блять если он ещё не тру кавалер у меня жопа с виспа сгорит , что он вскрыл настоящего Сука ты щас напиши блять ты всарываешься в парня? Тебя щас снесут долбаеб нахуй если ты блять откатываешь Если ты щас откатываешь я в тебя буду разворачивать долбаеб Ты понимаешь что из твоего постинга непонятно откатываешь ты или нет? Даже если он откатит, он должен понимать, что я сгорел и к нему ночью приду теперь обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6252 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: 2 пропуска почему? Ты боялся мирного убить? Да, читай просто следующие страницы, я уже писал про это Не только убить, но и сам убиться, циклоп/ангел/феникс же Ты ебанутый? Ты маяки не оставлял куда идёшь? Я тебе не верю, ты сам пиздел про маяки Нахуй пиздел тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6253 5 сентября 2023 Bararym написал Только что: nu_tot_paren написал 27 минут назад: @wisp74rus @Messor @Eva @Santjaga @Darkd3ad @P0JIT0H @R0ss0ha @Fulelgupport @Bararym @Cryless @gasp @dispersion @Made_Of_Scars @PanDuck Ладно, я заебался, вы добились своего Вскрывают активом-кавалеристом без откатов Ходы: пропуск-пропуск-даркдед(я в блоке) Да, я сыккуха актив, обсудим это после игры Ролтон и Ева якобы вскрылись кавалеристом, так что их выносим обязательно. Даркдед у меня тоже чёрный, получается, иначе нахуя меня блочили. Всё блять ровно так, как я и говорил ещё вчера, все те же три чёрных лица. Если сегодня вместо Евы, Ролтона или другой мафии мы выгоним мж, то я просто охуею с этого города. Да, мб неправильно делал, что боялся вскрыться. С другой стороны, на мне мб и так яд, так что лучше сам, чем в резалтах ночи вскрываться Кстати у меня есть воображаемый друг, я его называю "настоящий кавалерист". У меня шиза, так что просто не обращайте внимание на моё с ним общение, дальше будет текст для него: У тебя была возможность прийти ко мне сегодня, но ты либо доверился мне и не пришёл, либо пришёл и увидел блок, потому что я уверен, что на мне был именно суперблок. Так что мы теперь повязаны, уж извини, мне не оставили выбора. Считай меня своим дублёром. Не вскрывайся пока, повода нет. Еву, Ролтона и Даркдеда можем смело ебать, циклоп уже умер, опять же поверь мне. Любое дальнейшее вскрытие кавалериста я буду считать чёрным. Парень ты же понимаешь что если бы к тебе кавалер ночью пошёл ты бы умер Ты по своим вчерашним стенкам не ангел Нахуя ты клоунфиесту продолжаешь Я же написал, что это мой воображаемый друг, не трогай мою шизу просто Darkd3ad написал Только что: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: 2 пропуска почему? Ты боялся мирного убить? Да, читай просто следующие страницы, я уже писал про это Не только убить, но и сам убиться, циклоп/ангел/феникс же Ты ебанутый? Ты маяки не оставлял куда идёшь? Я тебе не верю, ты сам пиздел про маяки Нахуй пиздел тогда? Я оставлял маяк, что иду к тебе Жирный огромный маяк, читай конец прошлого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6254 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 28 минут назад: @wisp74rus @Messor @Eva @Santjaga @Darkd3ad @P0JIT0H @R0ss0ha @Fulelgupport @Bararym @Cryless @gasp @dispersion @Made_Of_Scars @PanDuck Ладно, я заебался, вы добились своего Вскрывают активом-кавалеристом без откатов Ходы: пропуск-пропуск-даркдед(я в блоке) Да, я сыккуха актив, обсудим это после игры Ролтон и Ева якобы вскрылись кавалеристом, так что их выносим обязательно. Даркдед у меня тоже чёрный, получается, иначе нахуя меня блочили. Всё блять ровно так, как я и говорил ещё вчера, все те же три чёрных лица. Если сегодня вместо Евы, Ролтона или другой мафии мы выгоним мж, то я просто охуею с этого города. Да, мб неправильно делал, что боялся вскрыться. С другой стороны, на мне мб и так яд, так что лучше сам, чем в резалтах ночи вскрываться Кстати у меня есть воображаемый друг, я его называю "настоящий кавалерист". У меня шиза, так что просто не обращайте внимание на моё с ним общение, дальше будет текст для него: У тебя была возможность прийти ко мне сегодня, но ты либо доверился мне и не пришёл, либо пришёл и увидел блок, потому что я уверен, что на мне был именно суперблок. Так что мы теперь повязаны, уж извини, мне не оставили выбора. Считай меня своим дублёром. Не вскрывайся пока, повода нет. Еву, Ролтона и Даркдеда можем смело ебать, циклоп уже умер, опять же поверь мне. Любое дальнейшее вскрытие кавалериста я буду считать чёрным. Парень ты же понимаешь что если бы к тебе кавалер ночью пошёл ты бы умер Ты по своим вчерашним стенкам не ангел Нахуя ты клоунфиесту продолжаешь Я же написал, что это мой воображаемый друг, не трогай мою шизу просто Инста анрег буду делать в игре с тобой Ты играешь как чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6255 5 сентября 2023 Есус дай мне сил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6256 5 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 28 минут назад: @wisp74rus @Messor @Eva @Santjaga @Darkd3ad @P0JIT0H @R0ss0ha @Fulelgupport @Bararym @Cryless @gasp @dispersion @Made_Of_Scars @PanDuck Ладно, я заебался, вы добились своего Вскрывают активом-кавалеристом без откатов Ходы: пропуск-пропуск-даркдед(я в блоке) Да, я сыккуха актив, обсудим это после игры Ролтон и Ева якобы вскрылись кавалеристом, так что их выносим обязательно. Даркдед у меня тоже чёрный, получается, иначе нахуя меня блочили. Всё блять ровно так, как я и говорил ещё вчера, все те же три чёрных лица. Если сегодня вместо Евы, Ролтона или другой мафии мы выгоним мж, то я просто охуею с этого города. Да, мб неправильно делал, что боялся вскрыться. С другой стороны, на мне мб и так яд, так что лучше сам, чем в резалтах ночи вскрываться Кстати у меня есть воображаемый друг, я его называю "настоящий кавалерист". У меня шиза, так что просто не обращайте внимание на моё с ним общение, дальше будет текст для него: У тебя была возможность прийти ко мне сегодня, но ты либо доверился мне и не пришёл, либо пришёл и увидел блок, потому что я уверен, что на мне был именно суперблок. Так что мы теперь повязаны, уж извини, мне не оставили выбора. Считай меня своим дублёром. Не вскрывайся пока, повода нет. Еву, Ролтона и Даркдеда можем смело ебать, циклоп уже умер, опять же поверь мне. Любое дальнейшее вскрытие кавалериста я буду считать чёрным. Парень ты же понимаешь что если бы к тебе кавалер ночью пошёл ты бы умер Ты по своим вчерашним стенкам не ангел Нахуя ты клоунфиесту продолжаешь Я же написал, что это мой воображаемый друг, не трогай мою шизу просто Инста анрег буду делать в игре с тобой Операция "разгром жопы даркдеда" прошла успешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6257 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Я оставлял маяк, что иду к тебе Жирный огромный маяк, читай конец прошлого дня Ты ссыкло ебаное которое в пуле на 25 тел ссалось попасть в 3/25 Я не верю тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6258 5 сентября 2023 Darkd3ad написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: nu_tot_paren написал 38 минут назад: @wisp74rus @Messor @Eva @Santjaga @Darkd3ad @P0JIT0H @R0ss0ha @Fulelgupport @Bararym @Cryless @gasp @dispersion @Made_Of_Scars @PanDuck Ладно, я заебался, вы добились своего Вскрывают активом-кавалеристом без откатов Ходы: пропуск-пропуск-даркдед(я в блоке) Да, я сыккуха актив, обсудим это после игры Ролтон и Ева якобы вскрылись кавалеристом, так что их выносим обязательно. Даркдед у меня тоже чёрный, получается, иначе нахуя меня блочили. Всё блять ровно так, как я и говорил ещё вчера, все те же три чёрных лица. Если сегодня вместо Евы, Ролтона или другой мафии мы выгоним мж, то я просто охуею с этого города. Да, мб неправильно делал, что боялся вскрыться. С другой стороны, на мне мб и так яд, так что лучше сам, чем в резалтах ночи вскрываться Кстати у меня есть воображаемый друг, я его называю "настоящий кавалерист". У меня шиза, так что просто не обращайте внимание на моё с ним общение, дальше будет текст для него: У тебя была возможность прийти ко мне сегодня, но ты либо доверился мне и не пришёл, либо пришёл и увидел блок, потому что я уверен, что на мне был именно суперблок. Так что мы теперь повязаны, уж извини, мне не оставили выбора. Считай меня своим дублёром. Не вскрывайся пока, повода нет. Еву, Ролтона и Даркдеда можем смело ебать, циклоп уже умер, опять же поверь мне. Любое дальнейшее вскрытие кавалериста я буду считать чёрным. Парень ты же понимаешь что если бы к тебе кавалер ночью пошёл ты бы умер Ты по своим вчерашним стенкам не ангел Нахуя ты клоунфиесту продолжаешь Я же написал, что это мой воображаемый друг, не трогай мою шизу просто Инста анрег буду делать в игре с тобой Ты играешь как чмо Успокойся пожалуйста Хватит ловить шизу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6259 5 сентября 2023 АЛО БЛЯТЬ ОСАДИТЕ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6260 5 сентября 2023 dispersion написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 29 минут назад: @wisp74rus @Messor @Eva @Santjaga @Darkd3ad @P0JIT0H @R0ss0ha @Fulelgupport @Bararym @Cryless @gasp @dispersion @Made_Of_Scars @PanDuck Ладно, я заебался, вы добились своего Вскрывают активом-кавалеристом без откатов Ходы: пропуск-пропуск-даркдед(я в блоке) Да, я сыккуха актив, обсудим это после игры Ролтон и Ева якобы вскрылись кавалеристом, так что их выносим обязательно. Даркдед у меня тоже чёрный, получается, иначе нахуя меня блочили. Всё блять ровно так, как я и говорил ещё вчера, все те же три чёрных лица. Если сегодня вместо Евы, Ролтона или другой мафии мы выгоним мж, то я просто охуею с этого города. Да, мб неправильно делал, что боялся вскрыться. С другой стороны, на мне мб и так яд, так что лучше сам, чем в резалтах ночи вскрываться Кстати у меня есть воображаемый друг, я его называю "настоящий кавалерист". У меня шиза, так что просто не обращайте внимание на моё с ним общение, дальше будет текст для него: У тебя была возможность прийти ко мне сегодня, но ты либо доверился мне и не пришёл, либо пришёл и увидел блок, потому что я уверен, что на мне был именно суперблок. Так что мы теперь повязаны, уж извини, мне не оставили выбора. Считай меня своим дублёром. Не вскрывайся пока, повода нет. Еву, Ролтона и Даркдеда можем смело ебать, циклоп уже умер, опять же поверь мне. Любое дальнейшее вскрытие кавалериста я буду считать чёрным. Парень ты же понимаешь что если бы к тебе кавалер ночью пошёл ты бы умер Ты по своим вчерашним стенкам не ангел Нахуя ты клоунфиесту продолжаешь Я же написал, что это мой воображаемый друг, не трогай мою шизу просто Инста анрег буду делать в игре с тобой Ты играешь как чмо Успокойся пожалуйста Хватит ловить шизу Я не шизоид, это вы с вичпос шизоиды если не сносите парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение