P0JIT0H #6261 5 сентября 2023 Darkd3ad написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: блять если он ещё не тру кавалер у меня жопа с виспа сгорит , что он вскрыл настоящего Сука ты щас напиши блять ты всарываешься в парня? Тебя щас снесут долбаеб нахуй если ты блять откатываешь Если ты щас откатываешь я в тебя буду разворачивать долбаеб Ты понимаешь что из твоего постинга непонятно откатываешь ты или нет? я подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6262 5 сентября 2023 dispersion написал Только что: Есус дай мне сил Есус дал тебе ссыкуху кавалера, и двух вскрывающих его челов, один из которых успел самостоятельно вскрыться маном, а потом и кавалеристом. И ты вот реально не можешь понять кого же теперь днём выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6263 5 сентября 2023 Darkd3ad написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: nu_tot_paren написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: nu_tot_paren написал 40 минут назад: @wisp74rus @Messor @Eva @Santjaga @Darkd3ad @P0JIT0H @R0ss0ha @Fulelgupport @Bararym @Cryless @gasp @dispersion @Made_Of_Scars @PanDuck Ладно, я заебался, вы добились своего Вскрывают активом-кавалеристом без откатов Ходы: пропуск-пропуск-даркдед(я в блоке) Да, я сыккуха актив, обсудим это после игры Ролтон и Ева якобы вскрылись кавалеристом, так что их выносим обязательно. Даркдед у меня тоже чёрный, получается, иначе нахуя меня блочили. Всё блять ровно так, как я и говорил ещё вчера, все те же три чёрных лица. Если сегодня вместо Евы, Ролтона или другой мафии мы выгоним мж, то я просто охуею с этого города. Да, мб неправильно делал, что боялся вскрыться. С другой стороны, на мне мб и так яд, так что лучше сам, чем в резалтах ночи вскрываться Кстати у меня есть воображаемый друг, я его называю "настоящий кавалерист". У меня шиза, так что просто не обращайте внимание на моё с ним общение, дальше будет текст для него: У тебя была возможность прийти ко мне сегодня, но ты либо доверился мне и не пришёл, либо пришёл и увидел блок, потому что я уверен, что на мне был именно суперблок. Так что мы теперь повязаны, уж извини, мне не оставили выбора. Считай меня своим дублёром. Не вскрывайся пока, повода нет. Еву, Ролтона и Даркдеда можем смело ебать, циклоп уже умер, опять же поверь мне. Любое дальнейшее вскрытие кавалериста я буду считать чёрным. Парень ты же понимаешь что если бы к тебе кавалер ночью пошёл ты бы умер Ты по своим вчерашним стенкам не ангел Нахуя ты клоунфиесту продолжаешь Я же написал, что это мой воображаемый друг, не трогай мою шизу просто Инста анрег буду делать в игре с тобой Ты играешь как чмо Успокойся пожалуйста Хватит ловить шизу Я не шизоид, это вы с вичпос шизоиды если не сносите парня За что есть сносить? Человек вскрылся кавалеристом, есть контрвскрытие? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6264 5 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: Darkd3ad написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: блять если он ещё не тру кавалер у меня жопа с виспа сгорит , что он вскрыл настоящего Сука ты щас напиши блять ты всарываешься в парня? Тебя щас снесут долбаеб нахуй если ты блять откатываешь Если ты щас откатываешь я в тебя буду разворачивать долбаеб Ты понимаешь что из твоего постинга непонятно откатываешь ты или нет? я подумаю Ты троллишь? Что ты сейчас делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6265 5 сентября 2023 P0JIT0H написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: блять если он ещё не тру кавалер у меня жопа с виспа сгорит , что он вскрыл настоящего Сука ты щас напиши блять ты всарываешься в парня? Тебя щас снесут долбаеб нахуй если ты блять откатываешь Если ты щас откатываешь я в тебя буду разворачивать долбаеб Ты понимаешь что из твоего постинга непонятно откатываешь ты или нет? я подумаю Ты еблан? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6266 5 сентября 2023 Ладно короче пул даунов я ебал свми играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6267 5 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Я оставлял маяк, что иду к тебе Жирный огромный маяк, читай конец прошлого дня Ты ссыкло ебаное которое в пуле на 25 тел ссалось попасть в 3/25 Я не верю тебе Я боялся попасть в 21/25 Мой успех - попасть в четырех мафов (циклоп не успех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6269 5 сентября 2023 Парень, ты просто этими сообщениями паранойю создаешь лишнюю Я вчера как в вводу глядел, ещё кукушка попался всё таки на знании роли варо, перед его типом от яда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6270 5 сентября 2023 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: блять если он ещё не тру кавалер у меня жопа с виспа сгорит , что он вскрыл настоящего Сука ты щас напиши блять ты всарываешься в парня? Тебя щас снесут долбаеб нахуй если ты блять откатываешь Если ты щас откатываешь я в тебя буду разворачивать долбаеб Ты понимаешь что из твоего постинга непонятно откатываешь ты или нет? я подумаю Ты еблан? Он маф, который теперь не знает что делать, ну алло, у него игра грязнее норникельских заводов, а вы это игнорите какой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6271 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Есус дай мне сил Есус дал тебе ссыкуху кавалера, и двух вскрывающих его челов, один из которых успел самостоятельно вскрыться маном, а потом и кавалеристом. И ты вот реально не можешь понять кого же теперь днём выгонять Твой братан всегда так делает, если видит кого-то мафией, то может контрвскрыться в него Вот объясни мне, у тебя конфа Ева - Даркдед - Роллтон Стали бы они все так втроем палиться тупо ради размена в тебя одного? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6272 5 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Ты хуесос ролтон тоже Мы кстати родные братья Сидим в конфе сейчас с ним угараем с того, как у тебя жопа горит Шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6273 5 сентября 2023 @P0JIT0H скажи мне, Павел Ты еблан без откатов? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6274 5 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Ты хуесос ролтон тоже мог бы и в конфе написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6275 5 сентября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Парень, ты просто этими сообщениями паранойю создаешь лишнюю Я вчера как в вводу глядел, ещё кукушка попался всё таки на знании роли варо, перед его типом от яда Да всё, я вскрылся кавалеристом, просто забейте и играйте в мафию, заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6276 5 сентября 2023 Да, я ещё подумал, что ролтон бота ирл создал Одно лицо почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6277 5 сентября 2023 dispersion написал Только что: @P0JIT0H скажи мне, Павел Ты еблан без откатов? я какой то из ебланов без откатов но точно не скажу, либо я притворяюсь ебланом а настоящий мне доверяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6278 5 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Есус дай мне сил Есус дал тебе ссыкуху кавалера, и двух вскрывающих его челов, один из которых успел самостоятельно вскрыться маном, а потом и кавалеристом. И ты вот реально не можешь понять кого же теперь днём выгонять Твой братан всегда так делает, если видит кого-то мафией, то может контрвскрыться в него Вот объясни мне, у тебя конфа Ева - Даркдед - Роллтон Стали бы они все так втроем палиться тупо ради размена в тебя одного? Да, стали, потому что у них уверенность после первых двух изёвых дней, а я охуенный и стою того Хватит уже на антилогике играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6279 5 сентября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Ты хуесос ролтон тоже мог бы и в конфе написать Я тебе поверил и пошел за тобой Ты щас пишешь что откатил Ты просто худшее чмо в одном ряду с парнем щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6280 5 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Ты хуесос ролтон тоже мог бы и в конфе написать Я тебе поверил и пошел за тобой Ты щас пишешь что откатил Ты просто худшее чмо в одном ряду с парнем щас ты реально поверил что я кавалерист?) ты серьёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение