nu_tot_paren #6281 5 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: @P0JIT0H скажи мне, Павел Ты еблан без откатов? я какой то из ебланов без откатов но точно не скажу, либо я притворяюсь ебланом а настоящий мне доверяет О, смотрите, мной притворяется Можем сегодня выгнать Еву, а этого я ночью сам заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6283 5 сентября 2023 марси -> женский перс -> легионка -> кавалерист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6284 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: @P0JIT0H скажи мне, Павел Ты еблан без откатов? я какой то из ебланов без откатов но точно не скажу, либо я притворяюсь ебланом а настоящий мне доверяет О, смотрите, мной притворяется Можем сегодня выгнать Еву, а этого я ночью сам заберу пойдёь по координации ева посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6285 5 сентября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Ты хуесос ролтон тоже мог бы и в конфе написать Я тебе поверил и пошел за тобой Ты щас пишешь что откатил Ты просто худшее чмо в одном ряду с парнем щас ты реально поверил что я кавалерист?) ты серьёзно? Ты уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6286 5 сентября 2023 P0JIT0H написал 10 минут назад: марси -> женский перс -> легионка -> кавалерист Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6287 5 сентября 2023 gasp написал Только что: Не, ну к этому за такие шутки тоже ночью приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6288 5 сентября 2023 Собирайте в ролтон Он уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6289 5 сентября 2023 Все, что нужно было сделать - нормально вскрыться и не было бы этого ебаного хаоса и потерянного времени непонятно на что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6290 5 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: @P0JIT0H скажи мне, Павел Ты еблан без откатов? я какой то из ебланов без откатов но точно не скажу, либо я притворяюсь ебланом а настоящий мне доверяет О, смотрите, мной притворяется Можем сегодня выгнать Еву, а этого я ночью сам заберу пойдёь по координации ева посидит То, что ты заставил меня вскрыться через моих опорников не значит, что ты и дальше сможешь мной манипулировать Я эту игру лучше проиграю по-своему, чем проиграю под координацию самого чёрного Ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6291 5 сентября 2023 Santjaga написал 30 минут назад: xaxain написал 03.09.2023 в 19:06: Так ребят Фулел ебаная мафия Думайте Бля, так хочется переебать за такие аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6292 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: @P0JIT0H скажи мне, Павел Ты еблан без откатов? я какой то из ебланов без откатов но точно не скажу, либо я притворяюсь ебланом а настоящий мне доверяет О, смотрите, мной притворяется Можем сегодня выгнать Еву, а этого я ночью сам заберу пойдёь по координации ева посидит То, что ты заставил меня вскрыться через моих опорников не значит, что ты и дальше сможешь мной манипулировать Я эту игру лучше проиграю по-своему, чем проиграю под координацию самого чёрного Ролтона Ебанм предв в ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6293 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Не, ну к этому за такие шутки тоже ночью приду ты мб не понимаешь, но сыграл ты хуёво и сейчас продолжаешь играть в свою игру ты новичок и все это понимают, но чем раньше ты осознаешь тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6294 5 сентября 2023 dispersion написал Только что: Все, что нужно было сделать - нормально вскрыться и не было бы этого ебаного хаоса и потерянного времени непонятно на что Я правда не думал, что вы ко мне так прицепитесь, когда можно спокойно искать мафию Я до сих пор не очень понимаю нахуя вскрывать актива, но вы мне это после игры расскажете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6296 5 сентября 2023 @Made_Of_Scars пркдв в ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6297 5 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Все, что нужно было сделать - нормально вскрыться и не было бы этого ебаного хаоса и потерянного времени непонятно на что @nu_tot_paren он тоже в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6298 5 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Не, ну к этому за такие шутки тоже ночью приду ты мб не понимаешь, но сыграл ты хуёво и сейчас продолжаешь играть в свою игру ты новичок и все это понимают, но чем раньше ты осознаешь тем лучше Я в этой игре этого уже не осознаю, будете мне уроки давать между играми, а пока играем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6299 5 сентября 2023 dispersion написал 35 минут назад: Теперь серьезно, есть второй кавалерист? Ты его пост читал? У него есть друг воображаемый "реальный кавалерист" P0JIT0H и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6300 5 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Все, что нужно было сделать - нормально вскрыться и не было бы этого ебаного хаоса и потерянного времени непонятно на что @nu_tot_paren он тоже в конфе? Не, пятого пока не вижу на 100% Но мне это и не обязательно Cryless написал Только что: dispersion написал 36 минут назад: Теперь серьезно, есть второй кавалерист? Ты его пост читал? У него есть друг воображаемый "реальный кавалерист" Смеяться над чужой шизой некрасиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение