nu_tot_paren #6341 5 сентября 2023 dispersion написал 3 минуты назад: @nu_tot_paren вот кстати из твоей тройки Роллтон - Ева - Бурят я бы возможно даже в последнего пошел Или в еву, его оставил мафией шурик Я не против в кого угодно идти, ночью Ролтона сам палкой забью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6342 5 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Марси - женщина - легионка - кавалерист это придуманная за 2 минуты хуета? Так это не важно чё он там придумал Он ходы озвучил и написал роль Блять ну если ролтон не кава, ладно я даун не понял и это реально всем очевидно было где я озвучил ходы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6343 5 сентября 2023 Дед блять, ну ты то сейчас не еби мозги Уже не смешно вообще Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6344 5 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Боже как же горит с Виспа. Я реально начинал думать ято он мафия Ты пошутил или нет? Да нет блядь Я в хайфу топил, он какой то не низкий уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6345 5 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Марси - женщина - легионка - кавалерист это придуманная за 2 минуты хуета? Так это не важно чё он там придумал Он ходы озвучил и написал роль Блять ну если ролтон не кава, ладно я даун не понял и это реально всем очевидно было где я озвучил ходы? Ты сказал ты в блоке или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6346 5 сентября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Если крайлес не откатит, то я ему верю офк Не, ну эти точно же не в конфе, да, город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6347 5 сентября 2023 dispersion написал Только что: Дед блять, ну ты то сейчас не еби мозги Уже не смешно вообще Я блядь с ходами вскрылся со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6348 5 сентября 2023 Cryless написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Боже как же горит с Виспа. Я реально начинал думать ято он мафия Ты пошутил или нет? Да нет блядь Я в хайфу топил, он какой то не низкий уровень Ждём виспа и фн го тогда Ща накину по табличке Че там с лвлами приду Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6349 5 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Марси - женщина - легионка - кавалерист это придуманная за 2 минуты хуета? Так это не важно чё он там придумал Он ходы озвучил и написал роль Блять ну если ролтон не кава, ладно я даун не понял и это реально всем очевидно было где я озвучил ходы? Ты сказал ты в блоке или че? блять перечитай тот момент если бы я реально был тру кавалером я бы и первые написал во вторых я сначало написал что не ходил к парню, а потом когда висп сказал что это хуйня я написал что был в блоке я просто хуй знает как можно было подумать что я тру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6350 5 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Марси - женщина - легионка - кавалерист это придуманная за 2 минуты хуета? Так это не важно чё он там придумал Он ходы озвучил и написал роль Блять ну если ролтон не кава, ладно я даун не понял и это реально всем очевидно было где я озвучил ходы? Ты сказал ты в блоке или че? блять перечитай тот момент если бы я реально был тру кавалером я бы и первые написал во вторых я сначало написал что не ходил к парню, а потом когда висп сказал что это хуйня я написал что был в блоке я просто хуй знает как можно было подумать что я тру Ну он новикан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6351 5 сентября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Дед блять, ну ты то сейчас не еби мозги Уже не смешно вообще Я блядь с ходами вскрылся со всеми а ты реально, без откатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6352 5 сентября 2023 Ну если так, то пятюня, что дождался, пока мы его вскроем нормально Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6353 5 сентября 2023 (изменено) Cryless написал 14 минут назад: Как вы меня заебали: Я кавалерист, маяк в представляхе - слово разгонюсь - кавалерист с граалем разбегается. Ходы: Хайфа - ничего не произошло Мазахака - решил отдать дань вычислениям Финта Ну тот парень - в блоке. Ещё один тру-кавалесист Можем кстати днём Еву-Бурята-Ролтона ёбнуть, а следующим днём мы по резалтам и увидим кто из нас с ним реальный кавалерист Изменено 5 сентября 2023 пользователем nu_tot_paren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6354 5 сентября 2023 Cryless написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Боже как же горит с Виспа. Я реально начинал думать ято он мафия Ты пошутил или нет? Да нет блядь Я в хайфу топил, он какой то не низкий уровень Хайфа лвл 6 может быть только получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6355 5 сентября 2023 Cryless написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Боже как же горит с Виспа. Я реально начинал думать ято он мафия Ты пошутил или нет? Да нет блядь Я в хайфу топил, он какой то не низкий уровень Приеду сделаю черки, если есть время расписать пул много Хайлвлов откисло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6357 5 сентября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Марси - женщина - легионка - кавалерист это придуманная за 2 минуты хуета? Так это не важно чё он там придумал Он ходы озвучил и написал роль Блять ну если ролтон не кава, ладно я даун не понял и это реально всем очевидно было где я озвучил ходы? Ты сказал ты в блоке или че? блять перечитай тот момент если бы я реально был тру кавалером я бы и первые написал во вторых я сначало написал что не ходил к парню, а потом когда висп сказал что это хуйня я написал что был в блоке я просто хуй знает как можно было подумать что я тру Я вахуе Ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6358 5 сентября 2023 Eva написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Боже как же горит с Виспа. Я реально начинал думать ято он мафия Ты пошутил или нет? Да нет блядь Я в хайфу топил, он какой то не низкий уровень Хайфа лвл 6 может быть только получается Хайфа либо баньши либо виверна (допкил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6359 5 сентября 2023 стоп стоп стоп НИКАКИХ ФН тот парень может гоблином оказаться давайте второй по голосам сделаем адекватный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6360 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 час назад: @wisp74rus @dispersion Вы у меня опорники, так что похуй, если вы настолько ведомые ролтоном, что не можете сыграть этот день без моей роли, то ок, ради вашей спокойной игры могу и окончательно вскрыться Просто честно и искренне говорю, что по моему мнению, вскрытие моей конкретной роли поднимает шансы мафов выиграть. Но что ещё тупее, вы мне угрожаете что если я не вскроюсь, то вы меня выгоняете. То есть вот реально я не хочу повышать шансы мафии выиграть, но вы сидите и угрожаете мне, что повысите шансы мафии выиграть ещё сильнее, если я этого не сделаю. Ситуация конечно ахуеть, если в конце кто-то из вас чёрным окажется, моё почтение, если оба мж, то пиздец вы руинеры)) Да-да, я своим подвскрытием нихуя не руинил, но это уже после игры обсудим @P0JIT0H грац, сидя третий день под моим обвинением и второй день пытаясь узнать мою роль, умудрился моих мжей уговорить вместо того, что бы идти убивать мафий, вскрывать мою активную роль. Все МЖи, кто по итогу в этом участвовал (после игры узнаем), реально не понимаю нахуя вам вскрывать актива вместо мафии, после игры расскажете. @wisp74rus @dispersion ещё раз подтвердите пж, что вам моя роль сегодня охуеть как нужна для выгона мафии без этого вы жить не можете, и я готов вскрыться Вскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение