wisp74rus #6401 5 сентября 2023 Bararym написал 44 минуты назад: Вообще после вчерашних стенок парня я ему ток на вскрытие хилом блокером давал аут Это невозможно было он видел и был согласен на координацию в себя, раз вчера не вскрылся блокер умирает от хана, а хилер просто делает так, чтоб проебал свой ход хан В любом случае это минусовые мувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6402 5 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: стоп стоп стоп НИКАКИХ ФН тот парень может гоблином оказаться давайте второй по голосам сделаем адекватный Почему он вчера писал так за кукушку? Тип ему пох на него и можно сливать, вчера мог бы хуже вскрыться и уйти, мб не гоблин Да и гоблин разве что-то делает если циклоп рип? да его шаман схавать может и уйдёт второй по голосам Не уйдет вроде Гоблина ночью хавают хелоу Может провести ритуал ночью и принести гоблина в жертву. В этом случае гоблин погибает в конце следующего дня, В КОНЦЕ ДНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6403 5 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: стоп стоп стоп НИКАКИХ ФН тот парень может гоблином оказаться давайте второй по голосам сделаем адекватный Почему он вчера писал так за кукушку? Тип ему пох на него и можно сливать, вчера мог бы хуже вскрыться и уйти, мб не гоблин Да и гоблин разве что-то делает если циклоп рип? да его шаман схавать может и уйдёт второй по голосам Не уйдет вроде Гоблина ночью хавают хелоу Может провести ритуал ночью и принести гоблина в жертву. В этом случае гоблин погибает в конце следующего дня, В КОНЦЕ ДНЯ А бля Понял да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6404 5 сентября 2023 Крч я перечитывать буду после ночи один хер кто что писал, много откинулось мирных хай лвлов сделайте ответственный таблу с лвлами думаю это мб будут кч какие выводить по ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6405 5 сентября 2023 надо определяться кого делаем вторым по голосам, сейчас это ева, ева думаю мж поэтому давайте сразу накинем кого можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6406 5 сентября 2023 P0JIT0H написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Гоблин не гоблин - поебать, мы выгоняем мафию Я ГОВОРЮ ЧТО ВТОРОЙ ПО ГОЛОСАМ ДОЛЖЕН БЫТЬ МУТНЫМ ХУЮТНЫМ Циклоп ест гоблина, а в жертву приносит Шаманка, это ночной ход у нее Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6407 5 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: надо определяться кого делаем вторым по голосам, сейчас это ева, ева думаю мж поэтому давайте сразу накинем А кто первый, парень что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6408 5 сентября 2023 dispersion написал Только что: Циклоп ест гоблина, а в жертву приносит Шаманка, это ночной ход у нее Ролтон имеет в виду, что шаманка вчера съпсть могла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6409 5 сентября 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Bararym написал 47 минут назад: Вообще после вчерашних стенок парня я ему ток на вскрытие хилом блокером давал аут Это невозможно было он видел и был согласен на координацию в себя, раз вчера не вскрылся блокер умирает от хана, а хилер просто делает так, чтоб проебал свой ход хан В любом случае это минусовые мувы Как невозможно? Он откатил от ангела просьбой кавалера в себя не ходить Кавалер, ещё ок, но это тупо - писал ему почему Оставался ток хил и блок, я очевидно думал что хил, но вообще подсознательно не верил ему Вон дед просто 1 пост дал с маяком и изи разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6410 5 сентября 2023 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Гоблин не гоблин - поебать, мы выгоняем мафию Я ГОВОРЮ ЧТО ВТОРОЙ ПО ГОЛОСАМ ДОЛЖЕН БЫТЬ МУТНЫМ ХУЮТНЫМ Циклоп ест гоблина, а в жертву приносит Шаманка, это ночной ход у нее блять ЕГО ВЧЕРА СОЖРАЛИ НОЧЬЮ, А СЕГОДНЯ ОН ВСКРЫЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6411 5 сентября 2023 Город-даунов заставляет ссыкуху-актива вскрыться, а после этого его убивает, гении. Если вы не рофлите, то я просто в ахуе, реально У меня не будет красного поста, так что пишу сейчас, перед ночью мб продублирую. Если я умру кавалеристом и мне даже не дадут ночь сыграть, то 2-3 мафии 100% сидят в ева-ролтон-даркдед-крулес Я реально пытался это выиграть, пытался помочь городу. Не получилось, не фортануло. Вы непробиваемые. Если город в конце проиграет, то сегодня ровно тот день, на котором этот проигрыш начался. @wisp74rus, @dispersion, @P0JIT0H, каждого из вас, кто в конце окажется мж, я считаю прямым образом в этом виновным. Охуенный вчера был день, сегодня же полная залупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6412 5 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: надо определяться кого делаем вторым по голосам, сейчас это ева, ева думаю мж поэтому давайте сразу накинем А кто первый, парень что-ли? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6413 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Город-даунов заставляет ссыкуху-актива вскрыться, а после этого его убивает, гении. Если вы не рофлите, то я просто в ахуе, реально У меня не будет красного поста, так что пишу сейчас, перед ночью мб продублирую. Если я умру кавалеристом и мне даже не дадут ночь сыграть, то 2-3 мафии 100% сидят в ева-ролтон-даркдед-крулес Я реально пытался это выиграть, пытался помочь городу. Не получилось, не фортануло. Вы непробиваемые. Если город в конце проиграет, то сегодня ровно тот день, на котором этот проигрыш начался. @wisp74rus, @dispersion, @P0JIT0H, каждого из вас, кто в конце окажется мж, я считаю прямым образом в этом виновным. Охуенный вчера был день, сегодня же полная залупа Да да наберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6414 5 сентября 2023 P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Гоблин не гоблин - поебать, мы выгоняем мафию Я ГОВОРЮ ЧТО ВТОРОЙ ПО ГОЛОСАМ ДОЛЖЕН БЫТЬ МУТНЫМ ХУЮТНЫМ Циклоп ест гоблина, а в жертву приносит Шаманка, это ночной ход у нее блять ЕГО ВЧЕРА СОЖРАЛИ НОЧЬЮ, А СЕГОДНЯ ОН ВСКРЫЛСЯ Ты спросил у ведущего, что уйдёт второй по голосам в таком случае или сам себе додумал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6415 5 сентября 2023 Надеюсь доктор там меня похилит. А потом Ангел Пандак накроет меня своим большим крылом вместе с лошадью и я усну сном уставшего героя, расстворяясь в тепле его тела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6416 5 сентября 2023 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Гоблин не гоблин - поебать, мы выгоняем мафию Я ГОВОРЮ ЧТО ВТОРОЙ ПО ГОЛОСАМ ДОЛЖЕН БЫТЬ МУТНЫМ ХУЮТНЫМ Циклоп ест гоблина, а в жертву приносит Шаманка, это ночной ход у нее блять ЕГО ВЧЕРА СОЖРАЛИ НОЧЬЮ, А СЕГОДНЯ ОН ВСКРЫЛСЯ Ты спросил у ведущего, что уйдёт второй по голосам в таком случае или сам себе додумал? кто -то вчера спрашивал, я не помню только кто да это так работает, можем уточнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6417 5 сентября 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Гоблин не гоблин - поебать, мы выгоняем мафию Я ГОВОРЮ ЧТО ВТОРОЙ ПО ГОЛОСАМ ДОЛЖЕН БЫТЬ МУТНЫМ ХУЮТНЫМ Циклоп ест гоблина, а в жертву приносит Шаманка, это ночной ход у нее блять ЕГО ВЧЕРА СОЖРАЛИ НОЧЬЮ, А СЕГОДНЯ ОН ВСКРЫЛСЯ Так я и прошу вас не убивать меня на дневном, алло P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6418 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Гоблин не гоблин - поебать, мы выгоняем мафию Я ГОВОРЮ ЧТО ВТОРОЙ ПО ГОЛОСАМ ДОЛЖЕН БЫТЬ МУТНЫМ ХУЮТНЫМ Циклоп ест гоблина, а в жертву приносит Шаманка, это ночной ход у нее блять ЕГО ВЧЕРА СОЖРАЛИ НОЧЬЮ, А СЕГОДНЯ ОН ВСКРЫЛСЯ Так я и прошу вас не убивать меня на дневном, алло Хорошо, не будем бро Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6419 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Гоблин не гоблин - поебать, мы выгоняем мафию Я ГОВОРЮ ЧТО ВТОРОЙ ПО ГОЛОСАМ ДОЛЖЕН БЫТЬ МУТНЫМ ХУЮТНЫМ Циклоп ест гоблина, а в жертву приносит Шаманка, это ночной ход у нее блять ЕГО ВЧЕРА СОЖРАЛИ НОЧЬЮ, А СЕГОДНЯ ОН ВСКРЫЛСЯ Так я и прошу вас не убивать меня на дневном, алло да ок ок, сидишь под ответственность виспа пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6420 5 сентября 2023 P0JIT0H написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Гоблин не гоблин - поебать, мы выгоняем мафию Я ГОВОРЮ ЧТО ВТОРОЙ ПО ГОЛОСАМ ДОЛЖЕН БЫТЬ МУТНЫМ ХУЮТНЫМ Циклоп ест гоблина, а в жертву приносит Шаманка, это ночной ход у нее блять ЕГО ВЧЕРА СОЖРАЛИ НОЧЬЮ, А СЕГОДНЯ ОН ВСКРЫЛСЯ Если меня сожрали сегодня, то убейте ночью или завтра Я в каком-то параллельном мире живу и просто не понимаю почему вы Крулесу все верите, но дело ваше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение