P0JIT0H #6421 5 сентября 2023 голоса не кидайте только, чилим до вечера там подумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6422 5 сентября 2023 Так, я седня по координации не пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6423 5 сентября 2023 Ладно короче без иронии приношу извинения всем кого оскорблял вчера и сегодня, я не понял ваще мувинг ролтона, чето в моменте показалось что предельно серьезная хуйня идёт, я просто после разговора вчера с мессором серьезный вайб поймал Щас вижу что висп типа поэтому и спрашивал серьезно или не серьезно кавалерией вскрывается кто-то P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6424 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Гоблин не гоблин - поебать, мы выгоняем мафию Я ГОВОРЮ ЧТО ВТОРОЙ ПО ГОЛОСАМ ДОЛЖЕН БЫТЬ МУТНЫМ ХУЮТНЫМ Циклоп ест гоблина, а в жертву приносит Шаманка, это ночной ход у нее блять ЕГО ВЧЕРА СОЖРАЛИ НОЧЬЮ, А СЕГОДНЯ ОН ВСКРЫЛСЯ Если меня сожрали сегодня, то убейте ночью или завтра Я в каком-то параллельном мире живу и просто не понимаю почему вы Крулесу все верите, но дело ваше Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6425 5 сентября 2023 @P0JIT0H сори за дауна P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6426 5 сентября 2023 Cryless написал 10 минут назад: Так, я седня по координации не пойду. Го Хайфу, может чето изменилось за эти 2 дня с лвлом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6427 5 сентября 2023 Cryless написал Только что: Так, я седня по координации не пойду. О, смотрите, крулес вскрылся кавалеристом, но отказывается говорить прямо куда пойдёт Давай разделим с тобой стол человек по 5-6, и утром посмотрим кто из нас настоящий кавалер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6428 5 сентября 2023 dispersion написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Так, я седня по координации не пойду. Го Хайфу, может чето изменилось за эти 2 дня с лвлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6429 5 сентября 2023 @wisp74rus сори за дауна тоже wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6430 5 сентября 2023 вообще то что с хайфой ничего не произошло кмк не говорит о его роли ничего толком wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6431 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Так, я седня по координации не пойду. О, смотрите, крулес вскрылся кавалеристом, но отказывается говорить прямо куда пойдёт Давай разделим с тобой стол человек по 5-6, и утром посмотрим кто из нас настоящий кавалер Не пиши мне, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6432 5 сентября 2023 Cryless написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Так, я седня по координации не пойду. Го Хайфу, может чето изменилось за эти 2 дня с лвлом Подожди, так это ты воображаемый друг парня? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6433 5 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: вообще то что с хайфой ничего не произошло кмк не говорит о его роли ничего толком Ну да. Он 4-6 лвл. На лейт инфа, если он доживет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6434 5 сентября 2023 dispersion написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Так, я седня по координации не пойду. Го Хайфу, может чето изменилось за эти 2 дня с лвлом Подожди, так это ты воображаемый друг парня? Воображаемый друг парня этот дед? Я такое видел в кролик Джо.джо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6435 5 сентября 2023 dispersion написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Так, я седня по координации не пойду. Го Хайфу, может чето изменилось за эти 2 дня с лвлом Подожди, так это ты воображаемый друг парня? Я хуй знает, мне кажется он до конца отыгрывал, чтоб настоящий в него не вскрылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6436 5 сентября 2023 @wisp74rus @dispersion @PanDuck @Cryless Как вам идея, кстати, реально Мы с крулесом делим стол и пишем по 8 разных имён, кто куда может сходить ночью А утром по убийству кавалериста вы увидите кто настоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6437 5 сентября 2023 Так давайте росоху тогда на вилку, вроде там черные мувы видели Парня гоблина съедят допустим, ну росоха уйдет тогда Ещё Санта в фулела скинул вроде болды, это какотйо минусовый мув, не понимаю зачем влево щас было давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6438 5 сентября 2023 Darkd3ad написал 55 минут назад: БЛЯТЬ ИЗ ВАС КТО-ТО ОДИН МАФИЯ ВЫ НЕ ЗАМУВИТИ ДОЛБАЕБЫ ВАС УБЬЮТ НОЧЬЮ Ты зачем оверреактишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6439 5 сентября 2023 @dispersion Санта с парнем это чето даёт для понимания роли Санты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6440 5 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: @dispersion Санта с парнем это чето даёт для понимания роли Санты? Что он педик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение