wisp74rus #6481 5 сентября 2023 Bararym написал 28 минут назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: Bararym написал 1 час назад: Вообще после вчерашних стенок парня я ему ток на вскрытие хилом блокером давал аут Это невозможно было он видел и был согласен на координацию в себя, раз вчера не вскрылся блокер умирает от хана, а хилер просто делает так, чтоб проебал свой ход хан В любом случае это минусовые мувы Как невозможно? Он откатил от ангела просьбой кавалера в себя не ходить Кавалер, ещё ок, но это тупо - писал ему почему Оставался ток хил и блок, я очевидно думал что хил, но вообще подсознательно не верил ему Вон дед просто 1 пост дал с маяком и изи разобрался Как раз только кавалеристу может быть похуй, что его самого отправляют на смерть все остальные это либо смерть одного из активов, либо проеб хода другого актива что априори действие отрицательное для мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6482 5 сентября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 18 минут назад: @dispersion Санта с парнем это чето даёт для понимания роли Санты? Не понял вопроса Я как понял дед не с сантой по вчера вроде Санта прилюдно берет парня в мж Сегодня мы выгоняем парня мафию Санта ещё больше окраснятся тогда, т.к. не заиграл бы парня как мж на мафии верно? Ты можешь задать мне любой вопрос и получишь ответ Скажи чё думаешь почему парень в тебя болды скинул? Второй вопрос кто у тебя ролтон и почему? Бля оеально в ахуе что этого парня интересует в пятый или какой-там день разбор действий первых часов игры да интересует, за что парень мж вот сейчас вскрытия кто актив я мафия с кем я мафия и почему Больше верю Деду. в целом пусть активы сидят, и я бы хотел дискуссию по вопросу ВИВЕРНА ли Хайфа или БАНЬШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6483 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал 30 минут назад: Город-даунов заставляет ссыкуху-актива вскрыться, а после этого его убивает, гении. Если вы не рофлите, то я просто в ахуе, реально У меня не будет красного поста, так что пишу сейчас, перед ночью мб продублирую. Если я умру кавалеристом и мне даже не дадут ночь сыграть, то 2-3 мафии 100% сидят в ева-ролтон-даркдед-крулес Я реально пытался это выиграть, пытался помочь городу. Не получилось, не фортануло. Вы непробиваемые. Если город в конце проиграет, то сегодня ровно тот день, на котором этот проигрыш начался. @wisp74rus, @dispersion, @P0JIT0H, каждого из вас, кто в конце окажется мж, я считаю прямым образом в этом виновным. Охуенный вчера был день, сегодня же полная залупа Нет, если ты ты окажешься активом, а крайлес на мафии у тебя выиграл вскрытие, то виноват только ты (в крайлеск мж я не верю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6484 5 сентября 2023 Santjaga написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Santjaga написал 17 минут назад: Darkd3ad написал 22 минуты назад: Santjaga написал 23 минуты назад: Darkd3ad написал 26 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Darkd3ad написал 31 минуту назад: @dispersion Санта с парнем это чето даёт для понимания роли Санты? Не понял вопроса Я как понял дед не с сантой по вчера вроде Санта прилюдно берет парня в мж Сегодня мы выгоняем парня мафию Санта ещё больше окраснятся тогда, т.к. не заиграл бы парня как мж на мафии верно? Ты можешь задать мне любой вопрос и получишь ответ Скажи чё думаешь почему парень в тебя болды скинул? Второй вопрос кто у тебя ролтон и почему? Бля оеально в ахуе что этого парня интересует в пятый или какой-там день разбор действий первых часов игры да интересует, за что парень мж вот сейчас вскрытия кто актив я мафия с кем я мафия и почему Больше верю Деду. в целом пусть активы сидят, и я бы хотел дискуссию по вопросу ВИВЕРНА ли Хайфа или БАНЬШИ Блять а ведь могли банши стартануть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6485 5 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Santjaga написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: Darkd3ad написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Darkd3ad написал 22 минуты назад: @dispersion Санта с парнем это чето даёт для понимания роли Санты? Не понял вопроса Я как понял дед не с сантой по вчера вроде Санта прилюдно берет парня в мж Сегодня мы выгоняем парня мафию Санта ещё больше окраснятся тогда, т.к. не заиграл бы парня как мж на мафии верно? Ты можешь задать мне любой вопрос и получишь ответ Скажи чё думаешь почему парень в тебя болды скинул? Второй вопрос кто у тебя ролтон и почему? Бля оеально в ахуе что этого парня интересует в пятый или какой-там день разбор действий первых часов игры да интересует, за что парень мж вот сейчас вскрытия кто актив я мафия с кем я мафия и почему Больше верю Деду. в целом пусть активы сидят, и я бы хотел дискуссию по вопросу ВИВЕРНА ли Хайфа или БАНЬШИ Блять а ведь могли банши стартануть А ты че такой хуёвый, Дисп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6486 5 сентября 2023 Santjaga написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Santjaga написал 19 минут назад: Darkd3ad написал 23 минуты назад: Santjaga написал 25 минут назад: Darkd3ad написал 28 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Darkd3ad написал 32 минуты назад: @dispersion Санта с парнем это чето даёт для понимания роли Санты? Не понял вопроса Я как понял дед не с сантой по вчера вроде Санта прилюдно берет парня в мж Сегодня мы выгоняем парня мафию Санта ещё больше окраснятся тогда, т.к. не заиграл бы парня как мж на мафии верно? Ты можешь задать мне любой вопрос и получишь ответ Скажи чё думаешь почему парень в тебя болды скинул? Второй вопрос кто у тебя ролтон и почему? Бля оеально в ахуе что этого парня интересует в пятый или какой-там день разбор действий первых часов игры да интересует, за что парень мж вот сейчас вскрытия кто актив я мафия с кем я мафия и почему Больше верю Деду. в целом пусть активы сидят, и я бы хотел дискуссию по вопросу ВИВЕРНА ли Хайфа или БАНЬШИ Блять а ведь могли банши стартануть А ты че такой хуёвый, Дисп? А почему собственно я хуевый? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6487 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал 24 минуты назад: @wisp74rus @dispersion @PanDuck @Cryless Как вам идея, кстати, реально Мы с крулесом делим стол и пишем по 8 разных имён, кто куда может сходить ночью А утром по убийству кавалериста вы увидите кто настоящий Нет, мы выгоняем тебя, а завтра выгоняем крулеса, если ты окажешься активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6488 5 сентября 2023 dispersion написал Только что: Santjaga написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: Santjaga написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Darkd3ad написал 23 минуты назад: @dispersion Санта с парнем это чето даёт для понимания роли Санты? Не понял вопроса Я как понял дед не с сантой по вчера вроде Санта прилюдно берет парня в мж Сегодня мы выгоняем парня мафию Санта ещё больше окраснятся тогда, т.к. не заиграл бы парня как мж на мафии верно? Ты можешь задать мне любой вопрос и получишь ответ Скажи чё думаешь почему парень в тебя болды скинул? Второй вопрос кто у тебя ролтон и почему? Бля оеально в ахуе что этого парня интересует в пятый или какой-там день разбор действий первых часов игры да интересует, за что парень мж вот сейчас вскрытия кто актив я мафия с кем я мафия и почему Больше верю Деду. в целом пусть активы сидят, и я бы хотел дискуссию по вопросу ВИВЕРНА ли Хайфа или БАНЬШИ Блять а ведь могли банши стартануть А ты че такой хуёвый, Дисп? А почему собственно я хуевый? Напиши болд фулел фулел болд сразу станешь классным✌️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6489 5 сентября 2023 Ну ты когда пишешь какие-то вещи - соотноси их с реальностью пожалуйста, а не просто набрасывай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6490 5 сентября 2023 Santjaga написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: Darkd3ad написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Darkd3ad написал 22 минуты назад: @dispersion Санта с парнем это чето даёт для понимания роли Санты? Не понял вопроса Я как понял дед не с сантой по вчера вроде Санта прилюдно берет парня в мж Сегодня мы выгоняем парня мафию Санта ещё больше окраснятся тогда, т.к. не заиграл бы парня как мж на мафии верно? Ты можешь задать мне любой вопрос и получишь ответ Скажи чё думаешь почему парень в тебя болды скинул? Второй вопрос кто у тебя ролтон и почему? Бля оеально в ахуе что этого парня интересует в пятый или какой-там день разбор действий первых часов игры да интересует, за что парень мж вот сейчас вскрытия кто актив я мафия с кем я мафия и почему Больше верю Деду. в целом пусть активы сидят, и я бы хотел дискуссию по вопросу ВИВЕРНА ли Хайфа или БАНЬШИ Больше похож на виверну Но мжом висп и дисп вроде дают, финт давал, тока варо кажется не давал или чет такое Я думаю Хайфа может быть мафией, особенно если шанс 50/50 Тока учитывайте что дед то в другой день ходил, там шестых лвлов больше должно быть и не 50/50 шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6491 5 сентября 2023 Santjaga написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: Santjaga написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Darkd3ad написал 22 минуты назад: @dispersion Санта с парнем это чето даёт для понимания роли Санты? Не понял вопроса Я как понял дед не с сантой по вчера вроде Санта прилюдно берет парня в мж Сегодня мы выгоняем парня мафию Санта ещё больше окраснятся тогда, т.к. не заиграл бы парня как мж на мафии верно? Ты можешь задать мне любой вопрос и получишь ответ Скажи чё думаешь почему парень в тебя болды скинул? Второй вопрос кто у тебя ролтон и почему? Бля оеально в ахуе что этого парня интересует в пятый или какой-там день разбор действий первых часов игры да интересует, за что парень мж вот сейчас вскрытия кто актив я мафия с кем я мафия и почему Больше верю Деду. в целом пусть активы сидят, и я бы хотел дискуссию по вопросу ВИВЕРНА ли Хайфа или БАНЬШИ хайфа может большим числом ролей чем эти если ты хотел этой дискуссии то значит ты определился что парень мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6492 5 сентября 2023 Santjaga написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Santjaga написал 19 минут назад: Darkd3ad написал 24 минуты назад: Santjaga написал 25 минут назад: Darkd3ad написал 28 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Darkd3ad написал 33 минуты назад: @dispersion Санта с парнем это чето даёт для понимания роли Санты? Не понял вопроса Я как понял дед не с сантой по вчера вроде Санта прилюдно берет парня в мж Сегодня мы выгоняем парня мафию Санта ещё больше окраснятся тогда, т.к. не заиграл бы парня как мж на мафии верно? Ты можешь задать мне любой вопрос и получишь ответ Скажи чё думаешь почему парень в тебя болды скинул? Второй вопрос кто у тебя ролтон и почему? Бля оеально в ахуе что этого парня интересует в пятый или какой-там день разбор действий первых часов игры да интересует, за что парень мж вот сейчас вскрытия кто актив я мафия с кем я мафия и почему Больше верю Деду. в целом пусть активы сидят, и я бы хотел дискуссию по вопросу ВИВЕРНА ли Хайфа или БАНЬШИ Блять а ведь могли банши стартануть А ты че такой хуёвый, Дисп? А почему собственно я хуевый? Напиши болд фулел фулел болд сразу станешь классным✌️ Нет, мы выгоняем парня сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6493 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Cryless написал 55 минут назад: Боже как же горит с Виспа. Я реально начинал думать ято он мафия Я делал все правильно, не надо меня даже учить другому здесь дед, у меня сидит игрок в игре, который если актив, то только может быть кавалеристом. Этот чел новичок еще и со своими тараканами в голове, я не могу сносить вероятного кавалериста без вскрытия другого Вот я умру кавалеристом, что дальше делать будете, всё ещё верить Крулесу, Ролтону, Еве и Даркдеду? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6494 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал 16 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Как вы меня заебали: Я кавалерист, маяк в представляхе - слово разгонюсь - кавалерист с граалем разбегается. Ходы: Хайфа - ничего не произошло Мазахака - решил отдать дань вычислениям Финта Ну тот парень - в блоке. Крулеса можно сливать, он вскрылся мафией Нет, из крулеса и тебя уйдёшь только ты Я это уже понял, охуенная игра, кстати Благодаря тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6495 5 сентября 2023 Да там вывод можно сделать, что Хайфа не ман и все, на данный момент. Поэтому Хайфа не наша с вами забота на данный момент, а мана Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6496 5 сентября 2023 dispersion написал Только что: Да там вывод можно сделать, что Хайфа не ман и все, на данный момент. Поэтому Хайфа не наша с вами забота на данный момент, а мана Я не понял как пришли к выводу что он ман, если там шестой лвл а Ман седьмой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6497 5 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: Santjaga написал 17 минут назад: Darkd3ad написал 20 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Darkd3ad написал 24 минуты назад: @dispersion Санта с парнем это чето даёт для понимания роли Санты? Не понял вопроса Я как понял дед не с сантой по вчера вроде Санта прилюдно берет парня в мж Сегодня мы выгоняем парня мафию Санта ещё больше окраснятся тогда, т.к. не заиграл бы парня как мж на мафии верно? Ты можешь задать мне любой вопрос и получишь ответ Скажи чё думаешь почему парень в тебя болды скинул? Второй вопрос кто у тебя ролтон и почему? Бля оеально в ахуе что этого парня интересует в пятый или какой-там день разбор действий первых часов игры да интересует, за что парень мж вот сейчас вскрытия кто актив я мафия с кем я мафия и почему Больше верю Деду. в целом пусть активы сидят, и я бы хотел дискуссию по вопросу ВИВЕРНА ли Хайфа или БАНЬШИ Больше похож на виверну Но мжом висп и дисп вроде дают, финт давал, тока варо кажется не давал или чет такое Я думаю Хайфа может быть мафией, особенно если шанс 50/50 Тока учитывайте что дед то в другой день ходил, там шестых лвлов больше должно быть и не 50/50 шанс Так все остальные 6 лвл умерли так а че по импакту от тебя? Дай инфу вескую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6498 5 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: nu_tot_paren написал 32 минуты назад: Город-даунов заставляет ссыкуху-актива вскрыться, а после этого его убивает, гении. Если вы не рофлите, то я просто в ахуе, реально У меня не будет красного поста, так что пишу сейчас, перед ночью мб продублирую. Если я умру кавалеристом и мне даже не дадут ночь сыграть, то 2-3 мафии 100% сидят в ева-ролтон-даркдед-крулес Я реально пытался это выиграть, пытался помочь городу. Не получилось, не фортануло. Вы непробиваемые. Если город в конце проиграет, то сегодня ровно тот день, на котором этот проигрыш начался. @wisp74rus, @dispersion, @P0JIT0H, каждого из вас, кто в конце окажется мж, я считаю прямым образом в этом виновным. Охуенный вчера был день, сегодня же полная залупа Нет, если ты ты окажешься активом, а крайлес на мафии у тебя выиграл вскрытие, то виноват только ты (в крайлеск мж я не верю) Не, я нихуя не виноват, висп Я новикан, я не умею вскрываться Вы весь день просили у меня полное вскрытие, я вам его дал. Но это нихуя не поменяло. Я предлагаю вам проверить кто из нас кавалерист по следующей ночи, но вам похуй, вы верите Крулесу потому что он написал слово разгоняюсь в представляхе, окей, ваше дело. Так что именно вины моей тут нет, неопытность да, а вина на вас, если вы мж конечно окажетесь. Если мафы, то моё почтение и мои мафия-поинтсы вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6499 5 сентября 2023 Santjaga написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: Santjaga написал 18 минут назад: Darkd3ad написал 20 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Darkd3ad написал 25 минут назад: @dispersion Санта с парнем это чето даёт для понимания роли Санты? Не понял вопроса Я как понял дед не с сантой по вчера вроде Санта прилюдно берет парня в мж Сегодня мы выгоняем парня мафию Санта ещё больше окраснятся тогда, т.к. не заиграл бы парня как мж на мафии верно? Ты можешь задать мне любой вопрос и получишь ответ Скажи чё думаешь почему парень в тебя болды скинул? Второй вопрос кто у тебя ролтон и почему? Бля оеально в ахуе что этого парня интересует в пятый или какой-там день разбор действий первых часов игры да интересует, за что парень мж вот сейчас вскрытия кто актив я мафия с кем я мафия и почему Больше верю Деду. в целом пусть активы сидят, и я бы хотел дискуссию по вопросу ВИВЕРНА ли Хайфа или БАНЬШИ Хайфа 4-6 левел. Какая нахуй Баньши или Вивереа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6500 5 сентября 2023 Darkd3ad написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Да там вывод можно сделать, что Хайфа не ман и все, на данный момент. Поэтому Хайфа не наша с вами забота на данный момент, а мана Я не понял как пришли к выводу что он ман, если там шестой лвл а Ман седьмой? Ну типо шестой лвл это как седьмой, ток на один пониже -> Гуф -> Гуф умер -> Ману в этой игре не жить Darkd3ad понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение