Cryless #6641 5 сентября 2023 PanDuck написал Только что: nu_tot_paren написал 2 часа назад: @wisp74rus @dispersion @PanDuck @Cryless Как вам идея, кстати, реально Мы с крулесом делим стол и пишем по 8 разных имён, кто куда может сходить ночью А утром по убийству кавалериста вы увидите кто настоящий Пожалуйста не тегай меня мне поебать абсолютно на все ОСТАВЬТЕ НАШЕГО АНГЕЛА НАХЙ В ПОКОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6642 5 сентября 2023 P0JIT0H написал 18 минут назад: @PanDuck если ты реал ангел кинь в парня есть шанс лутануть грааль и стать полезным Ты долбаеб или где я кинул в еву двойку давно и сделаю это снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6643 5 сентября 2023 так я получается самый алибосный тут@Cryless вот ты конечно пидор я попросил меня не трогать до понедельника. и ты в первую же ночь пошел меня убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6644 5 сентября 2023 PanDuck написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: @PanDuck если ты реал ангел кинь в парня есть шанс лутануть грааль и стать полезным Ты долбаеб или где я кинул в еву двойку давно и сделаю это снова Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6645 5 сентября 2023 PanDuck написал Только что: nu_tot_paren написал 2 часа назад: @wisp74rus @dispersion @PanDuck @Cryless Как вам идея, кстати, реально Мы с крулесом делим стол и пишем по 8 разных имён, кто куда может сходить ночью А утром по убийству кавалериста вы увидите кто настоящий Пожалуйста не тегай меня мне поебать абсолютно на все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6646 5 сентября 2023 Fulelgupport написал 03.09.2023 в 23:47: Cryless написал 03.09.2023 в 23:46: Messor KyKyLLLka nu_tot_paren Santjaga Darkd3ad P0JIT0H gasp dispersion Made_Of_Scars PanDuck Довычеркивай тех в ком точно уверен, Фуфел Гаспа бы вычеркнул и диспа пока так Fulelgupport написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: я мж фулел скажи кто Санта и росоха у тебя сейчас это первое Второе скажи почему у тебя голос на еве? санта остаточная мафия какая-то получается, но может и мж по игре быть расоха ман голос на еве, потому что актив пандак туда голосует + игра евы мне вообще не заходит Ок росоха Ман, которого ты с нулевой увидел Кто в пати к Санте? Messor Eva Santjaga Darkd3ad gasp Made_Of_Scars вот списочек какой-то такой выходит Блять а как так получается, сначала у тебя гасп мж уверенный, а щас мафия? Что бы гасп напердел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6647 5 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: так я получается самый алибосный тут@Cryless вот ты конечно пидор я попросил меня не трогать до понедельника. и ты в первую же ночь пошел меня убивать Как получается? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6648 5 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: так я получается самый алибосный тут@Cryless вот ты конечно пидор я попросил меня не трогать до понедельника. и ты в первую же ночь пошел меня убивать У тебя алиби не 1-3 и не 7-го уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6649 5 сентября 2023 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: так я получается самый алибосный тут@Cryless вот ты конечно пидор я попросил меня не трогать до понедельника. и ты в первую же ночь пошел меня убивать Как получается? я спецом для вас выписал кем я могу быть Актив - Монах 5 Мафия - Шаманка 4 Мафия - Виверна 6 МЖ - Суккуб 4 МЖ - Друид 4 МЖ - Джинн-султан - 5 МЖ - Баньши - 6 МЖ - Хозяйка ночи - 6 2 злороли из 5 живых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6650 5 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: так я получается самый алибосный тут@Cryless вот ты конечно пидор я попросил меня не трогать до понедельника. и ты в первую же ночь пошел меня убивать Как получается? я спецом для вас выписал кем я могу быть Актив - Монах 5 Мафия - Шаманка 4 Мафия - Виверна 6 МЖ - Суккуб 4 МЖ - Друид 4 МЖ - Джинн-султан - 5 МЖ - Баньши - 6 МЖ - Хозяйка ночи - 6 2 злороли из 5 живых Ну вот когда шоменка с виверной подохнут, тогда и поговорим Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6651 5 сентября 2023 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: так я получается самый алибосный тут@Cryless вот ты конечно пидор я попросил меня не трогать до понедельника. и ты в первую же ночь пошел меня убивать Как получается? я спецом для вас выписал кем я могу быть Актив - Монах 5 Мафия - Шаманка 4 Мафия - Виверна 6 МЖ - Суккуб 4 МЖ - Друид 4 МЖ - Джинн-султан - 5 МЖ - Баньши - 6 МЖ - Хозяйка ночи - 6 2 злороли из 5 живых Ну вот когда шоменка с виверной подохнут, тогда и поговорим 3 алиби уже есть лейтер короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6652 5 сентября 2023 Fulelgupport написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: я мж фулел скажи кто Санта и росоха у тебя сейчас это первое Второе скажи почему у тебя голос на еве? санта остаточная мафия какая-то получается, но может и мж по игре быть расоха ман голос на еве, потому что актив пандак туда голосует + игра евы мне вообще не заходит Ок росоха Ман, которого ты с нулевой увидел Кто в пати к Санте? Messor Eva Santjaga Darkd3ad gasp Made_Of_Scars вот списочек какой-то такой выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6653 5 сентября 2023 Я думаю фулел не пара с гаспом Мж гаспа он доел за варо, потом попытался симулировать разбег, когда стало понятно что начался поиск в мешках Возможно в мешках есть ещё мафия типа росохи всё-таки, поэтому гаспа пытаются тоже зачернить Но у меня нет позиции по мирности гаспа, там энироль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6654 5 сентября 2023 Darkd3ad понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6655 5 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Я думаю фулел не пара с гаспом Мж гаспа он доел за варо, потом попытался симулировать разбег, когда стало понятно что начался поиск в мешках Возможно в мешках есть ещё мафия типа росохи всё-таки, поэтому гаспа пытаются тоже зачернить Но у меня нет позиции по мирности гаспа, там энироль Гасп по постингу мирнее росохи и фула По санте не могу сказать ничего тк не ебу как его вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6656 5 сентября 2023 Короче дед прав Я думаю фулел спалил росоху и Санту разбегом в них, гасп по идее тоже но хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6657 5 сентября 2023 dispersion написал Только что: Наконец-то персональный стикер в телеграме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6658 5 сентября 2023 Го фулела вперёд росохи хуй знает По его роли поймём прокидывал он росоху или нет роль, или роль Санты черного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6659 5 сентября 2023 я спецом для вас выписал кем я могу быть Актив - Монах 5 Актив - Страж 4 МЖ - Суккуб 4 МЖ - Друид 4 МЖ - Джинн-султан - 5 МЖ - Баньши - 6 МЖ - Хозяйка ночи - 6 0 злоролей из 5 живых BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6660 5 сентября 2023 Eva написал 10 минут назад: я спецом для вас выписал кем я могу быть Актив - Монах 5 Актив - Страж 4 МЖ - Суккуб 4 МЖ - Друид 4 МЖ - Джинн-султан - 5 МЖ - Баньши - 6 МЖ - Хозяйка ночи - 6 0 злоролей из 5 живых Ты страж сортира(4) BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение