Darkd3ad #6661 5 сентября 2023 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: я спецом для вас выписал кем я могу быть Актив - Монах 5 Актив - Страж 4 МЖ - Суккуб 4 МЖ - Друид 4 МЖ - Джинн-султан - 5 МЖ - Баньши - 6 МЖ - Хозяйка ночи - 6 0 злоролей из 5 живых Ты страж сортира(4) Бля а ты понял что парень не знал что я бурят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6662 5 сентября 2023 Darkd3ad написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: я спецом для вас выписал кем я могу быть Актив - Монах 5 Актив - Страж 4 МЖ - Суккуб 4 МЖ - Друид 4 МЖ - Джинн-султан - 5 МЖ - Баньши - 6 МЖ - Хозяйка ночи - 6 0 злоролей из 5 живых Ты страж сортира(4) Бля а ты понял что парень не знал что я бурят? Теперь на всю жизнь запомнит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6663 5 сентября 2023 я спецом для вас выписал кем я могу быть Актив - Шаман 8 Актив - Самуро 9 0 злоролей из 2 живых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6664 5 сентября 2023 я спецом для вас выписал кем я могу быть Единорог(10) Буцефал(11) Конек-горбунок(9) Поняшка(8) 0 злоролей из 5 живых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6665 5 сентября 2023 Короче мне нравица вывод на дневное с парнем фулела вторым по голосам, потому что если пацаненок всё-таки гоблин, то уход фулела даст нам минималку по росохе и санте От этого можно будет дальше угарать и кибербулить росоху если необходимо По Санте я бы не сказал что фулел там в него играл хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6666 5 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 17 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: так я получается самый алибосный тут@Cryless вот ты конечно пидор я попросил меня не трогать до понедельника. и ты в первую же ночь пошел меня убивать Как получается? я спецом для вас выписал кем я могу быть Актив - Монах 5 Мафия - Шаманка 4 Мафия - Виверна 6 МЖ - Суккуб 4 МЖ - Друид 4 МЖ - Джинн-султан - 5 МЖ - Баньши - 6 МЖ - Хозяйка ночи - 6 2 злороли из 5 живых Хозяйка ночи шурик рип если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6667 5 сентября 2023 PanDuck написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: так я получается самый алибосный тут@Cryless вот ты конечно пидор я попросил меня не трогать до понедельника. и ты в первую же ночь пошел меня убивать Как получается? я спецом для вас выписал кем я могу быть Актив - Монах 5 Мафия - Шаманка 4 Мафия - Виверна 6 МЖ - Суккуб 4 МЖ - Друид 4 МЖ - Джинн-султан - 5 МЖ - Баньши - 6 МЖ - Хозяйка ночи - 6 2 злороли из 5 живых Хозяйка ночи шурик рип если что точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6668 5 сентября 2023 Darkd3ad написал 53 минуты назад: Если это маяки, то пандак мог понять роль ками в первый и убить Слушай сюда гнида ебаная я понял что ками с ролью быстро и сука делала че что в его выставить максимально мрачным, но не сильно. Ты падла ебаная вообще свой хавальник в эту сторону не открывай я @Kami_ не убью даже ради победы понял, лотерок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6669 5 сентября 2023 надеюсь я Джинн-султан а абилка у меня исполнение желаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6670 5 сентября 2023 dispersion написал 44 минуты назад: Как голоса распределять будем со второй целью? Россоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6671 5 сентября 2023 PanDuck написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 57 минут назад: Если это маяки, то пандак мог понять роль ками в первый и убить Слушай сюда гнида ебаная я понял что ками с ролью быстро и сука делала че что в его выставить максимально мрачным, но не сильно. Ты падла ебаная вообще свой хавальник в эту сторону не открывай я @Kami_ не убью даже ради победы понял, лотерок? понял брат опусти нож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6672 5 сентября 2023 PanDuck написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 58 минут назад: Если это маяки, то пандак мог понять роль ками в первый и убить Слушай сюда гнида ебаная я понял что ками с ролью быстро и сука делала че что в его выставить максимально мрачным, но не сильно. Ты падла ебаная вообще свой хавальник в эту сторону не открывай я @Kami_ не убью даже ради победы понял, лотерок? Ты дырявый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6673 5 сентября 2023 wisp74rus написал 12 минут назад: dispersion написал 56 минут назад: Как голоса распределять будем со второй целью? Россоха? Ну или фулел, подумаю еще Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6674 5 сентября 2023 Eva написал 2 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Если это маяки, то пандак мог понять роль ками в первый и убить Слушай сюда гнида ебаная я понял что ками с ролью быстро и сука делала че что в его выставить максимально мрачным, но не сильно. Ты падла ебаная вообще свой хавальник в эту сторону не открывай я @Kami_ не убью даже ради победы понял, лотерок? Ты дырявый Ты на хуй вообще мне пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6675 5 сентября 2023 PanDuck написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Если это маяки, то пандак мог понять роль ками в первый и убить Слушай сюда гнида ебаная я понял что ками с ролью быстро и сука делала че что в его выставить максимально мрачным, но не сильно. Ты падла ебаная вообще свой хавальник в эту сторону не открывай я @Kami_ не убью даже ради победы понял, лотерок? Ты дырявый Ты на хуй вообще мне пишешь? Потому чтт ты чепуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6677 5 сентября 2023 ладно, чтобы вам легче думалось я блокер 1 ночь расоха 2 ночь хайфа 3 ночь санта ебитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6678 5 сентября 2023 Ну норм если яда не будет то санту сносим + росоха ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6679 5 сентября 2023 Fulelgupport написал 10 минут назад: ладно, чтобы вам легче думалось я блокер 1 ночь расоха 2 ночь хайфа 3 ночь санта ебитесь о получается я не виверна еее бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6680 5 сентября 2023 Fulelgupport написал 10 минут назад: ладно, чтобы вам легче думалось я блокер 1 ночь расоха 2 ночь хайфа 3 ночь санта ебитесь Ну вскрытие по таймингам норм Россоха маньяк 😈 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение