BRA_HAYFA #6681 5 сентября 2023 так и знал что фулел рольный хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6682 5 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: ладно, чтобы вам легче думалось я блокер 1 ночь расоха 2 ночь хайфа 3 ночь санта ебитесь Ну вскрытие по таймингам норм Россоха маньяк 😈 да ладно, бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6683 5 сентября 2023 Ну хуй знает я дефал фулела если что, так что не проебалсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6684 5 сентября 2023 мяу я деда дефал, тоже не проебался Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6687 5 сентября 2023 wisp74rus написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: ладно, чтобы вам легче думалось я блокер 1 ночь расоха 2 ночь хайфа 3 ночь санта ебитесь Ну вскрытие по таймингам норм Россоха маньяк 😈 почему не санта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6689 5 сентября 2023 Я сразу сказал, что дед с инфой после второго дня, когда он мозги всем выносил с тем, кто у кого хайфа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6690 5 сентября 2023 Что тут у вас, очередного актива вскрываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6691 5 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: ладно, чтобы вам легче думалось я блокер 1 ночь расоха 2 ночь хайфа 3 ночь санта ебитесь Ну вскрытие по таймингам норм Россоха маньяк 😈 почему не санта? Санта тоже может быть, но россоха для меня более приоритетен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6692 5 сентября 2023 хорошо что я сдохну сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6693 5 сентября 2023 Fulelgupport написал 10 минут назад: хорошо что я сдохну сегодня Согласен Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6695 5 сентября 2023 я дефал кройса я дефал фулела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6696 5 сентября 2023 Fulelgupport написал 10 минут назад: парня фним? А нахуя ты в Еву кинул двойку блять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6697 5 сентября 2023 R0ss0ha написал 10 минут назад: я дефал кройса я дефал фулела За моего кореша фена не забудем не простим Phenomenbtw понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6698 5 сентября 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: парня фним? так мы и так его сносим, мог не вскрываться нам второго по голосам выбрать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6699 5 сентября 2023 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал Только что: я дефал кройса я дефал фулела За моего кореша фена не забудем не простим нахуя мне на мане убивать чела что дневным уходит или был на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6700 5 сентября 2023 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: парня фним? А нахуя ты в Еву кинул двойку блять во первых не двойку во вторых извинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение